Det här tycker kunderna
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir sind ein junges Unternehmen aus Dresden, das sich der LED Beleuchtung verschrieben hat. LED Universum ist Spezialist für LED Streifen. Wir fertigen LED Streifen nach Maß an, bieten aber auch Standardmaße an. Darüber hinaus finden Kunden bei uns LED Innen- und Außenleuchten. LED Universum setzt auf einen ausgeprägten Service-Gedanken. Unsere Kunden schätzen insbesondere unsere kompetente telefonische Beratung sowie unseren Konfektionierungs-Service. Die Gründer von LED Universum sind Ingenieure und Elektrotechniker, die sich auf dem Gebiet der (indirekten) Lichtplanung bestens auskennen. ✔ Indirekte (LED) Beleuchtung ✔ LED Streifen ✔ LED Innenleuchten ✔ LED Außenleuchten
Kontaktuppgifter
Breitscheidstraße 45, 01156 Dresden, Dresden, Tyskland
- 0351 65335641
- info@led-universum.de
- www.led-universum.de
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr nettes und fachlich Kompetentes…
Sehr nettes und fachlich Kompetentes Team! Mir wurde direkt geholfen und meine Fragen sind alle beantwortet worden. Angebot kam direkt per Mail und Preise sind sehr fair!!! Ich bestelle auf jeden Fall wieder:)
Dankeschön
Ich hatte einige Zeit nach dem Kauf…
Ich hatte einige Zeit nach dem Kauf noch ein Ersatzteil bestellt - am darauffolgenden Tag hielt ich es schon in Händen!
Sehr freundlicher Kundenservice und sehr schnelle Antwort auf Anfragen bekommen.
Rücküberweisung
Die Abwicklung der Rücküberweisung nach irrtümlichem Kauf war unkompliziert und freundlich.
Kompetentes Personal am Telefon die dir…
Kompetentes Personal am Telefon die dir bei allen Fragen weiterhelfen können. Außerdem habe ich bei der Firma LED Universum das Gefühl, dass die Mitarbeiter dem Kunden gerne weiterhelfen! Absolut weiter zu empfehlen!
Sehr freundlicher Ansprechpartner
Sehr freundlicher Ansprechpartner. Das Telefonat war angenehm und professionell. Mein Anliegen konnte zwar nicht direkt geklärt werden, ich wurde jedoch zeitnah zurück kontaktiert. Es wurde mir zugesichert, mein Anliegen zu klären.
Ich möchte dem gesamten Team von LED…
Ich möchte dem gesamten Team von LED Universum meinen Dank aussprechen, zunächst für ihre Freundlichkeit, Professionalität, Pünktlichkeit und vor allem für das hervorragende Ergebnis meiner Bestellung. Nochmals vielen Dank, und ich freue mich auf meine nächste Bestellung.
Persönlich & kompetent
Die persönliche telefonische Beratung war supernett, sehr freundlich und fachlich sehr kompetent. Wie schön, dass mir hier kein Chatbot begegnet ist!!
Habe eine sehr gute Erfahrung mit dem…
Habe eine sehr gute Erfahrung mit dem Kundenservice gemacht. Die Mitarbeiterin war super hilfsbereit und hat sich Zeit genommen.
Sehr netter Kundenservice
Sehr netter Kundenservice, hat alle meine Fragen schnell beantwortet.
Kompetenter, engagierter und freundlicher Service
Es gibt viele Lichtsysteme und Anbieter. Ich habe einige in Baumärkten gesehen und fand nicht das Passende für mich. Anderes erlebte ich bei LED Universum. Ein Kundendienst, der mit Kundenfreundlichkeit und - orientierung den Namen auch verdient - hat mir Orientierung im Lichterdschungel gegeben und ein genau auf meine Vorstellungen maßgeschneidertes Angebot. Rückfragen wurden sehr angenehm und schnell beantwortet, eine Änderung im Angebot problemlos berücksichtigt. Auch der nachträgliche Tausch eines Moduls ging reibungsfrei. Die Auftrags- und Sengungsverfolgungsinformationen wurden stets schnell versandt.
Kurzum: ein äußerst freundlicher und kompetenter Kundenservice und ein großartiges Preis-Leistungsverhältnis bei LED Universum.
Dankeschön!
schnell und kompetent,
schnell und kompetent,
so wie Telefonservice sein soll.
Einfach super
Einfach super. Selbst bei einer Reklamation sehr unkompliziert und nett. Immer gerne wieder
Danke !
Ich bin mit dem Kundenservice absolut…
Ich bin mit dem Kundenservice absolut zufrieden. Meine Anfrage wurde sehr schnell bearbeitet und ich habe zeitnah eine kompetente Rückmeldung erhalten. Besonders positiv fand ich die freundliche Kommunikation und dass direkt nach einer passenden Lösung gesucht wurde, ohne lange Wartezeiten.
So stellt man sich guten Service vor – unkompliziert, zuverlässig und kundenorientiert. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen und kann den Anbieter definitiv weiterempfehlen.
Seit dem 25.02.2026 warte ich auf die…
Seit dem 25.02.2026 warte ich auf die Reparatur meine Deckenleuchte von dem Hersteller Fischer und Honsel.
Soviel zum Thema LED-Universum und Kundenservice.
Niiiiiiieeee Wieder, LED-Universum
Rückruf sogar am Feiertag
Erstaunlicherweise- Rückruf sogar am Feiertag (außerhalb der Geschäftszeit)
Für eine schnelle persönliche Hilfe und kurze Beratung immer ein offenes Ohr parat!!
Sehr hilfreich kompetent und nett!
Werde definitiv bestellen und kann diesen Support nur empfehlen!!
Immer wieder gerne!
Danke
Alles gut gelaufen!
Schnelle und kompetente Antwort vom…
Schnelle und kompetente Antwort vom Kundenservice! Sehr freundliche Mitarbeiter...Super freundlich und wahnsinnig Hilfsbereit.
Ersatzlieferung Reklamation verlief unkompliziert…
Die Reklamation verlief unkompliziert und schnell; ich erhielt ein komplett neues Produkt.
Schnell und freundlich
Sehr schnelle Bearbeitung und Abwicklung meiner Anfrage und Bestellung. Sehr gerne wieder mal.
Lieferadresse fehlerhaft - Rückruf Kundenservice sehr gut !
In der Bestellbestätigung habe ich festgestellt, daß bei der Lieferadresse die Straße fehlte. Habe dann angerufen + Kontaktformular ausgefüllt. Es erfolgte im Laufe des Tages der Rückruf des Kundenservice - sehr freundlich und Zusage der Änderung.
Am übernächsten Tag wurde die Ware korrekt geliefert.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.