Sehr netter und schneller Kontakt (leider aber nur per mail möglich, mails werden aber umgehend beantwortet), pünktliche und sehr zuverlässige Lieferung. Meine Frau hatte 3 Wochen vorher einen Thinkp... Se mer
Det här tycker kunderna
Günstiger Preis, Lieferzeit in Anbetracht der aktuellen Chipknappheit (Okt 2021) prima. Ehrliche Kommunikation. (Wenn im Shop "ca. 5 Tage" LZ angezeigt wird, ist die Ware nicht auf Lager. Dann empfieh... Se mer
Für die Uni bestellte ich neulich ein aktuelles Thinkpadmodell bei dem besagten Händler. Kam sogar noch einen Tag früher an, als man es im Laden in der Mensa hätte bekommen können. Die Lieferung hat e... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
IBM Notebooks und Zubehör
Kontaktuppgifter
Tyskland
- www.lapstars.de
Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
langsamer Support , schwierige Kontaktaufnahme
Nach einem Lenovo PC kauf mit Upgrade für Grafikkarte und SSD wurde der PC geliefert. Zahlung erfolgte per PayPal.
Die Grafikkarte machte Probleme. MRG Computer ist nicht per Telefon erreichbar. Mehrfach probiert. Auch an verschiedenen Tagen und verschiedenen Uhrzeiten. Einmal wurde das Gespräch angenommen um dann sogleich aufzulegen. Emails werden nicht bearbeitet bzw. beantwortet.
Nachdem ein Fall bei PayPal eröffnet wurde meldet sich MRG Computer. Der Austausch der Grafikkarte erfolgte erst nachdem ich die Grafikkarte an MRG geschickt habe. Danach wurde eine neue Karte an mich versendet. Diese Grafikkarte funktioniert.
False information regarding…
False information regarding availability of an item. It was advertised as available in 2-3 days, later to find out from customer support that “they’re pretty sure I am wrong” and that they cannot give any estimation when the item might be delivered. It could be a week, a month or who knows maybe more. I have asked for a refund
Guter Preis und schnelle Lieferung, aber schlechte Erreichbarkeit
Guter Preis und schnelle Lieferung.
Einen Stern Abzug gibt es, da die Erreichbarkeit per Telefon gleich null. Antwortzeit per Mail i.O.
Beste Empfehlung von mir
Ich wurde zu jedem Zeitpunkt der Bestellabwicklung von MRG Computer ber den aktuellen Status informiert.
Die Bestellung kam zeitnahe/pünktlich an.
Korrekte Abwicklung.
MRG (Lapstars) erhält von mir eine Empfehlung
Schnelle und problemlose Lieferung.
Schnelle und problemlose Lieferung.
Danke!
Lieferung wie zugesagt
Lieferung wie zugesagt, Abwicklung ohne Probleme.
Lieferung war schneller als ich dachte
Sonntag wurde das Notebook bestellt und es war am darauffolgenden Donnerstag da. Das Thinkbook funktioniert, alles ist perfekt.
gerne wieder
mitte febr. ein neues notebook für mein studium bestellt, daß leider mit etwas wartezeit verbunden gewesen war (ca. 2 wochen). nach vorschlag des händlers für eine vergleichbare (leistung und kaufpreis) alternative, die vergleichsweise schneller verfügbar war, konnte ich meine bestellung problemlos umändern. lieferung kam knapp eine woche später, ich bin sehr zufrieden. der laptop (lenovo L15 plus 3 jahre unfallschutzversicherung) entspricht genau meinen erwartungen und anforderungen. ich sage danke für die beratung und kundenfreudliche abwicklung.
Alles prima, keine Probleme
Meine Bestellung vom letzten Freitag wurde heute geliefert - alles schicki
Finger weg!
Finger weg!
Als Lagerware ausgewiesene Bestellung wurde erst nach 6 Wochen versendet.
Mangelhafter Kundendienst, keine Erreichbarkeit per Telefon, E-Mails werden schlichtweg ignoriert. Reklamationen werden nicht bearbeitet.
Entspricht leider den echten (und nicht gekauften) Bewertungen in den Foren und anderen Bewertungsportalen.
Man könnte, bzw. sollte hier schon von arglistiger Täuschung und betrügerischem Verhalten reden.
Ich kann nur jedem raten: kauft woanders!
Ich kann den Shop nur empfehlen
Ich kann den Shop nur empfehlen. Habe direkt nach der Bestellung per E-Mail über den Versandtermin angefragt. Direkt nach ca. 2 Stunden eine Antwort bekommen. Die Lieferzeit nach Österreich dauerte ca. knapp eine Woche (Feiertag).
Ware ok., Lierferzeit ok., aber danach .........
Hallo, ich möchte hier meine Erfahrungen mitteilen, die leider zweischneidig sind. Also, ich wollte unbedingt das neue Lenovo ThinkPad Campus E15 Gen 2 haben, Lapstars war der erste Händler, der es im Sortiment hatte. Anfang Juli hatte ich es dann, zwischendurch hatte ich, während der Widerrufsfrist,angefragt, da der Preis um 60 € gesunken war, ob man da noch was machen kann. Aussage: "Preissenkungen werden beim Versand berücksichtigt". So war es dann auch, die Rechnung war 60 € geringer als das, was ich überwiesen hatte. Dann habe ich Herrn Reifschneider angeschrieben, mehrmals, die Antwort hat manchmal bis zu einem Monat gedauert. Er hat mir dann ca. 21 € überwiesen mit dem Hinweis, das wäre die Mehrwertsteuer. Die müsste man eigentlich auf die 60 € noch drauf rechnen, aber geschenkt, es geht um die noch fehlenden 39 Euro. Herr Reifschneider hat dann am 1.10 noch mal geantwortet, er würde das noch mal in die Buchhaltung geben, seitdem habe ich nichts mehr von ihm gehört. Das ist wirklich sehr ärgerlich, 39 € sind 39 €! Für 39 kann ich natürlich keinen Anwalt konsultieren, da sind die Anwaltskosten sicher deutlich höher. Ich habe die Hoffnung, dass sich da vlt. doch was tut, aber ich befürchte, dass ich mein Geld abschreiben kann. Schade, das muss eigentlich nicht sein...
Kontaktaufnahme zwecks Nachfrage unmöglich
Leider erhalte ich auf meine Nachfrage keine Antwort, weder auf meine E-Mails noch auf meine Anrufe (dauernd besetzt), ist doch ein bereits bezahlter Artikel, ein Lenovo 1TB 7200U SATA III 3,5" HDD #45J7918, seit über drei Wochen rückständig ... ungenügendes Kommunikationsverhalten ... ich werde bei diesem Anbieter nicht mehr bestellen.
Nicht zu empfehlen, es gibt andere Lenovo Händler
Absolut nicht zu empfehlen.
Auf meine Reklamation wurde mir von dem Inhaber, für das Neugerät welches ich innerhalb einer Woche als defekt reklamiert habe, als Lösung die Inzahlungnahme des brandneuen Lenovos als Gebrauchtgerät angeboten.
Der Hersteller selbst hat einen Umtausch zugestimmt, Lapstars akzeptierte es nicht.
Inhaber hat penetrante Ausdrucksweise.
Der Service reagiert sehr schnell und…
Der Service reagiert sehr schnell und löst alle Fragen.
Die Lieferzeit ist den Umständen entsprechend (Corona).
Falls eine längere Lieferzeit absehbar ist finde ich es sinnvoll diese auch auf der Homepage beim jeweiligen Produkt zu vermerken.
Der Webshop ist gut sortiert, allerdings finde ich das alte Design etwas abschreckend.
Super Shop
Ich habe bereits privat und beruflich dort bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Preise sind super, die Lieferung bei sämtlichen Bestellungen immer fix und die Kommunikation jedes Mal sehr angenehm und zügig. Auch Angebote wurden auch immer schnell zugeschickt.
Ich kann Lapstars uneingeschränkt empfehlen.
Professioneller Lenovo Händler
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit lapstars.de / MRG Computer gemacht. Das gewünschte Gerät (X1 Carbon 2019) war einerseits bei dem Händler früher verfügbar als bei anderen Händlern. Andererseits wurde ich sehr professionell beraten und auch nach dem Kauf noch bei einem technischen Problem unterstützt mit zeitnaher Lösungsfindung - Super! Freundlichkeit und Reaktionszeiten waren auch sehr angemessen.
Auf jeden Fall nicht empfehlenswert...
Auf jeden Fall nicht empfehlenswert...
Der gelieferte Laptop (1.800 Euro- Klasse) wies eine unschöne Druckstelle auf. Auf der Suche nach einer Lösung, ohne den Laptop einfach wieder zurückzusenden, schrieb ich Herrn Reifschneider an.
Es sah auch danach aus, dass eine Lösung gefunden werden könnte. Nach dem Ende der Widerrufsfrist stellte Herr Reifschneider aber die Kommunikation ein.
Ganz schlechter Stil.

Svar från MRG Computer
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.