Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr zufrieden mit der Geschwindigkeit. Bestellt hatte ich am 11.03 abends um 5. Nach 2 Stunden wurde mein Studienbescheid genehmigt. Und am 13.03 ist der Laptop angekommen. Dies ist besond... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

hab mir letztes jahr einen pc gekauft, bisher ging er gut, nach einem update hat er anhaltend gepfiffen, weder von Compuspoint noch von Lenovo hab ich in irgendeiner Art einen Rat oder eine Unterstütz... Se mer

Företagsinformation

1. Datoraffär

Skrivet av företaget

Dein Online-Shop für Notebooks, Desktop-Pcs, Tablets & Zubehör! Exklusive Bildungsangebote! Hersteller: Lenovo, Fujitsu, Asus, HP, LG, Razer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Habe im März 2026 an einem Montag einen Laptop bestellt, Lieferzeit war mit 7-10 Werktagen angeben, und der Laptop kam direkt 3 Tage später am Donnerstag zu Hause an, perfekt. Dazu gut verpackt. Bezahlung per DHL Nachname beim Paketboten komplett sicher und ohne Zusatzkosten, toller Service! Da es ein sehr gutes Studenten-Angebot war und "Abverkauf" dabei stand, dachte ich, ich bekomme einen Laptop, der vielleicht schon viele Monate im Regal lag, wo jetzt Platz geschaffen werden muss - aber nein: der Laptop wurde laut Lenovo vor gerade mal 3 Monaten produziert, brandneues Teil, super!
Ich kann Campuspoint definitiv jedem empfehlen, der als Student einen Laptop kaufen will.
Ich würde mir einzig und allein ein größeres Angebot an Zubehör im Shop wünschen, zB. verschiedene Netzteile mit langen Kabeln, Dockingstationen, Schutztaschen, usw...

13 mars 2026

Moin,

vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut! 😊

Es ist super zu hören, dass bei deiner Bestellung alles so reibungslos geklappt hat und dein Laptop sogar deutlich schneller als erwartet bei dir war. Genau so soll es sein! Auch dein Feedback zu Verpackung, Bezahlung und Zustand des Geräts wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders freut uns, dass wir deine Erwartungen beim „Abverkauf“-Gerät positiv übertreffen konnten – wir geben uns große Mühe, hier immer top Qualität zu liefern.

Deinen Hinweis zum Zubehör nehmen wir definitiv mit. Das ist ein sehr guter Punkt und wir schauen, wie wir unser Sortiment in Zukunft sinnvoll erweitern können.

Danke dir für deine Empfehlung und dein Vertrauen!

LG
Team Campuspoint.de

Besonders enthusiastische Bearbeitung der Bestellung

Ich bin sehr zufrieden mit der Geschwindigkeit.
Und am 13.03 ist der Laptop angekommen.
Dies ist besonders erfreulich da die Prognose den 20.03 genannt hat.

13 mars 2026

Moin,

vielen Dank für die 5 Sterne und dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung so schnell bearbeitet wurde und dein Laptop sogar deutlich früher als angekündigt bei dir angekommen ist. Genau so soll es sein.

Schön, dass auch die Verifizierung deines Studiennachweises so reibungslos funktioniert hat. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Laptop!

Ging alles Reibungslos

Ging alles Reibungslos. Lieferung bereits nach zwei Tagen
Super Schnell

Kann ich nur empfehlen

12 mars 2026

Moin,

vielen Dank für die 5 Sterne und dein tolles Feedback! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und dein Gerät schon nach zwei Tagen bei dir war.

Danke auch für deine Empfehlung – das freut uns sehr!

Hat alles super funktioniert

Hat alles super funktioniert. Gute, schnelle Kommunikation. Lieferung ging sogar schneller als angekündigt.

10 mars 2026

Moin,

vielen Dank für die 5 Sterne und dein tolles Feedback! Schön, dass alles super funktioniert hat und du mit unserer Kommunikation sowie der schnellen Lieferung zufrieden warst.

Dass dein Gerät sogar früher als angekündigt bei dir angekommen ist, freut uns natürlich besonders.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Gerne wieder

Anfrage zum Artikel wurde vor der Bestellung unverzüglich beantwortet.

3 mars 2026

Moin,

vielen Dank für dein Feedback und die 4 Sterne! Schön, dass deine Anfrage vor der Bestellung schnell beantwortet wurde.

Wir würden uns freuen zu erfahren, was wir noch verbessern können, um dich beim nächsten Mal vollständig zu überzeugen.

‼️ Achtung

‼️ Achtung, Insolvenz!!
Ich habe weder mein Geld noch die Ware erhalten! 😓😓😓

6 december 2025

Moin,

vielen Dank für dein Feedback. Richtig ist, dass wir uns aktuell in einem Eigenverwaltungsverfahren befinden. Bitte prüfe, ob du über deinen Zahlungsanbieter (z. B. Kreditkarte, PayPal, Amazon) Rückzahlungsansprüche geltend machen kannst – diese Möglichkeiten bestehen in der Regel.

Einige wenige Aufträge können aus gesetzlichen Gründen momentan nicht ausgeführt oder erstattet werden, neue und laufende Bestellungen sind jedoch sicher und werden zuverlässig bearbeitet.

Wir hoffen, dass sich die Situation schnell klärt und stehen bei Fragen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Top Service, schnelle Abwicklung und sehr zuverlässig

Ich bin mit meiner Erfahrung bei Campuspoint sehr zufrieden. Die Bestellung und Abwicklung liefen reibungslos und professionell. Besonders positiv fand ich den freundlichen Kundenservice, der bei Rückfragen schnell, hilfsbereit und lösungsorientiert reagiert hat.
Die Kommunikation war klar und zuverlässig, und alles wurde wie zugesagt umgesetzt. Genau so stellt man sich einen guten Online-Shop vor.
Ich kann Campuspoint uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen. Vielen Dank!

26 januari 2026

Moin,

vielen Dank für die 5 Sterne und dein so ausführliches Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserer Abwicklung, dem Service und der Kommunikation so zufrieden bist.

Besonders schön ist, dass du unsere freundliche, lösungsorientierte Beratung hervorhebst – genau so möchten wir, dass unsere Kund:innen sich bei uns fühlen.

Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Tip Top

Schneller und unkomplizierter Berechtigungsnachweis (z. B. Immatrikulationsbescheinigung), sowie direkter Versand.
Fairer Preis, gerne wieder 👍🏼

19 januari 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Lieferung dauert 3 Wochen…

Lieferung dauert 3 Wochen und kein Versand ins EU Ausland (Warschau) selbst auf Anfrage und natürlich bei Kostenübernahme

4 december 2025

Moin,

vielen Dank für dein Feedback. Für die längere Lieferzeit von 3 Wochen möchten wir uns entschuldigen – wir versuchen, diese so transparent wie möglich zu kommunizieren.

Bezüglich des Versands ins EU-Ausland, z. B. nach Warschau: Leider liefern wir nicht ins Ausland, auch bei Kostenübernahme, da dies unseren aktuellen Geschäftsbedingungen entspricht.

Wir danken dir für dein Verständnis und hoffen, dass du bei zukünftigen Bestellungen wieder zufrieden bist.

Firma ist insolvent

Habe einen teuren Computer bestellt, der nicht ausgeliefert wird. Auch eine Rückererstattung erfolgt nicht. Ich habe eine Mail bekommen, die mich über die Insolvenz des Unternehmens informiert. Mir wird geraten, das Geld über Paypal zurückzubekommen.
Auf Mails und Telefonanrufe wird nicht reagiert.

3 december 2025

Moin,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass wir in der Anfangsphase unseres Eigenverwaltungsverfahrens nicht immer so performant reagieren konnten, wie es sein sollte.

Wir hoffen, dass du dein Geld mittlerweile über PayPal oder deinen Kreditkartenanbieter zurückerhalten hast.

Unser Geschäft läuft normal weiter und wird im Rahmen der Eigenverwaltung saniert. Wir arbeiten täglich daran, unseren Service wieder vollumfänglich sicher und zuverlässig anzubieten.

Die Firma ist insolvent

Die Firma ist insolvent, Laptop bestellt und eine Mail bekommen, dass sie weder Ware rausschicken dürfen, noch eine Rückerstattung einleiten können. Auf meine Mails wird nicht reagiert und unter Nummer ist niemand erreichbar.

2 december 2025

Insolvent vorsicht

1 december 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Great deals, fast order processing, everything as described

I was in genuine disbelief that the offer was real, since it was much more affordable than on the Lenovo Website (Lenovo Thinkpad P14s 21RW model), but I received it very quickly and can honestly say I've never owned a better laptop. Thank you to the CampusPoint team!

18 november 2025

Hi,

Thank you so much for your 5-star review! We’re thrilled to hear that your ThinkPad P14s arrived quickly and that you’re enjoying it.

It’s great to know our deals and service exceeded your expectations – exactly what we aim for. Thank you for trusting Campuspoint, and we look forward to your next order!

Best regards
Team Campuspoint.de

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Erstklassige Ware zu einem super Preis.

Erstklassige Ware zu einem super Preis.

18 oktober 2025

Moin,

vielen Dank für die 5 Sterne und dein Feedback! Schön, dass du mit der Ware und dem Preis so zufrieden bist.

Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Korrekte Lagerstand Angabe

Korrekte Lagerstand Angabe, Schnelles Versand und schnelle Bestellungabfertigung, schnelle Antwort auf meine Frage. Angemessene Preise auch für nicht Stundenten. Gerne wieder.

2 september 2025

Great for Students

Did buy two Laptops here. One very recently and one a couple of years ago. Both are ThinkPads.
One was ordered slightly altered (more RAM, bigger battery). Worked absolutly fine. Both are up and running.

11 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Genau das geliefert was in der…

Genau das geliefert was in der Beschreibung stand

1 mars 2025

Moin,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben bei dir angekommen ist – so soll’s laufen!

Miserabler Kundenservice

Miserabler Kundenservice:
Auf einem neuen Rechner Windows 11 entgegen der Microsoft- Empfehlungen installiert, dadurch dauerhaft kein BIOS-Update möglich.
Die Verantwortung wird auf Microsoft und Lenovo abgeschoben.
Gottseidank war der Lenovo Premiumsupport in der Lage, die notwendigen Lösungsschritte zu nennen.
Diese musste ich dann selbstverständlich als Endkunde selber und ohne jegliche Unterstützung von Campuspoint durchführen.
Der "Lösungsvorschlag" von Campuspoint hätte eine Löschung aller Daten und Einstellungen vorausgesetzt.

Erschreckend, wenn ich als Laie nach einiger Recherche offenbar eine höhere Fachkompetenz zu haben scheine, als die sogenannten IT Fachleute im sogenannten Support.
Auf den Kosten für die Software bleibt man natürlich sitzen, es gibt nicht einmal eine Entschuldigung.

28 mars 2025

danke für dein Feedback.

Wir hatten dir angeboten, das Gerät kostenfrei bei uns einzuschicken, damit unser Techniker das BIOS-Update übernimmt. Dabei haben wir transparent darauf hingewiesen, dass es dabei unter Umständen zu einem Datenverlust kommen kann, weshalb eine vorherige Sicherung wichtig ist. Da du das Gerät aus Datenschutzgründen nicht einsenden wolltest, respektieren wir natürlich.

Du hast dich anschließend für eine kostenpflichtige Lösung über Lenovo entschieden, die eine Erweiterung der BIOS-Partition erforderte. Dass dabei zusätzliche Kosten entstanden sind, ist nachvollziehbar ärgerlich – gern hätten wir dir vor Ort geholfen, ganz ohne Zusatzkosten.

Was wir allerdings als unfair empfinden, ist die öffentliche Bezeichnung unserer erfahrenen IT-Fachleute als „inkompetent“. Wir haben uns bemüht, dir eine sichere und kostenfreie Lösung anzubieten – dass diese nicht deinen Vorstellungen entsprach, ändert nichts an unserem Anspruch, kompetent und verantwortungsvoll zu handeln.

Trotzdem wünschen wir dir, dass dein System jetzt wie gewünscht funktioniert.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.