Lachainemeteo Omdömen 72

TrustScore 2 av 5

1,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

on devait avoir un mois de Juillet 2025 très chaud, caniculaire ( prévision à 4 semaines) , c'est tout l'inverse . je pense vraiment que la chaine Météo doit se remettre en question et ne plus jamais... Se mer

Företagsinformation

1. Nyhetstjänst
  2. Tidningsannonsavdelning

Informationen kommer från olika externa källor

Prévisions météorologiques France gratuites à 12 jours de La Chaîne Météo pour J+0 - La meilleure info météo - PREVISIONS METEO GRATUITES A 12 JOURS sur la France, l'Europe, le Monde, l'Outremer, la Montagne, la Plage - Toute l'actualité - Les vidéos - La communauté météo avec ses correspondants locaux

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 4 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Des pieds nickelés a part rabâcher…

Des pieds nickelés a part rabâcher toute la sainte journée des fausses infos exemple parler d une montée chaude du Maroc alors que ji s suis et on amoins de 26 degrés pas de vague de chaleur... Donc en France l explication de la chaleur est fausse..

22 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'est mon site météo favoris

C'est mon site météo favoris, j'y ai mes habitudes et autant que la météo n'est pas une science exacte, je les trouve souvent très juste et au delà de ça, lorsque la fiabilité est moyenne, il suffit d'écouter les vidéos de prévisionnistes. Personnellement, je recommande

16 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

c'est quoi l'histoire d'annoncer des…

c'est quoi l'histoire d'annoncer des temperatures basses avec des valeurs ressenties 10° au dessus.
Vraiment une meteo de m....

14 maj 2026
Logotyp för Lachainemeteo

Svar från Lachainemeteo

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante, notamment concernant les températures. Votre remarque a été transmise à notre équipe afin d’améliorer l’expérience utilisateur.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ca fait longtemps que nous n'avons plus…

Ca fait longtemps que nous n'avons plus besoin de leurs services il existe tellement de sites bien meilleurs. LCM devient un site, une chaine racoleur et n'ont aucun scrupule de nous faire croire qu'ils sont les "Dieux des prévisions" .

22 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La chaine meteo est à fuir.

La chaine meteo nous impose une quantité de publictés insupportables. Vous fermez la publicité de l’application mais elle resurgit aussitôt avec des sons de sirennes agressifs. Cela dégoute d’utiliser l’application que je viens de désinstaller. Adieu la chaine meteo.

15 april 2026

Agression de Pubs

Il y avait longtemps que je n'avais pas utilisé l'application La chaine météo, j'ai voulu y revenir pour comparer les prévisions de Météo France. J'ai été surpris! On est littéralement agressé par la publicité. La chaine météo fait concurrence en publicité à Youtube, vous êtes juste une appli pour la météo, il faut redescendre sur terre. Pour la part, c'est terminé je n'utiliserai plus la Chaine météo. Je vous laisse vos pubs de M... ;)

13 april 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Il ne sont pas mieux que les autres

Il ne sont pas mieux que les autres, aujourd'hui chez moi ils annonces nuageux avec du soleil.
Rien de cela pas de soleil depuis hier dans la nuit.
Même météo agricole, je me demande à quoi sert les météorologues.
A pas grand chose 😠

3 mars 2026

Un ramassis d'incompétents

Si je pouvais mettre zéro à cette bande d'incompétents notoires payés à raconter des inepties quotidiennes, je le ferais. Autant météorologues que moi suis archevêque..
Des prévisions indignes de professionnels qui ne nous apprennent rien d'autre que ce que l'on voit le matin en ouvrant les volets de son logement..Consternant de voir cela en 2026!

1 mars 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je rejoins les avis négatifs.

Je rejoins les avis négatifs.
Pas la peine de faire des prévisions à 4 semaines quand on ne sait pas en faire pour le lendemain voire la journée en cours.
À croire que les prévisionnistes regardent le ciel pour changer le temps prévu au fil des heures...
Après, on va nous dire que c'est compliqué d'être précis concernant certaines régions où le temps peut très vite changer comme en Bretagne, la mienne.
Je suis désolée, avec toute la machinerie moderne dont disposent les prévisionnistes en météorologie, c'est un peu difficile à croire.

27 februari 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J'utilisais cette appli depuis des…

J'utilisais cette appli depuis des années, mais depuis qq temps la publicité est invasive,bloquante...grosse insistance pour passer a une version payante. Je suis passé a la version payante mais moins chere et sans pub de MeteoBlue, plus performante et plus précise . Qu'on se le dise 👍

23 februari 2026

DES PREVISIONS CONTRADICTOIRES ET TRES PEU FIABLES

CHAINE METEO ARCHI NULLE AVEC DES INTERVENANTS QUI SE CONTREDISENT PLUSIEURS FOIS PAR JOUR AU GRE DES CARTES QUI CHANGENT 5 FOIS PAR JOUR.
UNE FIN FEVRIER SOI DISANT PLUS DOUCE AUSSI VRAI QUE LE FROID ANNONCE IL Y A UNE SEMAINE QUI COMME PAR ENCHANTEMENT N'ARRIVERA JAMAIS. AVEC 12 DEGRES DE MOYENNE SUR LA MOITIE NORD, ON ESPERE COMBIEN POUR ETRE PLUS DOUX QUE DOUX?!!

4 februari 2026

C’était mieux avant

La chaîne météo etait encore très bien il y as 1 ans et demi avec de très bonnes prévisions et très juste mais depuis 1 ans et demi c’est devenu catastrophique… es un changement de personnels ? J’ai arrêter de payer pour cette appli et ce site qui ne sont plus juste dans leurs prévisions ! Sans compter la quantité de pub phénoménal…

17 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Votre site est tellement plombé de…

Votre site est tellement plombé de publicités que lorsqu'on veut cliquer sur quelque chose, juste avant de cliquer le site glisse vers le bas et hop comme par hasard ça nous fait cliquer sur une pub sans le vouloir. Que la pub soit nécessaire ok mais lorsque ça affecte à ce point la navigabilité d'un site il y a de quoi se poser des questions.

5 november 2025

Insatisfaisant

Températures prévues toujours inférieures à la réalité. Les prévisions changent parfois totalement du jour au lendemain. On ne peut pas s'y fier. Le fond est à revoir. Au niveau ergonomique, c'est sympa par contre.

5 oktober 2025

Fidèle de l'application

J'utilise l'application La Chaîne Météo depuis de nombreuses années et je suis dans la plupart des cas très satisfait par leur service. Que ce soit la carte interactive ou le billetin...

1 januari 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.