La carte des Colocs est un site pratique et bien conçu. la gestion de votre annonce y est aisée et les mises en relation sont régulières, témoignant de sa popularité et large fréquentation.
Det här tycker kunderna
Excellente plateforme. De très loin la meilleure de toutes celles auxquelles j’ai eu recours depuis 12 ans que je loue des chambres en colocation à des étudiants. Larges possibilités de modifica... Se mer
Super site ! Il permet de cibler et trouver rapidement ce qu'on cherche comme type de coloc et échanger facilement avec chacun ! Juste quand on mets une annonce, obliger à indiquer absolument fumeur... Se mer
l'interface est facile d utilisation, et beaucoup de gens utilisent la carte des colocs pour trouver un logement ou des colocs, ce qui rend la tache plus facile pour trouver "chaussure à notre pied".... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
La Carte des Colocs est la première plateforme de recherche de colocation et de coliving en France. Grâce à son interface simple et intuitive, trouvez la colocation ou le colocataire partout en France sur www.lacartedescolocs.fr !
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bonne application pour essayer de…
Bonne application pour essayer de trouver une coloc

Svar från La Carte des Colocs
J ai une très bonne expérience de la…
J ai une très bonne expérience de la carte des colocs en temps que propriétaire d un appartement ou nous sommes 3 colocs. Les rencontres effectuées depuis 2 ans ont toujours été fiables, vraies et simples. La localisation sur carte permet d avoir des candidates déterminées.Le profil aide à savoir qui se présente. Appartement avec 3 chambres assez chères louées en 15 j systématiquement avec la mise en avant. merci à eux
Isabelle

Svar från La Carte des Colocs
Très bonnes expériences avec ce site
Super site pour rechercher des locataires. Beaucoup de réponses, informations très claires, prise de contact facile.

Fonctionne bien
Ce site m'a permis de trouver une colocation rapidement et j'ai aussi pu trouvé une coloc dans une autre période. Fonctionne bien et pas de problèmes, tout ça gratuitement
La pépite des outils de recherche de colocation en 2025
J'ai signé de nombreux bails avec La Carte des Colocs, site fiable et facile à prendre en main. Une vraie pépite en termes d'outil de recherche de logement.

Une belle expérience
Une belle expérience - comme d'habitude - avec la Carte des Colocs. Je recommande des yeux fermés.

Chambre louée 15 jours !
J'ai loué en 15 jours sur la carte des coloc. Je n'ai pas eu beaucoup de proposition, mais celle que j'ai reçues étaient sérieuses. Le site est vraiment gratuit ! Comme j'ai loué grâce à eux j'ai accepté de leur verser une rétribution, car je leur suis vraiment reconnaissante de leurs services.

Svar från La Carte des Colocs
Super plate-forme intuitive et bien…
Super plate-forme intuitive et bien gérer, je conseille son utilisation sans hésitation

Svar från La Carte des Colocs
Le site pour trouver la personne qui correspond a son style de vie.
La carte des colocs est un site très efficace pour être mis en relation avec un tas de personnes sympathiques de tous horizons. Je cherchais une colocataire et ce site m'a permis de trouver la personne qui correspondait à mon style de vie.
La dynamique du site est top. Les personnes rencontrées partagent un point commun qui est l'ouverture d'esprit et le mieux vivre ensemble. Je recommande vivement ce site et remercie ma voisine de m'en avoir parlé!

Svar från La Carte des Colocs
Un site gratuit, efficace, et sympathiquement communautaire !
Site gratuit, possibilité de mettre largement en avant les annonces avec beaucoup de photos et tout cela gratuitement, donc !
Prise de contact facile avec les potentiels colocataires, au top !

Svar från La Carte des Colocs
Site très ergonomique et la possibilité…
Site très ergonomique et la possibilité de faire des propositions de logement aux candidats à la location. Je recommande.

Profils sérieux
Profils de locataires plus sérieux que les autres sites avec une bonne présentation des profils !

Svar från La Carte des Colocs
Location et colocation ne vont pas ensemble
Bonjour, sur la carte il est montré presque autant de locations que de colocations et ce n'est pas confortable quand à la base on vient pour y trouver uniquement une coloc.
Peut être pourriez vous faire une carte à part pour réserver les locations et aune autre uniquement les colocations ?

Svar från La Carte des Colocs
Super plateforme pour les colocs
La carte des colocs est une plateforme très facile a utiliser et très efficace pour trouver des colocs, je recommande!

Bon site
J'ai pu trouvé une fois un locataire sérieux sur ce site du coup je recommande.

Bons retours
J ai mis mes annonces de chambres sur la carte des colocs pour une chambre en grande couronne. Je l'avais mise aussi sur le bon coin. C est par la carte des colocs que j'ai eu mes locataires

Svar från La Carte des Colocs
Site idéal pour proposer une chambre à…
Site idéal pour proposer une chambre à louer et trouver des locataires intéressés. Chacun peut s'y présenter, les modalités pour poster l'annonce sont claires et faciles d'utilisation. Je recommande !

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.