La Carte des Colocs Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La carte des Colocs est un site pratique et bien conçu. la gestion de votre annonce y est aisée et les mises en relation sont régulières, témoignant de sa popularité et large fréquentation.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente plateforme. De très loin la meilleure de toutes celles auxquelles j’ai eu recours depuis 12 ans que je loue des chambres en colocation à des étudiants. Larges possibilités de modifica... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super site ! Il permet de cibler et trouver rapidement ce qu'on cherche comme type de coloc et échanger facilement avec chacun ! Juste quand on mets une annonce, obliger à indiquer absolument fumeur... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

l'interface est facile d utilisation, et beaucoup de gens utilisent la carte des colocs pour trouver un logement ou des colocs, ce qui rend la tache plus facile pour trouver "chaussure à notre pied".... Se mer

Företagsinformation

1. Fastighetsvärderare

Skrivet av företaget

La Carte des Colocs est la première plateforme de recherche de colocation et de coliving en France. Grâce à son interface simple et intuitive, trouvez la colocation ou le colocataire partout en France sur www.lacartedescolocs.fr !

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

148 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bonne application pour essayer de…

Bonne application pour essayer de trouver une coloc

29 december 2025

Svar från La Carte des Colocs

Merci beaucoup pour votre soutien, j'espère que La Carte des Colocs continuera à vous aider :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J ai une très bonne expérience de la…

J ai une très bonne expérience de la carte des colocs en temps que propriétaire d un appartement ou nous sommes 3 colocs. Les rencontres effectuées depuis 2 ans ont toujours été fiables, vraies et simples. La localisation sur carte permet d avoir des candidates déterminées.Le profil aide à savoir qui se présente. Appartement avec 3 chambres assez chères louées en 15 j systématiquement avec la mise en avant. merci à eux
Isabelle

24 december 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonnes expériences avec ce site

Super site pour rechercher des locataires. Beaucoup de réponses, informations très claires, prise de contact facile.

14 december 2025

Fonctionne bien

Ce site m'a permis de trouver une colocation rapidement et j'ai aussi pu trouvé une coloc dans une autre période. Fonctionne bien et pas de problèmes, tout ça gratuitement

La pépite des outils de recherche de colocation en 2025

J'ai signé de nombreux bails avec La Carte des Colocs, site fiable et facile à prendre en main. Une vraie pépite en termes d'outil de recherche de logement.

12 december 2025

Super mise en relation

Super mise en relation, contacts sérieux

11 december 2025

Une belle expérience

Une belle expérience - comme d'habitude - avec la Carte des Colocs. Je recommande des yeux fermés.

8 december 2025

Chambre louée 15 jours !

J'ai loué en 15 jours sur la carte des coloc. Je n'ai pas eu beaucoup de proposition, mais celle que j'ai reçues étaient sérieuses. Le site est vraiment gratuit ! Comme j'ai loué grâce à eux j'ai accepté de leur verser une rétribution, car je leur suis vraiment reconnaissante de leurs services.

3 december 2025

Très utile et fiable

Très utile et fiable

2 december 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super plate-forme intuitive et bien…

Super plate-forme intuitive et bien gérer, je conseille son utilisation sans hésitation

7 november 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le site pour trouver la personne qui correspond a son style de vie.

La carte des colocs est un site très efficace pour être mis en relation avec un tas de personnes sympathiques de tous horizons. Je cherchais une colocataire et ce site m'a permis de trouver la personne qui correspondait à mon style de vie.
La dynamique du site est top. Les personnes rencontrées partagent un point commun qui est l'ouverture d'esprit et le mieux vivre ensemble. Je recommande vivement ce site et remercie ma voisine de m'en avoir parlé!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un site gratuit, efficace, et sympathiquement communautaire !

Site gratuit, possibilité de mettre largement en avant les annonces avec beaucoup de photos et tout cela gratuitement, donc !
Prise de contact facile avec les potentiels colocataires, au top !

28 november 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site très ergonomique et la possibilité…

Site très ergonomique et la possibilité de faire des propositions de logement aux candidats à la location. Je recommande.

Profils sérieux

Profils de locataires plus sérieux que les autres sites avec une bonne présentation des profils !

20 november 2025

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Location et colocation ne vont pas ensemble

Bonjour, sur la carte il est montré presque autant de locations que de colocations et ce n'est pas confortable quand à la base on vient pour y trouver uniquement une coloc.
Peut être pourriez vous faire une carte à part pour réserver les locations et aune autre uniquement les colocations ?

21 november 2025

Svar från La Carte des Colocs

Bonjour Lolo ! Merci pour votre message.

Nous nous appelons effectivement La Carte des Colocs, nous avions initialement quasiment que des annonces de colocations, mais devant le fait simple que les locataires en recherche sur la plateforme sont intéressés par tous les types de logement (la plupart des gens cherchent à se loger, que ce soit en coloc, ou en studio, T1, T2, résidence étudiante...) nous avons décidé d'afficher une offre variée de logement.

Vous pouvez filtrer par "Type de logements" au-dessus de la carte et ne sélectionner que les colocations, comme ça vous n'aurez que des colocations affichées sur la carte, cela vous fera gagner un temps précieux dans votre recherche. Par exemple en allant sur ce lien à Paris, il n'y aura que les colocations : https://www.lacartedescolocs.fr/colocations/fr/ile-de-france/paris

Notre but étant d'aider un maximum d'étudiants et de jeunes actifs à se loger, nous diffusons un maximum d'annonces pouvant correspondre à leurs besoins.

Sur les 13000 annonces en ligne, il y en a environ 9000 qui sont des colocations, ce qui est donc l'immense majorité.

Voilà, j'espère avoir répondu à vos questions, et que vous saurez rectifier favorablement votre note, si le site peut vous aider :)

Bonne continuation à vous !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super plateforme pour les colocs

La carte des colocs est une plateforme très facile a utiliser et très efficace pour trouver des colocs, je recommande!

18 november 2025

Bon site

J'ai pu trouvé une fois un locataire sérieux sur ce site du coup je recommande.

11 november 2024

Bons retours

J ai mis mes annonces de chambres sur la carte des colocs pour une chambre en grande couronne. Je l'avais mise aussi sur le bon coin. C est par la carte des colocs que j'ai eu mes locataires

1 november 2025

Super site

Super site, je recommande vraiment !

6 november 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site idéal pour proposer une chambre à…

Site idéal pour proposer une chambre à louer et trouver des locataires intéressés. Chacun peut s'y présenter, les modalités pour poster l'annonce sont claires et faciles d'utilisation. Je recommande !

3 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.