Excellente plateforme. De très loin la meilleure de toutes celles auxquelles j’ai eu recours depuis 12 ans que je loue des chambres en colocation à des étudiants. Larges possibilités de modifica... Se mer
Det här tycker kunderna
super site, je suis propriétaire pose mes annonces de locations ou colocations. pratique à utiliser, il m'a déjà permis plusieurs fois de trouver des locataires.
Super site ! Il permet de cibler et trouver rapidement ce qu'on cherche comme type de coloc et échanger facilement avec chacun ! Juste quand on mets une annonce, obliger à indiquer absolument fumeur... Se mer
l'interface est facile d utilisation, et beaucoup de gens utilisent la carte des colocs pour trouver un logement ou des colocs, ce qui rend la tache plus facile pour trouver "chaussure à notre pied".... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
La Carte des Colocs est la première plateforme de recherche de colocation et de coliving en France. Grâce à son interface simple et intuitive, trouvez la colocation ou le colocataire partout en France sur www.lacartedescolocs.fr !
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
En qualité de bailleur et à trois…
En qualité de bailleur et à trois reprises désormais, La Carte des Colocs aura été le site d'annonces le plus performant.
Ergonomie du site, simplicité d'utilisation, facilité/fluidité de la messagerie etc.
Je recommande vivement pour rechercher et trouver.

Svar från La Carte des Colocs
Communication très facile avec les…
Communication très facile avec les personnes en recherche de logement,l application est très facile à utiliser ...c est une expérience que je n hésiterai pas à renouveler si besoin

20/20
20/20
Superbe sites et très souvent des locataires correct
Je suis propriétaire
Bruno

Svar från La Carte des Colocs
Il s’agit d’une plateforme de grande…
Il s’agit d’une plateforme de grande qualité, qui permet de trouver facilement des locataires sérieux, avec des échanges simples et fluides.

Simple d'utilisation
Simple d'utilisation, clair et très fonctionnel.

Svar från La Carte des Colocs
Génial pour l'offre et la recherche…
Aussi bien en recherche de logement qu'en tant que propriétaire proposant une chambre, j'ai trouvé le site très utile et l'interface facile.

Propriétaires ravis de l'expérience
Nous sommes propriétaires d'une maison et avons adoré utiliser la plateforme qui a grandement simplifié notre recherche de locataires.
Mise en ligne rapide de l'annonce, contact immédiat avec des candidats sérieux.

Super
Super ! Aide beaucoup pour la colocation et est très fonctionnelle.
Je recommande !

Une vaste fumisterie
Une vaste fumisterie où celui qui écrit bonjour est considéré comme un mal poli !!! Je propose depuis plus de quinze des chambres chez l'habitant et j'ai eu la faiblesse de penser que la carte des colocs me permettrait de toucher un public plus large.
Comme toutes celles et ceux qui s'inscrivent sur ce site, je prends contact avec les candidats qui recherchent dans le secteur en commençant par bonjour et en proposant ensuite mes services. Si j'ai une personne sur cinquante qui répond, c'est déjà une chance ... la moindre des choses quand on a reçu un minimum d'éducation étant de répondre "bonjour, cela ne correspond pas à ma recherche". Les gens préfèrent simplement vous ignorer voire vous bloquer directement sans explication. Et lorsqu'on a le malheur de faire remarquer leur incorrection aux gens, le webmaster vous tombe dessus en vous faisant passer pour un mal poli. C'est bien connu, l'impolitesse de celui qui agresse les autres en les saluant.
Ce site est truffé de profils tous plus bidons les uns que les autres. Des pseudos étudiants et jeunes actifs qui préfèrent nous expliquer qu'ils préfèrent les fraises ou le coca zéro plutôt que de préciser ce qu'ils recherchent exactement en matière de logement et de localisation.
Un site facile d'accès
Un site facile d'accès, où les infos sont bien mises en valeur et qui renseigne aussi bien le propriétaire que le locataire.

Svar från La Carte des Colocs
J’ai trouvé une coloc géniale grace à…
J’ai trouvé une coloc géniale grace à la carte des colocs!
Pas de gens chelous comme sur facebook...
Merci pour votre travail et la plateforme qui est top!!

Au top du top
Très bon site de location en ligne pour les propriétaires! 100% gratuit et facile d'utilisation (pour la mise en ligne, la recherche de locataires, la messagerie...). Et l'équipe est très réactive pour répondre aux éventuelles questions.
Bravo à l'équipe !!
Je recommande à 100% !!!

Svar från La Carte des Colocs
Idéal pour trouver une colloc
Très bonne expérience, j'ai pu avoir plein de demandes pour ma colloc grâce à ce site :)

Svar från La Carte des Colocs
J'utilise la cartedescolocs en tant que…
J'utilise la cartedescolocs en tant que propriétaire bailleur et en suis extrêmement satisfaite. Les annonces sont complètes et de qualité et attirent de bons candidats.

Svar från La Carte des Colocs
Le meilleur site de location en ligne…
Le meilleur site de location en ligne pour les propriétaires. Totalement gratuit, facile d'utilisation (pour la mise en ligne, la recherche de locataires, la messagerie...). J'ajoute que l'équipe est très réactive pour répondre aux éventuelles questions. Le top.

Svar från La Carte des Colocs
Merci la Carte ! Pour eux-elles, et pour nous bailleurs !
Un ami m'avait conseillé de poser mon Annonce de Coloc d'un trop grand appart pour moi seul, et j'ai été enchanté et révolté par le nombre de jeunes étudiant-es de tous pays, et jeunes débutant au travail...qui CHERCHENT un Logement Partagé ! Tellement les grandes Villes comme Paris et Marseille connaissent une Crise du Logement peu cher..! Merci la Carte !!

Svar från La Carte des Colocs
Site très pratique et reconnu
J’utilise La Carte des Colocs pour un appartement sur Bordeaux et c’est vraiment pratique et rassurant de pouvoir voir le profil des personnes et échanger avec elles directement.
Localement La Carte des Coloc a sa renommée et par conséquent il est assez facile de trouver un logement ou un locataire.

Excellent site !
Nous somme propriétaire d’une colocation, et cela fait un an que nous ne passons que par ce site : convivial, possibilité de trier et même de contacter des potentiels locataires ( bon c’est vrai qu’ils ne répondent pas tous, loin de là ) et ainsi trouver des colocataires qui match!
Très grande facilité pour publier, modifier, suspendre une annonce avec beaucoup de photos ! Et tout cela gratuitement ! Bravo à toute l’équipe !

Svar från La Carte des Colocs
J'ai trouvé tous mes coloc grace a ce…
J'ai trouvé tous mes coloc grace a ce site dernièrement
Si referai un petit don si encore cette année et fructueuse

Svar från La Carte des Colocs
Bonne application pour essayer de…
Bonne application pour essayer de trouver une coloc

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.