Un site vraiment utile pour trouver des étudiants en recherche de logement. Les annonces sont claires, les profils sérieux et la plateforme est simple à utiliser. Un vrai gain de temps pour gérer un... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
TrÚs bon site, qui permet de rassembler toutes les annonces de colocation selon ses envies, ses besoins ou ses contraintes On apprécie tout particuliÚrement les filtres qui permettent de séparer les... Se mer
Super site ! La Carte des Colocs est vraiment pratique pour trouver une colocation facilement et dĂ©couvrir plein dâannonces fiables. Lâinterface est claire, les filtres sont efficaces et on peut rap... Se mer
Nous somme propriĂ©taire dâune colocation, et cela fait un an que nous ne passons que par ce site : convivial, possibilitĂ© de trier et mĂȘme de contacter des potentiels locataires ( bon câest vrai quâi... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
La Carte des Colocs est la premiĂšre plateforme de recherche de colocation et de coliving en France. GrĂące Ă son interface simple et intuitive, trouvez la colocation ou le colocataire partout en France sur www.lacartedescolocs.fr !
Kontaktuppgifter
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Je trouve mes colocs sur la carte desâŠ
Je trouve mes colocs sur la carte des colocs depuis 2015. Câest un site gĂ©nial Ă lâesprit convivial et simple. Je recommande ce site Ă tous ceux et celles qui veulent vivre en colocation !
excellent site
Merci au créateur de la carte des colocs...
TrÚs bien conçu et simple d'utilisation
Je le conseille
Un site vraiment utile pour trouver desâŠ
Un vrai gain de temps pour gérer une colocation.
Merci Ă lâĂ©quipe pour un service indĂ©pendant et sans publicitĂ© intrusive. Continuez comme ça !
Un super site de Colocation
Un super site pour trouver des colocataires ou un appartement en colocation.
Simple, fluide et trĂšs performant.
Site parfaitement designĂ© et superâŠ
Site parfaitement designé et super utile! Je l'ai utilisé de nombreuses fois
TrĂšs simple et efficace !!!
TrÚs bonne expérience
plateforme pratique, fiable et facile Ă utiliser. Bon suivi.
Le meilleur site et une location abordable!
Je suis Chilienne et je vis à Paris depuis plus de 10 ans; je peux vous dire que c'est le meilleur site pour trouver une location abordable. J'ai toujours eu de bonnes expériences et rencontré des gens de confiance.
TrÚs bonne expérience
TrĂšs bonne expĂ©rience ! Lâinterface est claire, fluide et agrĂ©able Ă utiliser, ce qui rend la recherche Ă la fois simple et efficace.
Grùce à cet outil, nous avons trouvé nos deux colocataires en trÚs peu de temps. Nous recommandons sans hésitation !
TrĂšs bon site
TrĂšs bon site, qui permet de rassembler toutes les annonces de colocation selon ses envies, ses besoins ou ses contraintes
On apprécie tout particuliÚrement les filtres qui permettent de séparer les pros ou sites d'annonces, des vrais annonces faites par les propriétaires, voir encore mieux directement par les locataires des logements,
Une vraie référence pour avoir des premiers contacts de qualité
Super site !
Des petits bugs de prĂ©sentation sur le tĂ©lĂ©phone mais jâai franchement aimĂ© la simplicitĂ© du site. Une super idĂ©e, tout est clair net et jâai eu la chance de tomber sur aucune arnaque.
Les notifications ne sont pas abusives. Ce qui nâest pas le cas de toutes les plateformes. Je recommande !
Simple d'utilisation
Simple d'utilisation. Bon échange avec les étudiants je suis quelqu'un qui loue une chambre. Pas encore eu la chance de louer on verra la suite en août.
Un site clair
Un site clair, intuitif et efficace. Je recommande sans hésitation!
Super site avec un contrĂŽle bienâŠ
Super site avec un contrÎle bien présent !
Fiable
Site bien fait pour lâavoir utilisĂ© plusieurs fois . Il offre aux propriĂ©taires la possibilitĂ© d nâĂ©changer avec des colocataires au profil sĂ©rieux .
Meilleur site de mise en relationâŠ
Meilleur site de mise en relation locataire/propriétaire .
je n'ai jamais eu de surprise et ai toujours trouvé rapidement des locataires fiables
TrĂšs bonne plateforme pour laâŠ
TrĂšs bonne plateforme pour la colocation. Les annonces sont nombreuses et le site est facile Ă utiliser. Une bonne alternative aux sites classiques.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.