Excellente plateforme. De très loin la meilleure de toutes celles auxquelles j’ai eu recours depuis 12 ans que je loue des chambres en colocation à des étudiants. Larges possibilités de modifica... Se mer
Det här tycker kunderna
l'interface est facile d utilisation, et beaucoup de gens utilisent la carte des colocs pour trouver un logement ou des colocs, ce qui rend la tache plus facile pour trouver "chaussure à notre pied".... Se mer
Super site ! Il permet de cibler et trouver rapidement ce qu'on cherche comme type de coloc et échanger facilement avec chacun ! Juste quand on mets une annonce, obliger à indiquer absolument fumeur... Se mer
La carte des colocs est sans conteste la meilleure alternative pour à la fois cibler sa recherche et d’avoir sans crainte une belle visibilité sur le profil des futures personnes avec qui l’on pourra... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
La Carte des Colocs est la première plateforme de recherche de colocation et de coliving en France. Grâce à son interface simple et intuitive, trouvez la colocation ou le colocataire partout en France sur www.lacartedescolocs.fr !
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Site facile d'utilisation
J'ai eu plusieurs candidats sérieux grâce à la carte des Colocs. L'interface est fluide et l'inscription du bien rapide.
Site pour trouver et proposer des colocations très pratique
C'est un site très pratique et facile à utiliser, qui permet de trouver des personnes en recherche de colocation, je recommande vivement 👍🙂
Simple et clair
Je ne connaissais pas du tout les sites de colocation, mais celui-ci était très intuitif et clair. Les profils candidats donnent confiance, et c'est simple d'entrer en contact. Aujourd'hui j'ai trouvé ma colocataire et tout était gratuit. Je recommande le site et n'hésiterai pas à revenir au besoin !
Tres bon site !
bonjour
propriétaire j'ai utilisé le site la carte des colocs.
tres pratique, fonctionne tres bien, rapide d'utilisation.
Je recommande fortement.
Stéphane
Super site
Juste quand on mets une annonce, obliger à indiquer absolument fumeur / non fumeur ou animaux / pas animaux, c'est pas pratique. Ce serait mieux qu'il n'y ait rien d'indiqué par défaut
Très satisfaite de cette plateforme…
Très satisfaite de cette plateforme très simple d'utilisation où les propriétaires ont également la possibilité de contacter les candidats dont le profil correspond à ce qu'ils recherchent.
C'est la première fois que j'utilise ce…
C'est la première fois que j'utilise ce site mais je suis très satisfaite de cette expérience. J'ai trouvé 2 colocataires sympa très rapidement. Je recommande vivement ce site.
Le site répond parfaitement au besoin…
Le site répond parfaitement au besoin de ceux qui propose et cherche des colocations, merci à eux.
Parfait! Autant pour mes colocs que pour moi locataire toujours en recherche de colocs :) 10/10
Compte restreint sans aucune raison ni…
Compte restreint sans aucune raison ni explications.
J'ai envoyé un mail pour demander des explications mais pas de réponse.
Je n'ai jamais enfreint aucune de leurs règles pourtant j'ai été restreint une semaine après m'être inscrit sur leurs site.
Perte de temps et d'énergie alors que les fraudeurs sont bien protégés sur le site mais les comptes honnête sont restreint.
Passez votre chemin si vous n'avez pas de temps a perdre mais si vous avez des semaines a gaspiller alors inscrivez vous

Svar från La Carte des Colocs
De loin la plateforme sur laquelle nous…
De loin la plateforme sur laquelle nous avons le plus de demandes quand on recherche quelqu'un pour venir vivre avec nous dans la coloc !
Super site
Super site ! La carte des colocs permet de trouver très facilement des coloc, locataires avec en plus un descriptif qui permet de mieux se connaître. Simple d’utilisation et rapide pour échanger sur le site ;) un grand merci!
En tant que loueur
En tant que loueur, super site, le meilleur en ce qui concerne les colocations !
Vous êtes les meilleurs et ceci depuis…
Vous êtes les meilleurs et ceci depuis de nombreuses années .
Surtout ne changez rien .
Très satisfaite de La Carte des Colocs…
Très satisfaite de La Carte des Colocs ! Le site est simple à utiliser, les annonces sont de qualité et j’ai reçu de nombreuses candidatures rapidement. La mise en relation est efficace. Je recommande sans hésiter à toute personne recherchant ou proposant une colocation.
J'ai mis mon annonce en tant que propriétaire.
J'ai mis mon annonce en tant que propriétaire, j'ai trouvé le site simple d'utilisation. Je recommande vivement.
Fluidité et rapidité
Echanges très rapides et faciles!
Le site permet de localiser très précisément le logement.
Au top!

Svar från La Carte des Colocs
Bonjour, le site est facile à s’inscrire et à renseigner les données. Trés intuitif.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.