Je vis littéralement à l’hôpital depuis dix années maintenant et LaBelleVie porte bien son nom, en tout cas pour ma part ça me l’a facilité énormément dans ma situation d’autant qu’il une commande... Se mer
Företaget har svarat
Large choix de produits Rayon dates courtes SMS si rupture de stock avec possibilité d'alternative ou de remboursement Livreur agréable Panier sans erreur (cela peut parfois arriver) et rien d'é... Se mer
Företaget har svarat
Excellent site de courses Les commandes se font facilement d'un ordi ou du téléphone L'application est un peu simple, mais plus que suffisante L'offre de produits va du supermarché Super U à des m... Se mer
Företaget har svarat
J’avais arrêté de commander malgré vos bons produits car très souvent problèmes à la livraison (produits abîmés par le transport). J’ai de nouveau tenté ma chance en espérant que cet aspect soit réglé... Se mer
Skrivet av företaget
📦 Livraison ultra-rapide : Recevez vos courses en 1h à Paris et le jour même en Île-de-France.
Commandez dès 25€ et profitez de la livraison offerte selon votre zone.
Frigo vide, apéro de dernière minute ou envie d'un bon plat ? On est là !
👉 Retrouvez-nous sur www.labellevie.com ou téléchargez l’app La Belle Vie pour profiter d’une expérience de livraison rapide et sans stress ! 🚀
Skrivet av företaget

9 Rue Georges et Mai Politzer, 75012, Paris, Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
C’est déjà la 2eme grosse commande que je passe chez vous et sincèrement j’ai rarement été autant satisfaite de la qualité des produits. La livraison est bien soignée ! Et surtout un choix large de produits de tout genre.

Excellent site de courses
Les commandes se font facilement d'un ordi ou du téléphone
L'application est un peu simple, mais plus que suffisante
L'offre de produits va du supermarché Super U à des marques plus qualitatives et des paniers anti-gaspi complètent leur offre
Je les recommande à mes amis

Svar från La belle vie
Articles manquants mais facturés, pas de soins dans la mise en sac : article lourd sur marchandise fragile induisant régulièrement de la casse ou des emballages endommagés obligeant à transvaser dans des contenants personnels, erreur d'article. Livraisons en dehors des créneaux voir reportées au lendemain. C'est certain, pas de soucis pour se faire rembourser mais est ce là le but ? Lorsque l'on commande c'est que l'on en a besoin !! Encore aujourd'hui; il manque 1 article sur 14 commandés. J'ai récemment annulé ma livraison car reportée au lendemain suite à un manque de communication de la Belle Vie et à une mauvaise foi évidente du livreur (Uber !!). Pas un geste commercial alors que je commande régulièrement !!
Je remercie les personnes, qui reçoivent les doléances des clients, toujours courtoises et agréables qui égrènent chaque jour les mêmes phrases pré enregistrées. Je commande de moins en moins

Svar från La belle vie
J’ai passé une commande hier avec un supplément pour être livrée dans la journée et je n’ai aucune nouvelle après 24h00….service client ne répond pas et aux vues des autres commentaires je sens que je ne vais jamais recevoir ma commande ou du moins que ces frais sont en tout cas une sincère arnaque…..:-)

Svar från La belle vie
Livreur très aimable serviable et attentionné livraison très bien préparée

Formidable !
Livraison rapide
Mais pourquoi ne consigne pas vos sacs ?

Svar från La belle vie
Pratique, efficace. Livraisons toujours ponctuelles. Et très bons produits variés.

Svar från La belle vie
La livraison est arrivée à l'heure.
Toute ma commande m'est parvenue en bon état.
Je recommande vivement La belle vie.

Svar från La belle vie
Jusqu'à présent, j'étais très satisfaite, mais là, ils ont refusé de me rembourser un aligot qui était consommable jusqu'au 28 mars et présentait des moisssures depuis avant-hier, celà parce que je l'ai commandé il y a dix jours et que les réclamations courent pendant 24h après la commande... Donc je n'achèterai plus de produits frais chez eux.
Leur réponse est inadaptée, ils n'ont pas compris que les moisissures sont apparues une semaine après !!! Ca ne se reproduira plus vue que je n'achèterai plus de frais chez eux !

Très bien !
Encore plus de choix serait idéal.
Aussi, le livreur n’avait pas de chariots, ce qui doit être embêtant pour la livraison. Ce serait l’idéal d’améliorer ce point, qui permettait d’être à l’heure également.

Svar från La belle vie
Service de livraison catastrophique, je n'ai jamais été livrée à l'heure prévue. Parfois plus de 2h de retard, des produits cassés. A fuir

Svar från La belle vie
Site très performant. Facile d'accès. Livraison rapide...avec des livreurs aimables!. Grand choix de produits. Contact clients agréable avec réponse rapide en cas de problème. Seul bémol...de temps à autre quelques erreurs concernant les produits commandés. Mais globalement très satisfaite.

Svar från La belle vie
De pire en pire sur le non respect des commandes, sans parler des livreurs qui ne comprennent pas les instructions de livraison, confondant pair et impair, gauche et droite, même avec une photo, c'est la catastrophe.
Le pire est que vous êtes toujours injougnables au téléphone, il doit y avoir une grève ou tout le monde est en congé. Le 0973896009 est hors service, leur site internet n'ont rien mis à jour

Svar från La belle vie
Cela fait plusieurs commandes que les livraisons sont retardés alors que j’ai pris une prioritaire

Svar från La belle vie
Tout est nickel de la commande à la livraison. En espérant juste que les livreurs soient correctement rémunérés et pas exploités.

Svar från La belle vie
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.