Det här tycker kunderna
Manque de rigueur du transporteur. Le livreur affirme qu'il n'avait pas mon numéro de téléphone (première fois en vingt ans de livraison). Colis endommagé (capot de l'élément fixé au plafond cabossé).... Se mer
Företaget har svarat
J'ai commandé sur internet votre produit d'une valeur approximative de 700 € et me suis aperçu que le service après-vente serait compliqué après avoir demandé de l'aide à un de vos magasin de vente .J... Se mer
Företaget har svarat
J'ai commandé 9 appliques murales, seules 7 sont arrivées intactes, cela fait 2 fois que je repasse commande des 2 manquantes (car Keria rembourse mais ne renvoi pas de marchandise.. il faut donc a ch... Se mer
Företagsinformation
- Lampbutik
- Dekoration- och inredningsbutik
- Leverantör av lampskärmar
- Leverantör av glödlampor
- Prylbutik
- Butik
Skrivet av företaget
Keria, le spécialiste du luminaire. Chez Keria, nous nous attachons chaque jour à vous faire vivre une expérience lumineuse unique. Chacun de nos luminaires est sélectionné avec attention pour mettre votre vie en lumière et vous permettre de créer l’ambiance lifestyle qui vous ressemble. Keria vous accompagne en magasin et sur www.keria.com dans tous vos projets lumière. Keria, à chaque pièce sa lumière !
Kontaktuppgifter
9 Rue des Tropiques, 38130, Échirolles, Frankrike
- 0476229396
- relationclient@keria.com
- www.keria.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Un peu long mais bons produits
La commande a mis quelques jours à être préparée et expédiée. Aucune mise à jour par email ou sur le site donc j'ai du les appeler au bout de 4 jours pour leur demander où ça en était. Quand le colis a été expédié, j'ai aussi du les rappeler car il manquait un article dans le détail du colis par mail, en réalité tous les articles y étaient bien mais dans leur système si vous achetez plusieurs fois le même article ça apparaît en x1 🤷🏽♀️ Sinon bonne qualité de luminaires et livraison soignée.
ACHAT PAYE MAIS NON RECU
J'ai achete un produit exposé en magasin et on devait m'appeler pour que je puisse le récupérer. 1 mois plus tard toujours pas de nouvelles.
J'espere sincerement avoir des nouvelles très vite....
Plus de nouvelles des services clients.
Très dommage de partir en laissant un très mauvais avis au client
Arnaque
Commande de 3 luminaires le 3 juillet
Jamais reçu impossible de les joindre ils ont bien accepté le paiement mais pas honorés la commande!
Frustrés par le manque de service apres-vente pour les commandes en ligne
Bien que le choix des lampes chez Keria est bon, nous sommes extrement frustrés par le service apres-vente de Keria.com Ils ne repondent pas à leur email pour la vente en ligne et il est impossible de les joindre via téléphone en cas de probleme ou de retard. Nous avons commandé un plafonnier Peralejo qui a une probleme de montage et nous avons besoin de remplacer une des lampes. Nous ne savons pas si nous aurons des nouvelles! Pour la commande initiale nous avons attendu près de 4 semaines avant d'avoir des nouvelles de notre commande initiale!
Retour produit fait depuis 1 mois
Retour produit fait depuis 1 mois
Pas eu de remboursement
Réponse automatique de leur part par mail
On ne peut pas les joindre par téléphone le répondeur nous renvoie sur mail
Sur le site internet on ne peut plus envoyer un message car une fenêtre ouverte nous empêche de cliquer sur envoyer
Ne pas commander car keria est en redressement judiciaire et vous risquez pas recevoir votre marchandise et pas possibilité de récupérer notre argent lors d’un retour
Je suis toujours en attente de mon remboursement
Inadmissibile
Keria n'est pas un site fiable. Commande réalisée le 3 Juin, strictement aucun retour de leur part 4 semaines après. Le service client est injoignable. A fuir totalement. Inadmissible en 2025 pour une société française
Le service client et commercial a été à…
Le service client et commercial a été à mon écoute et très réactif. Super produit de qualité.
Service catastrophique
J'ai commandé une lampe qui ne convenait pas et je l'ai retourné à mes frais.
J'ai reçu la preuve de réception par La Poste. Aucune confirmation ni remboursement de la part de Keria qui ne répond ni à mes mails ni à mes appels.
Attention société en liquidation judiciaire - remboursement d'une commande annulée toujours pas remboursée.
Commande du 29/05 avec demande d'annulation le 05/06/2025 car article pas expédié dans les délais. A ce jour malgré plusieurs relances aucun remboursement de la somme versée.
1ère explication du service client: problème de tpe merci d'adresser un RIB.
Chose faite.
2 autres relances ont suivies et sont restées sans réponse.
Après renseignement, il s'avère que la société est en liquidation... Alors que le site marchand est toujours ouvert.
Pour moi cela s'apparente à une forme d'escroquerie de poursuivre l'activité vente en ligne alors que la société n'est potentiellement plus en mesure d'assurer la délivrance des produits commandés (du fait que certains articles ne sont pas en stock car cessation de paiement potentielle auprès des fournisseurs) ni d'être en mesure de faire des remboursements clients du fait des difficultés financière.
Mieux vaut passer son chemin... Pour ma part, je suis en attente d'un remboursement de 339,23€... Vais-je les revoir?
Nous avons commandé des appliques solaires
Nous avons commandé des appliques solaires, elles sont parfaites.
Très satisfait de notre achat
Le livreur a été très bien
Le livreur a été très bien, mais on n'a pas été notifié de l'arrivée de la lampadaire ce jour-là! Ce n'est pas efficace ni pour nous ni pour vous.
Ravie
Livré avec soin, le luminaire est très beau. C'est juste ce qu'il nous fallait au dessus de l'îlot de la cuisine.
Service client impossible à joindre par…
Service client impossible à joindre par téléphone et nullisime par mail.
Commande livrée au bout de 3 semaines au lieu de 48h...plus jamais keria !!
Une première commande n'a pas été…
Une première commande n'a pas été livrée en magasin sans que j'en sois informée. J'ai repassé la commande, mais l'article est arrivé cassé. Et je n'ai toujours pas été remboursée. Keria renvoie une très mauvaise image et gagnerait à recruter des gens sérieux et compétents.
Beau produit mais déçue malgré tout car…
Beau produit mais déçu malgré car luminaire reçu très sale et avec une légère griffure sur la barre
Je commande 3 fois un article,tout les…
Je commande 3 fois un article,tout les trois fois je reçu les articles cassés,il est pas protégé bien ,depuis 1 mois j’ai pas reçu mon reboursment .je suis satisfait.
éclairage esthétique et belle lumière
Bon accueil et bon conseil, prix un peu élevé
Très bon accueil dans ce magasin, avec des personnes de bon conseil. Luminaire un peu cher mais très bon rendu !
Délai et qualité du produit respectés
Délai et qualité du produit respectés. Facilité d’installation et de réglage en température et intensité de l’éclairage grâce à télécommande.
Très satisfaite de ma suspension
Suspension commandée sur le site et reçue plutôt rapidement (1 semaine). Éléments à monter suivant un plan très facile à suivre. Le résultat est très satisfaisant.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.