Absolument SCANDALEUX 4 mois d'utilisation de mes poêles avec soin (uniquement des ustensiles en bois et protection de toutes mes casseroles dans leur rangement) et ces dernières sont deja inutil... Se mer
Det här tycker kunderna
J’ai acheté un cadre extensible gradué dans un magasin Carrefour. Or, une fois déballé, le produit n’était pas gradué ! Je l’avais choisi pour cette particularité alors j’ai contacté Menastyl. Apr... Se mer
Företaget har svarat
Wok triply 28cm asez léger et très agréable pour cuisiner. Sauteuse triply 24 cm, plus lourde et quand elle est remplie, faire le service d'une main c'est costaud, mieux vaut poser au milieu de la ta... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour J ai acheté 2 crêpières Menastyl très jolies avec leur couleur pastel. 1ere déception : la cuisson n est pas uniforme 2e déception : elles « gonflent » au milieu donc crêpes presque br... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Créée en 1975, la marque Menastyl s’est imposée en moins de 10 ans comme une référence incontournable de la cuisson et a trouvé une place de choix dans les cuisines des français. Avec ses produits tendances et durables, le choix Menastyl était alors l’assurance de cuisiner avec style ! Marque Ambassadrice du groupement Fliba, Premier acteur des arts de la table en France dans ces années, elle fut longtemps la marque référente et favorite des Français sur les ustensiles de cuisson en fonte et en email, le tout produit dans les Hauts-de-France.
Kontaktuppgifter
Chemin du lobel , 62510, Arques, Frankrike
- menastyl.eu
Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Absolument SCANDALEUX
Absolument SCANDALEUX
4 mois d'utilisation de mes poêles avec soin (uniquement des ustensiles en bois et protection de toutes mes casseroles dans leur rangement) et ces dernières sont deja inutilisables.
Revêtement très abimé (voir meme inexistant a certains endroits) donc les pôeles accrochent, impossible a nettoyer. Certaines sont même abimées à cause des propres couvercles de la marque.
Et pour couronner le tout, aucune solution proposée par le service client qui me propose d'essayer de nettoyer avec du vinaigre ???
A FUIR ABSOLUMENT ! Gardez votre argent
Jolis couleurs
Jolis produits et gammes
Service client au top et à l’écoute

Svar från Menastyl
Cadre extensible non conforme à la description
Après quelques jours d’attente dûs à une vérification de leur part, j’ai reçu un message me disant de retourner au magasin faire un échange.
Ils ont été très pros car je reconnais que ce n’était pas très grave et ne m’empêchait pas de m’en servir. J’avais juste eu un coup de malchance !
Merci encore à Menastyl et au groupe Le Brun.

Wok triply 28cm et Sauteuse triply 24 cm
Wok triply 28cm asez léger et très agréable pour cuisiner.
Sauteuse triply 24 cm, plus lourde et quand elle est remplie, faire le service d'une main c'est costaud, mieux vaut poser au milieu de la table, mais très bien aussi et qualitatif.

Svar från Menastyl
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, je connais déjà cette marque ayant des casseroles avec ce revêtement qui n’attache pas et très facile à nettoyer, de plus de belles couleurs.
De même la livraison a été très rapide,

Svar från Menastyl
Des poêles qui attachent mais auxquelles on ne s’attache pas
J’ai acheté des poêles MENASTYL en aluminium soit disant anti-adhésives ! Une catastrophe après quelques utilisations les poêles ont commencé à accrocher. Je ne recommande pas du tout.

Svar från Menastyl
Suite à un défaut sur un produit
Suite à un défaut sur un produit, j’ai dû faire face à plusieurs échanges infructueux, voire tendus, avec le service après-vente. Mon problème a finalement été résolu à la suite d’un contact téléphonique. Je suis satisfaite que mon interlocuteur ait pris en compte mes explications et m’ait proposé une solution convenable.
Je tiens toutefois à préciser que je ne demandais rien d’extravagant, simplement le remplacement d’un produit défectueux. Il est regrettable d’avoir dû insister autant pour obtenir une issue favorable. Par ailleurs, il serait appréciable de garder à l’esprit que tous les clients ne sont ni responsables des défauts des produits, ni des personnes mal intentionnées.

Service apres vente irréprochable
Service apres vente irréprochable. La qualité me semble plutôt moyenne.

Svar från Menastyl
à fuir, tant sur la qualité sur induction que le service client
J'ai effectué l'achat d'une casserole et d'un faitout de la série Dalhia. Il s'avère que ma plaque induction ne reconnait pas les casseroles, et cliquette pour rechercher le contact. Après avoir sollicité Menastyl pour un échange ou remboursement, j'ai eu une série d'échanges de mauvaise foi , pretextant que j'avais attendu trop longtemps pour me manifester. Puis, comme je montrais que j'avais fait des démarches, m'adressant un "manuel d'utilisation " des casseroles, à savoir un poids suffisant (vous pouvez oublier faire revenir des échalotes, pas suffisamment lourdes!), un diamètre unique de foyer; le service client a fini par demander une vidéo qui prouvait la défaillance de leurs casseroles (qui ne comportent pas suffisamment de matière magnétique) et, devant cette preuve irréfutable (non, ma plaque ne reconnait pas la casserole même sur le bon foyer et pleine d'eau), a décidé de ne plus répondre. Il a joué la montre pour que je ne sois plus dans le délai légal... à fuir!

Svar från Menastyl
Achat de 3 poêles revêtement céramique…
Achat de 3 poêles revêtement céramique sympa. J'avais lu les précautions d'emploi : préchauffe lente, éviter le chauffage à sec, etc. Je me suis donc appliqué pour la première utilisation d'une 28 cm. Je précise que j'emploie toujours un thermomètre infrarouge pour surveiller les températures.
L'antiadhésif est parfait : rien n'attache. Je laisse ensuite la poêle refroidir spontanément, ni eau ni surface froide.
Deuxième utilisation, mêmes précautions. Sauf que l'huile ajoutée se répartit uniquement sur les bords, RIEN au centre : le fond est bombé !! La pose d'une règle métallique sur le fond extérieur de la poêle montre qu'il y a 3 millimètres de creux entre les bords et le centre ... Dommage que l'on ne puisse pas joindre de photos.
J'analyse alors le fond d'une 24 cm NEUVE, n'ayant jamais servi : le fond est déjà bombé.
Il est clair que l'épaisseur du fond métallique de ces objets est totalement insuffisante. Défaut de CONCEPTION (volontaire pour faire des économies ?).
Je découvre alors les réponses du SAV sur Trustpilot : "c'est de votre faute, vous ne respectez pas les précautions".
A quand une cuisson à froid puisqu'on ne peut pas les chauffer, leurs poêles ?
Scandaleux
@Menastyl : et comment je résous le problème ???

Svar från Menastyl
J'avais déjà testé des produits…
J'avais déjà testé des produits menastyl pour la cuisson. Satisfaite des résultats, cela n'attache pas et c'est sans produits dangereux.

Hyper déçue
J ai acheté 2 crêpières Menastyl très jolies avec leur couleur pastel.
1ere déception : la cuisson n est pas uniforme
2e déception : elles « gonflent » au milieu donc crêpes presque brûlées au milieu et blanches aux extrémités
3e déception : le sav. Après un mail expliquant mes problèmes ils m ont répondu en résumé que c était de ma faute, de ne pas utiliser la fonction boost, ne faire chauffer progressivement la poêle….
Bref articles certes jolis mais à fuir!!!!

Service client pourri
J’ai acheté 2 sets de poêles, et l’une est arrivée déformée. Le service client m’a répondu que ça ne rentrait pas dans la garantie et que c’était de ma faute !
La qualité des poêles est médiocre…
Nul !!!

Svar från Menastyl
Produit correspondant globalement aux…
Produit correspondant globalement aux attentes, à l'exception d'un problème quand on verse un liquide de la casserole vers un autre contenant.

Svar från Menastyl
Je fais suite au retour de Menastyl
Je fais suite au retour de Menastyl, qui me dit qu’ils prennent en considération le fait que leurs casseroles Dalhia ne fonctionnent pas sur ma plaque à induction. Pour information, mon mari a pu voir grâce à un aimant qu’il y avait très peu de zones permettant un contact.
J’aurais trouvé plus sérieux une offre de remboursement ou de remplacement plutôt que juste : nous prenons en considération votre remarque, sur un problème forcément connu de vos services.
Je déplore cet absence de geste commercial sur un achat que je ne peux utiliser.
Cécile Caddoux ( si vous voulez retrouver ma commande passée sur votre site Menastyl en direct)
Casseroles et poêles anti-adhésives parfaites
Je cherchais des poêles anti-adhésives moins dangereuse que le Teflon quand il commence à s’abîmer. J’ai trouvé la gamme Colorama de Menastyl (aluminium recyclé recouvert de céramique anti-adhésive, utilisable avec ma cuisinière à induction) grâce à l’achat d’une casserole chez Leclerc.
J’ai acheté un set de 3 poêles et une crépière.
Je suis ravie de mes achats : vraiment très légères, chauffant plus vite que d’habitude, extrêmement faciles à laver. J’ai fait des crêpes sans mettre ni beurre ni huile, elles ont été parfaites, sans jamais attacher, même pas la 1ère crêpe.
J’en ai parlé autour de moi et les amis qui en ont acheté aussi m’ont dit en être tout aussi contents. Le choix de couleurs fait que nous avons tous pu nous faire plaisir.
La livraison a été faite en 8 jours malgré un mois de janvier particulièrement chargé (le livreur m’a dit qu’il avait l’impression d’être à Noël !).

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.