Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kamps Hilden Ich möchte Brötchen länglich nicht rund wie immer. Mitarbeiterin lapidar habe nicht da und packt runde Brötchen ein. Ein solches Verhalten ist meiner Meinung nach Kundenunfreundlich un... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe heute in Düsseldorf Hbf am Vormittag einen Baguettesemmel mit Pute und Frischkäse sowie einen Streuseltaler gekauft. Das Brot war sowas von zäh und fest, das kann unmöglich frisch gewesen sein un... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich als Gast beim Kaffeetrinken musste lautes Zurechtweisen des "Chefs" gegenüber seinen Angestellten ertragen bzw. mit anhören. Auf meinen sehr ruhigen und freundlichen Hinweis an den "Chef" wurde ic... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Unverschämte Preise. 5€ in Berlin für ein ausgetrocknetes Brötchen mit einer Scheibe Käse und Salat ist richtig peinlich/unterirdisch. Anscheinend ist Kamps selbst für ein dünnes Scheibchen Gurke ODER... Se mer

Företagsinformation

1. Bageri
  2. Programvaruföretag
  3. Programvaruförsäljare
  4. Webbhotell

Informationen kommer från olika externa källor

Produkter t/Entreprenørsektoren, Hårdttræ, Halvfabrikata, Egetømmer, Kiler & Klodser m.m.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,6

Alla omdömen

33 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Unfreundliches Personal.

Unfreundliches Personal.
Sieht mich reinkommen aber nee da wird sich der Besen geschnappt und erstmal gefegt.
Jou, rumgestanden wie blöd.
Aber dann, ein erneuter Kunde betritt den Laden und da wird der Besen weggestellt und man fragt ihn was er denn wünsche.
Halloooo, geht's noch.
Wie unfreundlich ist das denn ...

Bäckerei Kamps in Moers am Kaufland ... wie wieder.

Belegte Brötchen kann man auch im Kaufland kaufen !!!

... leider musste ich hier ein Sternchen vergeben sonst hätte ich nichts Schreiben können.
Aber diesen Stern hat die Mitarbeiterin absolut nicht verdient !!!

18 juni 2025

Kamps Skyline Plaza Frankfurt

Kamps Skyline Plaza Frankfurt: Zimtschnecken - ungenießbare Teigklumpen - haben wir nach dem probieren sofort entsorgt; Croissants haben mit ihrem Namen und französischem Geschmack nichts zu tun - auch entsorgt!

24 maj 2025

Kein gutes Frühstück mehr bei Kamps

Haben uns heute morgen Frühstück bestellt. Auf der Karte steht 1 Brötchen 1 Scheibe Brot. Als ich nach dem Brot fragte sagte man mir gibt es nicht mehr laut Chef. Den Kaffee konnte man nicht trinken. Als wenn er schon 2 Std aufgebrüht war. Das war das letzte Frühstück bei Kamps

13 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kamps Erkelenz, nein danke !

Dienstag 22.4.25, Kamps Filiale Erkelenz City
Um 17:10 Uhr weigerten sich die beiden Mitarbeiterinnen hinter der Theke uns Kaffee und Teilchen zu verkaufen. Mit dem Hinweis, wir schließen jetzt.
Auf dem Schild an der Tür waren jedoch die Öffnungszeiten bzw. Schließzeiten mit 18 Uhr angegeben. Als wir darauf hinwiesen wurde nur kurz gesagt, wir haben schon geputzt.
Ok. Alles klar !
Es gibt auch noch andere, jedoch kundenfreundliche Bäckereien.
Diese KAMPS FILIALE ERKELENZ zählt definitiv NICHT dazu.

22 april 2025

Was soll das ?

Was soll das ?
Köln Airport Gate 70 direkt gegenüber is due Bäckerei Kamps...
Achtung ist dies Vorsatz???
Beim bezahlen mit der EC Karte fragt das kleine Bezahlterminal nach Trinkgeld???
Die älterere stopt/erklärt dies auch nicht...warum wohl.
Habe schon viel Dummes weltweit gesehen doch das ist die größte Frechheit..

23 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Brötchen sind für 48cent sehr klein…

Die Brötchen sind für 48cent sehr klein und "krüppelig"-aktuell in der Filiale im "DEZ-Einkaufszentrum" in Kassel!!! Es gab mal Zeiten da war ein Brötchen noch ein Brötchen!!!!Ich denke das war das letzte mal das ich dort war....

12 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

die brötchen sind in letzter zeit das…

die brötchen sind in letzter zeit das allerletzte ! schon nach 10 min hart wie stein. da kannste löcher mit in die wände werfen. schmecken nach gar nix und zum aufbacken oder verwahren für morgens auf dem Toaster nur noch als Paniermehl zu gebrauchen. für 45cent pro Brötchen eine frechheit!

11 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bei Kamps weiß man wie Geld verdient wird. Wer da noch hingeht ist selber schuld

Schade das man nicht weniger vergeben kann. Alle reden über Müller Milch und Co da dort die Pakungsgrößen verändert wurden um mehr zu verdienen aber was Kamps abzieht ist schon fast betrug. Ich war seit ewigen Zeiten mal wieder in einem Shop und habe einen Streuseltaler gekauft. Rückblende....1,80 Euro vor ca. 3-4 Jahren. Der war so groß das Du ihn teilen mußtest und hatte geschätzt ca. 300 gr. (nie gewogen) Gestern das gleiche Teil (zumindest der Name) 2,19 Euro und wenn es die Hälfte war, dann war es viel. Ich denke noch weniger. Das ist so ein Betrug am Kunden das einem dazu nichts mehr einfällt. Den Laden sollte man absolut meiden. Da ist Müllermilch noch echt harmlos gegen.

7 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Franzbrötchen? Von wegen ...

Die Backwaren werden immer teurer, aber die Qualität leider immer schlechter. Beim Franzbrötchen wird so an Zimt und Zucker gespart, dass man es kaum noch Franzbrötchen nennen kann. Das Mundgefühl ist nur teigig, ohne Geschmack

27 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider muss man einen Stern vergeben

Leider muss man einen Stern vergeben, der ist noch zu viel für die Kamps Filiale Tönisvorst - so eine arrogante und unverschämte "Verkäuferin" habe ich selten erlebt.
Schreit mir als Kundin hinterher, dass es wohl auch freundlich geht, dabei hat sie von Anfang an rumgeblafft. So etwas unprofessionelles habe ich noch nie erlebt!
Wenn ich mir hier die Bewertungen anschaue, dann scheint es wohl ein Einstellungskriterium bei Kamps zu sein, Mitarbeiter ohne Benehmen und Höflichkeit einzustellen.
Mich sieht dieser Laden definitiv nicht mehr! Haben genug Bäcker im Ort, als dass man sich das geben muss.

26 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe selten eine so unfreundliche und…

Habe selten eine so unfreundliche und scheinbar überforderte Verkäuferin erlebt. Ihr ist jeder Handgriff und Schritt zuviel. Anstatt zu ermöglichen, dass man einen Kakao trinken kann, war es wichtiger, nach draußen zu gehen, um zu rauchen und zu telefonieren. Man hätte mir auch in einem normalen Ton erklären können, dass die Milch noch zu kalt ist, um einen Kakao oder Milchkaffee zuzubereiten. Ich gehe fast täglich dorthin, aber das heute war der Inbegriff von Servicewüste.

23 februari 2025

Ist kein Brötchen mehr.

1 Stern ist noch zu viel, für so eine Kundenabzocke.
Was ist das, was mir meine Frau seit langem Sonntags zum Frühstück von Kamps mitbringt.
Brötchen, nein so kann man das nicht mehr nennen. Mit Hefe aufgeblähte Teigballen, ohne den Geschmack den ein Brötchen haben sollte, keine Sättigung nach dem Verzehr, aber zum höchsten Preis, damit die Redite so groß wie möglich ist, genauso wie bei Döbbe, könnten Geschwister sein.
Schade das sich das die Kunden gefallen lassen und so einen minderwertige Ware kaufen.
Leute geht lieber zum Aldi und kauft euch ein Billigbrot, die Zutaten sind bestimmt nicht schlechter wie bei den Brötchen von Kamps.
Solche Geschäfte haben auf dem Markt nichts zu suchen, weil sie den Kunden nur abzocken.
Schade!!!

23 februari 2025

Betrug am Kunden

Bei Kamps Essen Hbf und im Düsseldorfer Airport stelle ich wiederholt fest, dass die Angestellten höhere Preise als die ausgeschriebenen Preise verlangen und steif und fest behaupten, dass die von Ihnen verlangten die richtigen waren.
Dahinter steckt schon so ein System, dass man davon ausgehen kann, dass in die eigene Tasche gearbeitet wird.
Kamps sollte sein Personal besser überwachen. Für den Kunden ist das Betrug.

7 februari 2025

Butterbrezel „ohne“ Butter…

Habe heute früh im Stuttgarter Bahnhof (Klett-Passage) eine Butter-Brezel gekauft, die Betonung liegt auf „Butter“! Die Brezel war nur zu einem Sechstel aufgeschnitten und dort mit einem Hauch von Butter versehen, eine absolute Unverschämtheit! Da kann man auch gleich eine normale ohne kaufen und sparen! Ist das ein neues Geschäftsmodell, um noch mehr Profit zu machen?

22 januari 2025

Kamps Moorenstraße ein Drecksladen,

Kamps Moorenstraße. Ein Drecksladen, unfreundlich, kommen immer noch nicht klar, unfähig.. Mein Kollege und ich stellten uns an, dann war er dran, es kam eine Frau rein, denke mal eine Stammkundin, der Junge dicke sagte ich bediene erst die Frau, es tat sich die ganzen Monate nix geändert, sind alle hohl in der Birne.. Der einzige Lichtblick ist die junge Italienerin, die ist fleißig, schnell und clever.. gehe auch nicht wieder in den Drecksladen.. Die Tische werde auch nur abgeräumt wenn die mal Zeit haben..

3 december 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.