Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Second achat avec l’exfoliant lèvre et la je suis complètement fan , c’est un produit très efficace, avec une bonne odeur à croquer et un excellent rapport qualité prix. J’ai maintenant le combo par... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J essaye de contacter le sav depuis jeudi sans retour car mon colis a été ouvert il me manque un produit aucun numéro pour les contacter et aucun retour de mais nombreux mail

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Comment dire….. je suis tellement satisfaite par les produits jylor, c’est ma routine depuis 2018 j’ai toutes la gamme, ma peau est tellement belle Franchement allez y foncez vous aller certainement d... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Depuis le commencement de jylor je commande et je n’ai jamais été déçu J’adore les produits, la qualité est la.

Företagsinformation

1. Tillverkning av kosmetiska produkter

Skrivet av företaget

Chaque produit est une déclaration de confiance en sa propre beauté. Chaque soin est un moment de bien être, une pause pour se reconnecter à soi même. Les produits JYLOR sont une invitation à prendre soin de soi, à savourer la sensation délicate des textures et à profiter de leur parfum doux et gourmand. 100% développée et fabriquée en France, découvrez notre gamme de soins cosmétiques visage & corps imprégnés d'or 24 carats !

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,4

Alla omdömen

35 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Des produits INCROYABLES

Je ne laisse quasiment jamais d’avis, mais là c’est un devoir moral ! Jylor, c’est une dinguerie. J’ai commandé plusieurs fois, et à chaque fois j’ai été bluffé. La qualité est au rendez-vous, les packagings sont luxueux, les textures sont parfaites, et les résultats… parlons-en ! Ma peau n’a jamais été aussi éclatante. C’est comme si chaque produit avait été formulé spécialement pour moi.

Le masque à l’or ? Une tuerie. Il sent bon, il laisse la peau douce, lisse, lumineuse… digne d’un soin en institut mais à la maison. Même ma famille a remarqué la différence. Je ne vais même pas parler des autres produits, qui sont tout aussi incroyables, parce que sinon je pourrais écrire des pages entières ! Et ne parlons pas de la livraison : rapide et soignée.

Je suis officiellement accro. J’ai rarement été aussi fidèle à une marque de skincare, mais Jylor, c’est plus qu’une marque, c’est une expérience sensorielle. Bref, foncez les yeux fermés, votre peau vous dira merci !

1 november 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De la folie en bouteille

J’ai mis longtemps avant de commander chez Jylor. Je me suis lancée pendant les black friday avec les brumes Savage et Sweet Gold. À tomber. Je viens de passer la 2e commande avec le retour de la brume Monoï. Livrée en quelques jours seulement. Et là j’ai été transporté sur la plage en vacances 😍
Essayer les brumes Jylor c’est les adopter. Je ne peux plus m’en passer. Bravo !

5 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Jadore les produits déjà essayer

J'ai déjà pris la 1 ere brume et celle monoi elle son excellente, et le stick a levre est genial, franchement j'aurais plus dargent j'aurais deja tout essayer et les produit bianochy mais malheureusement la vie est trop dur en temps que maman seul. Merci pour tout

8 mars 2025

J adore tout sur Jylor

J adore tout sur Jylor
Moi qui ai des problèmes de peau avec certains produits avec Jylor c est le top
Aucun problèmes se peau des produits extraordinaire
Tous les mois je commande et déjà plusieurs années
Merci beaucoup Jessica et Thibault

5 maj 2025

Brume Monoï

La brume Monoï ma passion je l'adore elle tient tellement longtemps. Mon fils de 4ans en met pour aller à l'école 😅. Merci pour cette pépite. J'adore mettre dn la brume 😍
Coralie

6 juli 2024

Jylor j'adore

Tous vos produits c'est les seuls que j'utilise du dentifrice a la brume " la prem's"force a vous 😘

4 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai déjà acheté plusieurs produits

J'ai déjà acheté plusieurs produits. De très bon produit. La brume Monoï je l'ai acheté l'été dernier. Pour cette année je l'ai commandé à nouveau. J'adore. J'attends ma livraison, brume Monoï, Élixir et crème de jour. 😘😍

4 maj 2025

Particulièrement agréablement surprise…

Particulièrement agréablement surprise par l’odeur de la brume sweet gold qui m’a véritablement enchantée. La qualité était là et je suis très contente de ce produit, je vais en reprendre pour cet été et je vais certainement creuser vers d’autres futurs achats par la suite.

4 maj 2024

Produits au top

Produits au top. Ça fait 1 an maintenant que je les utilise et ils sont exceptionnels. N'hésite pas.

4 maj 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.