Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

L'offre Pack Starter est une arnaque, elle est présentée comme une solution pour tester le site d'annonce. En réalité, il s'agit d'un mode dégradé ne permettant pas de passer des annonces en respecta... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai franchement rien à rajouter, la plateforme fait bien son boulot à mon avis. Tout est fluide, j'aime bien le design de la platforme parce-que c'est sobre et simple d'utilisation. J'ai trouvé beau... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon expérience sur Job Teaser est bonne. L'interface est éclairée et complète. Il n'est pas compliqué d'accéder aux différentes rubriques, ni de compléter son profil, ni d'affiner nos recherches etc.... Se mer

Företagsinformation

1. Rekrytering
  2. Studie- och karriärrådgivning

Om JobTeaser

Skrivet av företaget

JobTeaser - Bridging students and recent graduates to bright futures

JobTeaser is the European leader in career guidance and recruitment for students and recent graduates. Our mission is to facilitate the transition of students and recent graduates into the professional world. Integrated as career plateforme into over 800 higher education institutions, JobTeaser is an inspiring guide, offering you qualitative job offers, relevant advises, powerful guidance tools, and connections with companies from various industries. Every day, 300+ new offers from interships to first jobs are published on JobTeaser.

At JobTeaser, we are dedicated to constantly improving our services. Whether you're a student or a recent graduate, your feedback is invaluable in helping us offer the best possible experience. Join us and let’s shape your future together!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

il est utile mais pas tout à fait…

il est utile mais pas tout à fait parfait

2 oktober 2023

Bonjour Ismaiyl,

Merci pour ton feedback !

Nous sommes contents de savoir que tu trouves notre plateforme utile. Nous travaillons constamment à améliorer JobTeaser pour mieux répondre à tes besoins. :-)

Si tu as des suggestions spécifiques, n'hésite pas à nous contacter à support.student@jobteaser.com.

Bonne chance dans ta recherche,

Concordance avec mes attentes

Les postes proposés correspondent à mes attentes

27 maj 2024

Bonjour Gaël,

Merci pour ton retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que les postes proposés sur notre plateforme correspondent à tes attentes. Nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau de satisfaction et pour t'aider dans ta recherche d'emploi. :-)

Très bonne expérience d'utilisation

Pour être honnête, depuis ma dernière expérience professionnelle, c'est la première que je cherche activement un nouvel emploi en alternance. C'est peu de le dire, mais Job Teaser est vraiment pratique, car je retrouve en majorité les offres d'emploi venant des sites de recrutement des entreprises. C'est pratique pour centraliser les recherches et les demandes d'emplois.

Avec ça, j'ai créé un fichier Excel afin de bien suivre mes candidatures étant donné que parfois, on ne peut pas les candidatures envoyer depuis les sites de recrutement des entreprises.

27 maj 2024

Bonjour Benjamin,

Merci pour ton retour détaillé !

Nous sommes ravis d'apprendre que JobTeaser facilite ta recherche d'emploi en alternance. C'est génial de savoir que tu trouves notre plateforme pratique pour centraliser tes recherches et candidatures.

N'hésite pas à nous contacter si tu as des questions ou des suggestions pour améliorer encore plus ton expérience.

Bonne chance dans ta recherche d'emploi en alternance ! :-)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, je suis contente de vous connaître

je viens d'arriver sur Jobteaser. Je n'ai pas pu tester toutes les possibilités. En tout cas, la partie pour les offres est claire et agréable à utiliser.
Bien cordialement

Bonjour Aurore,

Merci beaucoup pour ton feedback !

Nous sommes ravis d'apprendre que tu as apprécié ton expérience sur notre plateforme !

Bien cordialement,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Facile d’utilisation et propositions…

Facile d’utilisation et propositions d’offres d’emploi pertinentes.
J’attends malgré tout la réponse des employeurs

Bonjour Matteo,
Merci beaucoup pour ton feedback !
Nous sommes ravis d'apprendre que tu as trouvé notre plateforme facile à utiliser et nos offres d'emploi pertinentes. Concernant le fait que tu n'as pas encore reçu de réponses des employeurs, nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires à ce sujet. Nous sommes désolés que tu n'as pas encore reçu de réponses. Malheureusement, nous n'avons pas d'autorité sur les mesures prises par les entreprises en relation avec les demandes. Nous sommes une plateforme d'emploi qui vous met en relation avec des opportunités, mais les réponses des entreprises échappent à notre contrôle. Il est essentiel de maintenir une communication professionnelle et d'effectuer des recherches approfondies sur les entreprises. Vos commentaires sont précieux et nous nous engageons à soutenir votre recherche d'emploi. :-)

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Mon expérience est bonne mais il y a quelques modifications a faire

Mon expérience est bonne et les annonces d'alternances sont facile d'accès.

Je trouve le site un peu complexe a comprendre au début, je pense personnellement qu'il devrait être faciliter d'accès.

Cela reste un bon site pour trouver une alternance ou même une offre d'emploi.

Bonjour Romane,

Merci pour ton feedback !

Nous sommes heureux de savoir que tu trouves les annonces d'alternances faciles d'accès. Nous prenons note de ta remarque concernant la complexité initiale du site et nous travaillerons pour le rendre plus accessible.

Ton retour est essentiel pour nous aider à améliorer notre plateforme et mieux répondre à tes attentes. :-)

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'arrive a trouver des offre qui ne…

J'arrive a trouver des offre qui ne sont disponible sur aucun autre site

21 maj 2024

Bonjour Emmanuel,

Merci beaucoup pour ton retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que tu arrives à trouver des offres uniques sur JobTeaser. Nous sommes plus qu'heureux de pouvoir t’aider dans ton parcours :-)

Bien cordialement,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

I like all of the different categories…

I like all of the different categories for filters. However, I do wish there was an option that shows whether or not a company is willing to sponsor a working visa. Also I wish there were more jobs available

25 maj 2024

Hello Emily,

Thank you for your feedback!

We're glad you like the different filter categories. We take note of your suggestion about indicating visa sponsorship and your desire for more job listings.

Your feedback is valuable to us as we strive to enhance our platform. :-)

If you have any more suggestions, please feel free to contact us at support.student@jobteaser.com.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J'ai beau postuler mais c'est à peine…

J'ai beau postuler mais c'est à peine si je reçois les retours des entreprises.

21 november 2023

Bonjour Céline,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires à ce sujet. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu de réponses. Malheureusement, nous n'avons pas d'autorité sur les mesures prises par les entreprises en relation avec les demandes..

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

propositions biens précises pour le…

propositions biens précises pour le domaine, délai de candidature actualisé et les candidatures sont accusées de réception.

26 september 2023

Merci beaucoup pour ton feedback !

Nous sommes ravis d'apprendre que tu trouves les propositions bien précises et que les délais de candidature sont actualisés.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ce jobboard m'a permis de découvrir…

Ce jobboard m'a permis de découvrir plusieurs entreprises qui lancent des offres de contrat d'alternance. Les fichiers tels que les guides dans la recherche d'un stage ou d'une alternance m'ont aussi beaucoup aidée. Par contre, les offres publiées sont des fois assez limitées surtout pour les ingénieurs. Si plus d'entreprises pouvaient accéder à ce jobboard, cela permettrait d'avoir plus d'offres et plus de choix pour les étudiants. Merci.

18 maj 2024

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour ton retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre jobboard t'a permis de découvrir plusieurs entreprises et que les guides t'ont été utiles.

Nous prenons note de tes remarques sur le nombre d'offres pour les ingénieurs et nous travaillons constamment à améliorer la diversité des offres disponibles. :-)

L'obtention facile des offres

L'obtention facile des offres, les candidatures rapides.

23 maj 2024

Bonjour Janvier,

Merci beaucoup pour ton feedback !

Nous sommes ravis d'apprendre que tu trouves les offres facilement et que les candidatures sont rapides. Nous sommes plus qu'heureux de pouvoir t’aider dans ton parcours :-)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

On ne trouve pas de stage

On ne trouve pas de stage, l'ergonomie de la plateforme et notamment le filtre de recherche sont à revoir

24 maj 2024

Merci pour ton retour !

Nous sommes désolés de lire que tu as eu une mauvaise expérience en utilisant notre plateforme. Sache que ton feedback nous est précieux et qu’il va nous permettre d’améliorer notre plateforme afin de mieux répondre à tes besoins.

Facile à utiliser

Facile à utiliser

7 maj 2024

Svar från JobTeaser

Merci beaucoup pour ton commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que tu trouves notre plateforme facile à utiliser.

Meilleure application

Meilleure application

14 april 2024

Bonjour Abdoulaye,

Merci beaucoup pour ton feedback !

Nous sommes ravis d'apprendre que tu considères JobTeaser comme la meilleure application. Nous espérons continuer à répondre à tes attentes et à t'aider dans ta recherche d'opportunités ! :-)

Expérience utilisateur

Une expérience utilisateur excellente via le formulaire pour candidater directement au près des entreprises.
Les offres en exclusivité sont surtout l'avantage primordial pour se démarquer dans sa candidature .

14 maj 2024

Bonjour Perran,

Merci beaucoup pour ton feedback !

Nous sommes ravis d'apprendre que tu as eu une excellente expérience utilisateur et que tu apprécies les offres exclusives sur JobTeaser. Ton satisfaction est notre priorité ! :-)

Expérience positive

Je suis satisfait de mon expérience avec JobTeaser. Depuis mon intégration en école de commerce, j'ai pleinement utilisé la plateforme pour la recherche d'alternance et j'ai souvent obtenu des retours de la part des entreprises. La plateforme est riche en offres et son utilisation est très simple.

20 maj 2024

Svar från JobTeaser

Merci beaucoup pour ton feedback ! Nous sommes ravis d'apprendre que tu es satisfait de ton expérience avec JobTeaser:-)

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

permet d 'avoir des accessibilités aux…

permet d 'avoir des accessibilités aux offres

27 oktober 2023

Bonjour Adji,

Merci beaucoup pour ton feedback !

Nous sommes ravis d'apprendre que tu apprécies l'accessibilité aux offres sur JobTeaser. N'hésite pas à explorer davantage pour découvrir encore plus d'opportunités ! :-)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

j'ai pas encore trouver un stage pré…

j'ai pas encore trouver un stage pré embauche

4 maj 2024

Bonjour Nizar,

Merci pour ton feedback !

Nous sommes désolés de lire que tu n'as pas encore trouvé de stage pré-embauche. Sache que ton feedback nous est précieux et qu'il nous aidera à mieux cibler les offres de stages pour répondre à tes attentes.

Bonne chance dans ta recherche !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le site est vraiment génial

Le site est vraiment génial, il est simple à utiliser.

15 maj 2024

Bonjour Pablo,
Merci beaucoup pour ton feedback !
Nous sommes ravis d'apprendre que tu trouves notre site génial et simple à utiliser. Continue à profiter de notre plateforme pour trouver les meilleures offres pour toi ! :-)

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.