L'offre Pack Starter est une arnaque, elle est présentée comme une solution pour tester le site d'annonce. En réalité, il s'agit d'un mode dégradé ne permettant pas de passer des annonces en respecta... Se mer
Det här tycker kunderna
Ce jobboard m'a permis de découvrir plusieurs entreprises qui lancent des offres de contrat d'alternance. Les fichiers tels que les guides dans la recherche d'un stage ou d'une alternance m'ont aussi... Se mer
Företaget har svarat
J'ai franchement rien à rajouter, la plateforme fait bien son boulot à mon avis. Tout est fluide, j'aime bien le design de la platforme parce-que c'est sobre et simple d'utilisation. J'ai trouvé beau... Se mer
Företaget har svarat
Mon expérience sur Job Teaser est bonne. L'interface est éclairée et complète. Il n'est pas compliqué d'accéder aux différentes rubriques, ni de compléter son profil, ni d'affiner nos recherches etc.... Se mer
Företagsinformation
Om JobTeaser
Skrivet av företaget
JobTeaser is the European leader in career guidance and recruitment for students and recent graduates. Our mission is to facilitate the transition of students and recent graduates into the professional world. Integrated as career plateforme into over 800 higher education institutions, JobTeaser is an inspiring guide, offering you qualitative job offers, relevant advises, powerful guidance tools, and connections with companies from various industries. Every day, 300+ new offers from interships to first jobs are published on JobTeaser.
At JobTeaser, we are dedicated to constantly improving our services. Whether you're a student or a recent graduate, your feedback is invaluable in helping us offer the best possible experience. Join us and let’s shape your future together!
Kontaktuppgifter
19 Rue Blanche, 75009, Paris, Frankrike
- www.jobteaser.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
bcp d'offre expirée (plus de 30j) ou…
bcp d'offre expirée (plus de 30j) ou sans réponse cachant les offres intéressantes

Svar från JobTeaser
Les offres sont parfois mal organisées…
Les offres sont parfois mal organisées on cherche ressources humaines et on propose assistant comptable.

Svar från JobTeaser
Bonjour je me nomme NAOUSSI yvan…
Bonjour je me nomme NAOUSSI yvan manuel, étudiant en bts énergie renouvelable, alors mon expérience n'est pas au top bien que la plate-forme est bien structurée. Je recherche mon alternance dans le domaine de l'énergie, et les entreprises qui font dans ce domaine propose peut d'offres dans mon domaine, du coup je perds en temps.

Facile d'utilisation
Le site est très facile d'utilisation. J'ai réussi à trouver des offres pertinentes et qui conviennent à mes envies professionnelles.

Opportunités
Excellente plateforme de visibilité et d'opportunités qui rapproche les demandeurs aux offres d'emploi.

Filtres de recherche
Les filtres proposés visent mieux des offres qui nous correspondent plus.

Svar från JobTeaser
Très peu d'offres pour les régions
Très peu d'offres pour les régions, je ne reçois quasiment rien pour la zone de Lille

Mon expérience sur Job Teaser
La plateforme parait fluide et complète, je n'ai rien à ajouter.

Manque de concret
Le site est très bien fait pour postuler à différentes offres mais n'offre pas de plus value particulière pour réellement trouver un job ou entrer en contact avec de potentiels employeurs.

Svar från JobTeaser
Pas mal mais plus d'offres et d'options…
Pas mal mais plus d'offres et d'options sur HelloWork.

Svar från JobTeaser
Je n'ai eu aucune réponse.
Je n'ai eu aucune réponse.
C'est dommage vu que j'ai pris la peine de répondre à l'annonce.

Svar från JobTeaser
Offres de stages/ alternance limitées
La plateforme est agréable et simple à utiliser. De plus, pouvoir sauvegarder nos critères de recherche est très utile et fludifie l'utilisation de l'application. En revanche j'ai du mal à trouver un stage et une alternance, les choix y sont assez restreint et manque parfois de variété lorsque l'on cherche dans une zone géographique précise.

Une plateforme très intuitive
Une plateforme très intuitive avec des offres très intéressantes !

Svar från JobTeaser
Super aide à la recherche d’alternance
J’ai été admis dans le master de mes rêves et je suis actuellement en recherche d’un alternance pour la rentrée 2024. JobTeaser m’aide à trouver des offres pertinentes où je peux être mis en avant.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.