Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

L'offre Pack Starter est une arnaque, elle est présentée comme une solution pour tester le site d'annonce. En réalité, il s'agit d'un mode dégradé ne permettant pas de passer des annonces en respecta... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ce jobboard m'a permis de découvrir plusieurs entreprises qui lancent des offres de contrat d'alternance. Les fichiers tels que les guides dans la recherche d'un stage ou d'une alternance m'ont aussi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai franchement rien à rajouter, la plateforme fait bien son boulot à mon avis. Tout est fluide, j'aime bien le design de la platforme parce-que c'est sobre et simple d'utilisation. J'ai trouvé beau... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon expérience sur Job Teaser est bonne. L'interface est éclairée et complète. Il n'est pas compliqué d'accéder aux différentes rubriques, ni de compléter son profil, ni d'affiner nos recherches etc.... Se mer

Företagsinformation

1. Rekrytering
  2. Studie- och karriärrådgivning

Om JobTeaser

Skrivet av företaget

JobTeaser - Bridging students and recent graduates to bright futures

JobTeaser is the European leader in career guidance and recruitment for students and recent graduates. Our mission is to facilitate the transition of students and recent graduates into the professional world. Integrated as career plateforme into over 800 higher education institutions, JobTeaser is an inspiring guide, offering you qualitative job offers, relevant advises, powerful guidance tools, and connections with companies from various industries. Every day, 300+ new offers from interships to first jobs are published on JobTeaser.

At JobTeaser, we are dedicated to constantly improving our services. Whether you're a student or a recent graduate, your feedback is invaluable in helping us offer the best possible experience. Join us and let’s shape your future together!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Filtrage durée alternance et intitulé

Le site propose de nombreux postes mais les filtres ne sont pas adéquates. On ne peut notamment pas filtrer sur la durée de l'alternance. Le filtrage sur l'intitulé ne semble pas bien fonctionner non plus.

12 juni 2024

Bonjour Alban,

Merci pour ton feedback détaillé.

Nous sommes désolés que les filtres ne répondent pas à tes attentes. Sache que ton feedback nous est précieux et qu’il va nous permettre d’améliorer notre plateforme afin de mieux répondre à tes besoins.

parfait site

parfait site

6 juni 2024

Bonjour Pauline,

Merci beaucoup pour ton retour !

Nous sommes ravis que tu trouves JobTeaser parfait. Nous espérons continuer à répondre à tes attentes et à t'aider dans ton parcours professionnel :-)

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Rendez le comme celui de hello work…

Rendez le comme celui de hello work pour augmenter l’expérience utilisateur dans les recherches et postulations des offres

27 februari 2024

Bonjour Wilfrid,

Merci pour vos commentaires !

Souhaitez-vous faire un google meet visio pour parler plus en détail de vos besoins ? Cela nous aidera à améliorer l'expérience utilisateur !

Veuillez nous contacter à l'adresse suivante : support.student@jobteaser.com .

Vos besoins sont notre priorité ! :-)

Recherche d'alternance

De nombreuses offres

10 juni 2024

Bonjour Juliette,

Merci pour ton feedback !

Nous sommes heureux de savoir que tu apprécies la diversité des offres sur JobTeaser. Nous espérons que tu trouveras l'opportunité idéale pour toi ! :-)

Bonjour Mael,

Merci pour ton retour.

Nous sommes désolés de lire que tu n'as reçu aucune réponse des offres. Nous n'avons malheureusement pas de contrôle sur les réponses des entreprises, mais nous comprenons ta frustration. Tes commentaires nous aident à améliorer notre plateforme pour mieux répondre à tes attentes.

Bonjour Myria,

Merci beaucoup pour ton retour positif !

Nous sommes ravis que tu trouves JobTeaser bien fait. Nous espérons continuer à répondre à tes attentes :-)

Enormément d'offres

Enormément d'offres, possibilité de les classer filtrer mettre en favori. lien vers les sites des recruteurs.

27 maj 2024

Bonjour Romain,

Merci énormément pour ton feedback !

Nous sommes ravis que tu apprécies la variété des offres et les fonctionnalités de notre plateforme. JobTeaser est là pour t'aider sur ta recherche d'opportunités :-)

Bonjour Valentin,

Merci pour ton feedback.

Nous sommes désolés que tu n'aies reçu aucune réponse de la part des employeurs. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous faisons de notre mieux pour améliorer la communication sur notre plateforme. Tes commentaires sont précieux pour nous aider à progresser.

Superbe plateforme

Superbe plateforme

2 juni 2024

Bonjour Khalifa,

Merci beaucoup pour ton feedback !

Nous sommes ravis de savoir que tu trouves JobTeaser superbe. JobTeaser est là pour te fournir une excellente expérience :-)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

je serai plus alaise à faire un…

je serai plus alaise à faire un commentaire quand j'aurai décrocher un stage

1 juni 2024

Bonjour Abdoulaye,

Merci pour ton retour !

Nous espérons que tu trouveras rapidement un stage grâce à JobTeaser. N'hésite pas à partager ton expérience avec nous par la suite :-)

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Avantages

JobTeaser me permet de trouver des offres d'alternance correspondant à mon profil, d'être au courant d'offre assez intéressants dans mes domaines de recherche

30 maj 2024

Bonjour Euriel,

Merci beaucoup pour ton feedback !

Nous sommes ravis que JobTeaser t'aide à trouver des offres d'alternance correspondant à ton profil. Bonne continuation dans ta recherche :-)

Très intéressant est utile

Très intéressant est utile

22 november 2023

Bonjour Ayoub,

Merci pour ton retour !

Nous sommes ravis de savoir que tu trouves JobTeaser intéressant et utile. Nous espérons continuer à répondre à tes attentes :-)

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Avec jobTeaser il est facile d'avoir…

Avec jobTeaser il est facile d'avoir accès aux offres.

4 juni 2024

Bonjour Abou,

Merci beaucoup pour ton feedback !

Nous sommes heureux de savoir que tu trouves JobTeaser facile d'accès. Nous sommes là pour t'aider dans ta recherche d'opportunités :-)

Recevoir que de refus

Non, je ne suis pas satisfaite.

13 oktober 2023

Bonjour Fatima,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires à ce sujet. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu de réponses positives.

Nous sommes une plateforme d'emploi qui vous met en relation avec des opportunités, mais les réponses des entreprises échappent à notre contrôle. Il est essentiel de maintenir une communication professionnelle et d'effectuer des recherches approfondies sur les entreprises.

Vos commentaires sont précieux et nous nous engageons à soutenir votre recherche d'emploi.

SUPER EXPERIENCE

SUPER EXPERIENCE

30 september 2023

Bonjour Maelly Aurelia,

Merci beaucoup pour ton feedback enthousiaste !

Nous sommes ravis de savoir que tu as eu une super expérience avec JobTeaser. Nous espérons continuer à te fournir un excellent service :-)

Satisfait

Le service est complet

4 juni 2024

Bonjour Noel,

Merci pour ton retour !

Nous sommes heureux de savoir que tu trouves le service JobTeaser complet. Nous sommes la pour t'aider dans ton parcours :-)

Bonjour Aymane,

Merci beaucoup pour ton feedback !

Nous sommes ravis de savoir que tu trouves des offres intéressantes sur JobTeaser. Nous espérons que tu trouveras l'opportunité idéale qui te correspond le mieux :-)

Hello Sanket,

Thank you for your feedback!

We are sorry to hear that you are not able to find relevant jobs. Your feedback is crucial for us to improve our platform. If you could provide more details or specific suggestions, please contact us at support.student@jobteaser.com.

Simplicité

Simplicité, paramètres clés.
Il manque juste un paramètre pour exclure des villes de la recherche (par exemple Paris dans mon cas, où je ne veux pas aller)

26 maj 2024

Bonjour Etienne,

Merci pour ton feedback !

Nous sommes ravis de savoir que tu apprécies la simplicité et les paramètres clés de notre plateforme. Sache que ton feedback nous est précieux et qu’il va nous permettre d’ajouter au futur des options pour exclure des villes spécifiques de la recherche.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Les offres ne sont pas assez adaptées…

Les offres ne sont pas assez adaptées aux profils.
De plus, les annonces manquent de cohérence.

31 maj 2024

Bonjour Joana,

Merci pour ton feedback !

Nous sommes désolés de lire que les offres ne sont pas assez adaptées à ton profil et que les annonces manquent de cohérence.

Ton retour est essentiel pour nous aider à améliorer notre plateforme. Nous allons travailler sur ces points pour mieux répondre à tes attentes.

Si tu as des suggestions spécifiques, n'hésite pas à nous contacter à support.student@jobteaser.com.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.