L'offre Pack Starter est une arnaque, elle est présentée comme une solution pour tester le site d'annonce. En réalité, il s'agit d'un mode dégradé ne permettant pas de passer des annonces en respecta... Se mer
Det här tycker kunderna
Ce jobboard m'a permis de découvrir plusieurs entreprises qui lancent des offres de contrat d'alternance. Les fichiers tels que les guides dans la recherche d'un stage ou d'une alternance m'ont aussi... Se mer
Företaget har svarat
J'ai franchement rien à rajouter, la plateforme fait bien son boulot à mon avis. Tout est fluide, j'aime bien le design de la platforme parce-que c'est sobre et simple d'utilisation. J'ai trouvé beau... Se mer
Företaget har svarat
Mon expérience sur Job Teaser est bonne. L'interface est éclairée et complète. Il n'est pas compliqué d'accéder aux différentes rubriques, ni de compléter son profil, ni d'affiner nos recherches etc.... Se mer
Företagsinformation
Om JobTeaser
Skrivet av företaget
JobTeaser is the European leader in career guidance and recruitment for students and recent graduates. Our mission is to facilitate the transition of students and recent graduates into the professional world. Integrated as career plateforme into over 800 higher education institutions, JobTeaser is an inspiring guide, offering you qualitative job offers, relevant advises, powerful guidance tools, and connections with companies from various industries. Every day, 300+ new offers from interships to first jobs are published on JobTeaser.
At JobTeaser, we are dedicated to constantly improving our services. Whether you're a student or a recent graduate, your feedback is invaluable in helping us offer the best possible experience. Join us and let’s shape your future together!
Kontaktuppgifter
19 Rue Blanche, 75009, Paris, Frankrike
- www.jobteaser.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
très bonne expérience
Les candidatures simplifiées rendent l'expérience client beaucoup plus agréable, par rapport à d'autres sites où, en plus du CV et de la lettre de motivation, il est nécessaire de remplir notre expérience professionnelle et notre formation (figurant déjà sur le CV).

alternance
Je suis toujours a la recherche d’une alternance du coup je ne peux pas donner un avis définitif, cependant ce que j’ai aimé c’est la rapidité des annonces

Svar från JobTeaser
Il n'y a pas d'offres pour les graduate…
Il n'y a pas d'offres pour les graduate programme

Svar från JobTeaser
Je souhaite partager mon expérience…
Je souhaite partager mon expérience avec JobTeaser, Ce service est extrêmement efficace et pratique. Grâce à lui, j'ai pu postuler facilement à de nombreuses offres de stages, d'alternances et de contrats de travail, correspondant parfaitement à mon domaine d'étude. La diversité des opportunités proposées et la simplicité d'utilisation du site en font un outil indispensable pour tous les étudiants en quête de nouvelles expériences professionnelles.

Annonces inadaptées
Je ne reçois que des alertes totalement inadaptées (annonces de développeurs sur des langages qui ne sont pas ceux de ma formation et exigeant des profils expérimentés ou seniors alors que je suis débutante dans ce métier.)

Svar från JobTeaser
Je n’aime pas trop l’interface du site
Je n’aime pas trop l’interface du site, je le trouve très simple cependant je pense que le site reste très utile

Svar från JobTeaser
Il y’a plusieurs offres disponibles sur…
Il y’a plusieurs offres disponibles sur la plateforme, les alertes apparaissent très vite quand les offres sont disponibles, la plateforme est facile à utiliser

Critères de recherche
Bonjour tout d'abord, les filtres ne sont pas mis au point car je ne tombe pas sur mes critères de recherche mais toujours à côté, forcément je suis obligé de faire le tri par moi même et c'est long donc je n'y vais plus

Svar från JobTeaser
Je n’ai pas beaucoup de promotion…
Je n’ai pas beaucoup de promotion directement sur l’application ou sinon mon profil ne correspond pas car les entreprise favorise les PGE et Master alors que je passe en première année de Bac

Belle initiative
Belle initiative !
Mais on a jamais de retour des recruteurs, aprés candidature, ni positif ni négatif.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.