JobRad ® Omdömen

1 573
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gestern Nachmittag habe ich meine Fahrräder beim Fahrradhändler ausgewählt und heute Abend konnte ich meine Fahrräder abholen. Der Händler hatte innerhalb einer Stunde beide Anträge im JobRad-Porta... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir waren nur in einem Fahrradfachgeschäft und sind sofort fündig geworden. Sind super gut beraten worden. Dann mussten wir uns nur noch bei JobRad anmelden und alles weitere wurde vom Fachgeschäft... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

An Jobrad ist es so toll, dass man sich ein Fahrrad relativ einfach leasen kann. Ich habe mein Bike über meinen Arbeitgeber geleased. Im Fahrrad.de-Laden in Düsseldorf reingegangen, beraten lasse... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr angenehme und einfache Abwicklung seitens Job Rad, ich wurde immer auf den aktuellen Stand gebracht. Auch mein Fachhändler Rad Bahnhof in Burgebrach, hier durfte ich eine sehr gute Beratung erfah... Se mer

Företagsinformation

1. Leasing

Skrivet av företaget

Die JobRad GmbH mit Sitz in Freiburg ist mit der Marke JobRad® Marktführerin im Dienstradleasing. Als Mobilitätsdienstleisterin organisiert JobRad mit einer digitalen Portallösung unkompliziert und kostenneutral die Dienstrad-Überlassung zwischen Arbeitgeber:innen und Mitarbeitenden. Angestellte profitieren von steuerlich geförderten Diensträdern sowie Services rund um die Radnutzung. Über 100.000 Arbeitgeber:innen mit mehr als sieben Millionen Beschäftigten setzen bereits auf JobRad als nachhaltiges Mobilitätsangebot, das Talente anzieht, Mitarbeitende fit hält und die Umwelt schützt.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 573)

644 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vom Antrag bis zum Erhalt des Job Rad…

Vom Antrag bis zum Erhalt des Job Rad hat es noch nicht mal dreieinhalb Wochen gedauert .Ich habe schon das zweite Job Rad also voll zufrieden 😄

23 maj 2026

Hallo Steffen,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem JobRad® zufrieden sind. Genießen Sie jede Fahrt und erleben Sie weiterhin viele schöne Momente auf zwei Rädern.
Sportliche Grüße aus Freiburg

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Von Anfang bis Ende eine sehr einfache…

Von Anfang bis Ende eine sehr einfache Abwicklung. Kommunikation und Statusmeldungen sehr gut.

31 maj 2026

Hallo Stefan,
danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie zufrieden sind. Für die kommenden Fahrten wünschen wir Ihnen stets eine entspannte und angenehme Zeit auf Ihrem JobRad®.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles Perfekt und schnell.

Es lief von Anfang bis Ende alles Reibungslos und schnell ab.

31 maj 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele schöne Radkilometer und stets eine sichere Fahrt.
Mit besten Grüßen aus Freiburg

Sehr guter Service

Sehr guter Service , der Bestellprozess ist super einfach.

Hallo Armin Blinkle,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind.
Für Ihre zukünftigen Fahrten wünschen wir Ihnen allzeit Rückenwind und gute Fahrt.

Selcuk

Alles bestens gelaufen ohne Probleme reibungslos.

23 maj 2026

Hallo Selcuk,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Fahrt und viel Freude mit Ihrem JobRad®.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schnelle und kompetente Abwicklung…

Sehr schnelle und kompetente Abwicklung zum Traumfahrrad!Sehr zu empfehlen!!!!

Hallo Torsten,
herzlichen Dank für die 5 Sterne. Es macht uns glücklich, dass Sie zufrieden sind.
Allzeit gute Fahrt und beste Grüße aus Freiburg

Alles Top

Es war alles super und schnell, kann ich nur weiter empfehlen.

Hallo Marion,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die 5 Sterne – darüber freuen wir uns sehr.
Für Ihre Fahrten wünschen wir Ihnen stets Rückenwind und
schicken viele Grüße aus Freiburg.

Alles okay

Schnelle Bearbeitung, einfache Lösung alles gut funktioniert keine Mängel gerne wieder

Hallo,
wir freuen uns riesig über Ihre tolle Bewertung – vielen Dank für die 5 Sterne.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und senden viele Grüße aus Freiburg.

AMWS

So macht Online-Kauf Spaß. Schnelle Bearbeitung und vor allem einfach zu händelnde Formulare.

17 maj 2026

Hallo,
danke für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Auf viele schöne JobRad® Momente.

Jak na te chwilę polecam JobRad

Jak na te chwilę polecam JobRad

Cześć,
bardzo się cieszymy z Twojej pozytywnej opinii. Dziękujemy!
Szerokiej drogi i serdeczne pozdrowienia z Freiburga
Zespół JobRad®

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Es geht einfach und schnell

Es geht einfach und schnell! Nur die Benachrichtigung das das Rad abholbereit ist kam nicht? Ich habe angerufen und gefragt und abgeholt!

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass sich die anfänglichen Probleme lösen ließen und am Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Viel Spaß beim Radeln.

Jederzeit wieder

Die gesamte Abwicklung von Anfang bis zum erhaltenen des Rades war unkompliziert . Ich kann es nur jedem empfehlen und würde es immer wieder so machen

Hallo Regina,

Zufireden

Habe jetzt mein 3. Jobrad übernommen. Immer eine schnelle, reibungslose Abwicklung. Sowohl zum Anfang, als auch zum Ende des Leasings.

Hallo Jörg,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie glücklich und zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen allzeit sichere und schöne Fahrten mit Ihrem JobRad®.

Schnell und gut

Hallo Elke,
Mit besten Grüßen aus Freiburg

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Abwicklung war total schnell und…

Die Abwicklung war total schnell und unkompliziert.
Das Fahrradfahren , macht jetzt noch mehr Spass. Ich bin sehr zufrieden !

21 maj 2026

Hallo Lena,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind Spaß am Radeln haben.

JobRad macht echt mega Spaß

Leute, das ist einfach geil!
JobRad macht echt mega Spaß und funktioniert super unkompliziert. Die Auswahl an Fahrrädern ist top, die Abwicklung lief schnell und einfach. Endlich ein modernes Angebot, das wirklich Sinn macht – für Gesundheit, Umwelt und den Geldbeutel. Kann ich nur weiterempfehlen!

Hallo Usman Ghani Ashraf,
Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Fahrt und viel Freude mit Ihrem JobRad®.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Unterstützung bei Beantragung, während der Laufzeit und bei Ereignissen wie Schaden oder Diebstahl

Ich fühlte mich in jedem Schritt bei der Beantragung betreut. Während der Leasingzeit bleibe ich auf dem Laufenden. Beim Schadenfalls wurde ich unterstützt. Aber hier gibt es einen Punkt Abzug: Gerade hier verweist mich JOBRAD an einen seiner Zulieferer (Versicherung), mit dem ich mich rumschlagen muß. Wer ist eigentlich mein Leasingpartner?

Hallo Uwe,
vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie sich während der Beantragung und Leasingzeit gut betreut fühlten. Gleichzeitig bedauern wir, dass es im Schadenfall nicht so reibungslos lief, wie Sie es sich gewünscht hätten.

Zu Ihrer Frage: Ihr eigentliches Vertragsverhältnis besteht mit Ihrem Arbeitgeber. Bei Gewährleistungs- oder Garantie­fällen ist der Fachhändler Ihr direkter Ansprechpartner – dieser nimmt auch den Kontakt zur Versicherung auf. Die JobRad® GmbH unterstützt als Dienstleister, stellt beiden Vertragsparteien die notwendigen Vertragsunterlagen bereit und bietet begleitenden Support.

In diesem Fall hätten wir Sie gerne besser unterstützt. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einfach und schnell aufs JobRad zu…

Einfach und schnell aufs JobRad zu steigen

Svar från JobRad ®

Hallo Klaus-Dieter, vielen Dank für Ihr Feedback – schön, dass Sie so einfach und schnell aufs JobRad gekommen sind!

Sehr guter Service

Sehr guter Service, sehr freundlich und hilfsbereit.
Etwas umständliche Telefon Nummer suche auf Website. angenehme Kontakt
Alles sehr und einfach gehalten.
Hätte mal früher gemacht.

27 maj 2026

Svar från JobRad ®

Hallo und vielen Dank für die netten Worte zu unserem Service!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es war alles so unkompliziert und…

Es war alles so unkompliziert und leicht verständlich! Auch im Fahrradladen war die Beratung und Abwicklung mit JobRad sehr gut!
Ich kann es nur empfehlen

9 maj 2026

Svar från JobRad ®

Hallo Nancy, danke für Ihre Empfehlung – großartig, dass alles so unkompliziert lief und auch der Fachhandel überzeugt hat!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.