Manque de professionnalisme La réservation prise mais personne m a recontacté J’ai du harceler pour savoir comment récupérer la clé finalement il m annonce que la location ne peut pas se faire fa... Se mer

Det här tycker kunderna
J’ai rencontré une personne agréable,à l’écoute,bien reçu,là réservation au plus simple et très rapide,le prix est intéressant par rapport à d’autres entreprises ou particuliers. Merci encore pour... Se mer
Företaget har svarat
Je ne connaissais pas cette entreprise de location de locaux et j'étais un peu septique au début. Dès le premier contact j'ai été très agréablement surpris surtout que le rendez-vous était programm... Se mer
Företaget har svarat
Les personnes ont toujours installé correctement leurs affaires dans les espaces dédiés au sous sol. La location demande peu de préparation et tout s'est toujours bien déroulé de manière simple, fl... Se mer
Företagsinformation
Om Jestocke.
Skrivet av företaget
Le site permet à tout propriétaire de proposer en location sa cave, son garage, ou tout autre espace de stockage dont il dispose, à toute personne qui a besoin d'un espace de stockage à moindre coût.
Location box, location garage, location cave..., jusqu'à 60% moins cher qu'un garde-meubles traditionnel !
Kontaktuppgifter
46 Rue Ferdinand Buisson, 33130, Bègles, Frankrike
- 01 89 71 20 35
- contact@jestocke.com
- www.jestocke.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 64 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Personnel réactif et joignable à tout moment, très aimable. J’ai trouvé mon bonheur.

Svar från Jestocke.
L' accessibilité est trop optimiste, la disponibilité du loueur trop aléatoire
L' accessibilité est trop optimiste , une petite pelouse sur laquelle on ne peut pas marcher et encore moins rouler déduit encore le coté pratique pour charger ou décharger ;
les disponibilités du loueur sont aléatoires , cet endroit n'est pas fait pour stocker des meubles ou bien des touts petits meubles;
Une photo de l'accès extérieur me semble indispensable.

Svar från Jestocke.
Je suis vraiment contente avec le…
Je suis vraiment contente avec le service très rapide et une équipe très gentille réponse rapide pour tout les questions. Merci

Svar från Jestocke.
1 semaine sans rien ... location censée commencer dans 2 jours ...
Aucunes nouvelles depuis la réservation, j'ai dû appeler moi même pour avoir des infos. Vu ce qu'on m'a dit j'ai décalé la réservation mais je n'ai toujours pas de nouvelles. Nous sommes vendredi, ça fera 1 semaine lundi, date à laquelle la location doit commencer et toujours aucun retour, rien, nada, peanuts !
Je pense annuler, je me demande si c'est pas une arnaque !

Svar från Jestocke.
Site clair et précis avec les bonnes…
Site clair et précis avec les bonnes informations sur les propositions des surfaces à louer

Svar från Jestocke.
Site et application facile à utiliser
Site et application facile à utiliser, beaucoup de location disponible, réponse rapide des loueurs.

Simplicité et rapidité
Le site est simple, les offres sont explicites, la demande de location de box est immédiate, le propriétaire du box a répondu très rapidement à ma question, et la réservation est enregistrée en 2 clics. Je suis soulagée et ravie.

Svar från Jestocke.
Je Stocke trouve toujours des clients.
Je Stocke trouve toujours des clients.
Si problème de règlement, il gère le problème tout en me tenant informé.

Svar från Jestocke.
Le site est assez simple a utiliser en…
Le site est assez simple a utiliser en tant que propriétaire.
Les renversements des loyers sont rapides.
Le service client réactif.
Seule incertitude de ma part, le suivi des paiements par les locataires, il y a le calendrier des échéances et le calendrier de paiement. Est ce le même ?

Service impeccable
Simple, efficace, toujours à jour et ça, depuis des années. Merci

Svar från Jestocke.
Bonjour j’offre des espaces à louer et…
Bonjour j’offre des espaces à louer et JESTOCKE est le partenaire idéal pour trouver et gérer mes clients. Je recommande vivement.

Svar från Jestocke.
Parfait. Location de courte durée, ce qui correspond à mon besoin.
Correspondant Jestocke local sympathique et très professionnel.

entreprise très sérieuse
- entreprise très sérieuse
- activité bien bornée
- manque de fluidité, de reporting et d’option dans le portail propriétaire lorsque l’on travaille avec du volume. Le contrat pourrait aussi être 100% automatisé
Dans tous les cas je recommande.

Svar från Jestocke.
Une expérience simple et positive
La location demande peu de préparation et tout s'est toujours bien déroulé de manière simple, fluide et en toute confiance.
C'est une solution pratique que je recommande aussi bien aux locataires qu'aux propriétaires.

Svar från Jestocke.
Plate-forme de location de cave très…
Plate-forme de location de cave très efficace et très simple, frais modérés

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.