Banner for Jestocke.

1 338
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Manque de professionnalisme La réservation prise mais personne m a recontacté J’ai du harceler pour savoir comment récupérer la clé finalement il m annonce que la location ne peut pas se faire fa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai rencontré une personne agréable,à l’écoute,bien reçu,là réservation au plus simple et très rapide,le prix est intéressant par rapport à d’autres entreprises ou particuliers. Merci encore pour... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je ne connaissais pas cette entreprise de location de locaux et j'étais un peu septique au début. Dès le premier contact j'ai été très agréablement surpris surtout que le rendez-vous était programm... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les personnes ont toujours installé correctement leurs affaires dans les espaces dédiés au sous sol. La location demande peu de préparation et tout s'est toujours bien déroulé de manière simple, fl... Se mer

Företagsinformation

1. Flytt- och förvaringstjänst
  2. också i
  3. Magasin
  4. Magasinering
  5. Samarbetsplattform på nätet

Om Jestocke.

Skrivet av företaget

Jestocke.com est une plateforme de location de garde meuble et de solutions de stockage à destination des particuliers et des professionnels.
Le site permet à tout propriétaire de proposer en location sa cave, son garage, ou tout autre espace de stockage dont il dispose, à toute personne qui a besoin d'un espace de stockage à moindre coût.
Location box, location garage, location cave..., jusqu'à 60% moins cher qu'un garde-meubles traditionnel !

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 64 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 338)

217 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tout était ok

29 augusti 2026

Bonjour Jean-Patrice,

Merci pour votre retour d’expérience !

Nous tenterons de faire encore mieux la prochaine fois pour obtenir la 5ème ⭐

Toute l’équipe reste à votre disposition.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai eu une réponse rapide à ma demande…

J'ai eu une réponse rapide à ma demande de reservation de garage.
J'ai apprécié cette réactivité et j'attends pour signer le contrat.

31 augusti 2026

Bonjour François,

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! ⭐

Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser cette excellente note.

Bon contact

Bon contact
Afaire à suivre

1 september 2026

Bonjour Cécile,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis que ce premier contact vous ait donné satisfaction et espérons que la suite de votre expérience avec Jestocke sera tout aussi positive.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

My jestocke landlord was kind and very…

My jestocke landlord was kind and very professional and helped me greatly with everything. He provided a good secure, clean, with sufficient amount of personal and private space that I needed...and easy to get to that has 24hour access including by vehicle👌.

29 augusti 2026

Hi,

Thank you very much for your wonderful review! We’re delighted to hear that you had such a positive experience with your landlord and that the space met your needs.

We’re especially pleased that you appreciated the security, cleanliness, privacy, and 24/7 accessibility of the storage space.

Thank you for choosing Jestocke, and we wish you all the best! 😊

Audrey from Jestocke.com

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

la personne très accueillante et…

la personne très accueillante et professionnel

27 augusti 2026

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience 😀

Je suis ravie d’apprendre que votre location vous donne satisfaction.

N’hésitez pas à partager nos coordonnées aux personnes de votre entourage à la recherche d'un espace de stockage.

À bientôt sur jestocke.com,

Service rapid et sérieux

Oui, rapide est sérieux

27 augusti 2026

Bonjour Zsolt,

Un grand merci pour votre avis 😀

Toute l’équipe est ravie de savoir que Jestocke a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site,

Incompétence avérée

Incompétence avérée. J'ai réservé 2 emplacements de parking a Sanary-sur-mer en juillet 2026 pour les mois de septembre et octobre. Le 25 août, lors de ma relance on m'informe que les locations ne seront pas possibles pour des raisons débiles que je ne comprends même pas.
Pas sérieux, incompétents, amateurs, passez votre chemin.

25 augusti 2026

Bonjour Gérald

Nous comprenons tout à fait votre mécontentement et nous vous présentons nos sincères excuses pour cette situation.

Il y a effectivement eu un dysfonctionnement de notre côté concernant la disponibilité de ces deux emplacements, et nous regrettons d’autant plus que vous en ayez été informé tardivement, alors que votre réservation avait été effectuée plusieurs semaines auparavant.

Nous vous avons adressé un email afin de revenir plus précisément sur la situation et sur les solutions que nous pouvons vous proposer.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément et pour la mauvaise expérience occasionnée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai trouvé un garage en cinq minutes…

J'ai trouvé un garage en cinq minutes grâce à ce site vraiment trop bien

25 augusti 2026

Bonjour Noel,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis 😀

Notre équipe reste à votre écoute tout au long de votre location par téléphone au 01 76 42 00 01 ou par mail à l'adresse contact@jestocke.com.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin mit Jestocke sehr zufrieden

Ich bin mit Jestocke sehr zufrieden. Die gesamte Abwicklung war unkompliziert, schnell und professionell. Besonders positiv fand ich den freundlichen Kontakt und die klare Kommunikation. Die Besichtigung konnte problemlos organisiert werden und alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet.

Der gesamte Ablauf von der Anfrage bis zur weiteren Abwicklung war transparent und zuverlässig. Ich habe mich während des gesamten Prozesses gut betreut gefühlt und kann Jestocke daher uneingeschränkt weiterempfehlen.

22 augusti 2026

Hallo Daoudi-ElKhaldi,

Vielen Dank für deine Bewertung!

Dank dir erwecken wir das kollaborative Selfstorage zum Leben 💫
Das gesamte Team bedankt sich für dein Vertrauen und lädt dich ein, unsere Website weiterzuempfehlen 😉

Wir freuen uns darauf, dich wieder auf jestocke.com zu sehen!

Box sale

Box sale
La télécommande pour accéder à mon garage ne fonctionne pas
Je peux pas utiliser mon véhicule

28 juli 2026

Bonjour Muriel,

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées et comprenons votre mécontentement, notamment concernant l’accès à votre véhicule.

Notre équipe a déjà fait le point avec vous sur la situation et, afin de vous apporter une solution, nous vous avons proposé un autre garage. Nous espérons que cette alternative permettra de résoudre rapidement les difficultés rencontrées.

Nous vous renouvelons nos excuses pour ces désagréments et restons bien entendu disponibles pour vous accompagner.

+++ Très bonne expérience

Merci encore pour votre écoute.
Vous pouvez réserver les yeux fermés
Je recommande fortement

19 augusti 2026

Bonjour Denis,

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience 😀

Je suis ravie d’apprendre que votre location vous donne satisfaction.

À bientôt sur jestocke.com,

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite, j’ai été contactée par le site sous 2 jours , ils m’ont demander si j’avais besoin d’aide , si tout était clair … ainsi que par le particulier.
J’ai trouver cela simple et efficace.

17 augusti 2026

Svar från Jestocke.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis !

On est ravis que vous ayez trouvé le service simple et efficace, avec un accompagnement rapide de notre équipe et du propriétaire. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons proposer à nos locataires.

Audrey de Jestocke

Très bon accueil

Très bon accueil, et box très propre

12 augusti 2026

Svar från Jestocke.

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !

On est ravis que l’accueil ait été à la hauteur et que vous ayez trouvé un espace de stockage qui vous convient.

Bon contacte téléphonique

Bon contacte téléphonique, disponible et des renseignements justes.

Bonjour Carlos

Merci beaucoup pour votre avis 5 !

On est ravis que notre équipe ait été disponible et ait pu vous apporter des renseignements clairs et utiles par téléphone.

Très satisfait

Très satisfait

Bonjour Abdoulaye,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes heureux de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La Personne au telephone très agréable…

La Personne au telephone très agréable pour des renseignements

14 augusti 2026

Bonjour Noeline,

Merci beaucoup pour votre avis !

On est ravis que notre équipe ait pu vous renseigner agréablement par téléphone. Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entreprise sérieuse et compétente.

Dès le premier contact j'ai été très agréablement surpris surtout que le rendez-vous était programmé un dimanche après-midi.
Depuis, je n'ai eu aucune surprise.
Je suis donc très satisfait des services, de la ponctualité et de la relation clientèle.

Bonjour Jean-Pierre,

Merci beaucoup pour votre avis détaillé !

On est ravis d’avoir su vous satisfaire et que votre expérience se déroule simplement, sans mauvaise surprise. Merci également pour vos mots sur la ponctualité et la qualité de notre accompagnement.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

L'expérience sur le site est top en…

L'expérience sur le site est top en effet, en revanche je n'ai pas de nouvelles du propriétaire... donc bon...

3 augusti 2026

Bonjour Bruno,

Merci pour votre retour sur le site !

Rassurez-vous, notre gestionnaire ne tardera pas à vous contacter, votre demande est bien dans les temps.

Il revient vers vous par téléphone très rapidement !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je ne recommande pas cette plateforme

Réservation effectuée pour un garage à partir du 30 juillet. Malgré plusieurs relances, nous sommes le 5 août et je n’ai toujours aucune nouvelle concernant la mise à disposition du garage.

Les réponses obtenues ne répondent jamais aux questions posées. On a l’impression qu’ils répondent uniquement pour dire qu’ils ont répondu, sans apporter de solution concrète.

Cerise sur le gâteau : lorsqu’on essaie d’annuler la réservation, le site demande de payer le mois en cours, alors même que le garage n’a jamais été mis à disposition.

Le plus incompréhensible est qu’ils continuent à publier de nouvelles annonces de garages à louer sur Leboncoin.

Je ne recommande pas cette plateforme au vu de mon expérience. Manque de suivi, absence de communication claire et gestion très décevante des réservations.

5 augusti 2026

Bonjour Remy

Nous sommes désolés que votre réservation ne se soit pas déroulée comme prévu. La mise à disposition du garage a effectivement rencontré des difficultés et nous comprenons la déception que cela a pu occasionner.

Notre équipe a suivi votre dossier et a cherché à trouver une solution à la situation rencontrée. Nous regrettons néanmoins que les échanges n’aient pas répondu à vos attentes et que vous gardiez cette impression de votre expérience avec Jestocke.com.

Nous prenons votre retour en compte afin d’améliorer le suivi de ce type de situation.

Service impeccable.

Jestocke Rouen
Service impeccable.
La secrétaire est bienveillante, à l’écoute, tres professionelle
Le garage que je loue est propre, sécurisé, sans humidité, ce qui me rassure pour mes affaires.
Franchement, c’est une belle affaire pour moi, je suis trop contente de mon choix.
Je ne compte pas le lâcher de sitôt.
un service fiable et rassurant.
Je recommande à 100%
Je stockes Rouen

6 februari 2026

Bonjour Nathalie,

Un grand merci pour votre retour détaillé 🤩

Je suis ravie de savoir que Jestocke.com vous a aidé à trouver un espace de stockage.

N’hésitez pas à recommander notre site à vos proches en recherche d’un garde meuble.

Elisa de Jestocke

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.