Manque de professionnalisme La réservation prise mais personne m a recontacté J’ai du harceler pour savoir comment récupérer la clé finalement il m annonce que la location ne peut pas se faire fa... Se mer

Det här tycker kunderna
J’ai rencontré une personne agréable,à l’écoute,bien reçu,là réservation au plus simple et très rapide,le prix est intéressant par rapport à d’autres entreprises ou particuliers. Merci encore pour... Se mer
Företaget har svarat
Je ne connaissais pas cette entreprise de location de locaux et j'étais un peu septique au début. Dès le premier contact j'ai été très agréablement surpris surtout que le rendez-vous était programm... Se mer
Företaget har svarat
Les personnes ont toujours installé correctement leurs affaires dans les espaces dédiés au sous sol. La location demande peu de préparation et tout s'est toujours bien déroulé de manière simple, fl... Se mer
Företagsinformation
Om Jestocke.
Skrivet av företaget
Le site permet à tout propriétaire de proposer en location sa cave, son garage, ou tout autre espace de stockage dont il dispose, à toute personne qui a besoin d'un espace de stockage à moindre coût.
Location box, location garage, location cave..., jusqu'à 60% moins cher qu'un garde-meubles traditionnel !
Kontaktuppgifter
46 Rue Ferdinand Buisson, 33130, Bègles, Frankrike
- 01 89 71 20 35
- contact@jestocke.com
- www.jestocke.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 64 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J'ai eu une réponse rapide à ma demande…
J'ai eu une réponse rapide à ma demande de reservation de garage.
J'ai apprécié cette réactivité et j'attends pour signer le contrat.

Svar från Jestocke.
My jestocke landlord was kind and very…
My jestocke landlord was kind and very professional and helped me greatly with everything. He provided a good secure, clean, with sufficient amount of personal and private space that I needed...and easy to get to that has 24hour access including by vehicle👌.

Incompétence avérée
Incompétence avérée. J'ai réservé 2 emplacements de parking a Sanary-sur-mer en juillet 2026 pour les mois de septembre et octobre. Le 25 août, lors de ma relance on m'informe que les locations ne seront pas possibles pour des raisons débiles que je ne comprends même pas.
Pas sérieux, incompétents, amateurs, passez votre chemin.

Svar från Jestocke.
J'ai trouvé un garage en cinq minutes…
J'ai trouvé un garage en cinq minutes grâce à ce site vraiment trop bien

Svar från Jestocke.
Ich bin mit Jestocke sehr zufrieden
Ich bin mit Jestocke sehr zufrieden. Die gesamte Abwicklung war unkompliziert, schnell und professionell. Besonders positiv fand ich den freundlichen Kontakt und die klare Kommunikation. Die Besichtigung konnte problemlos organisiert werden und alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet.
Der gesamte Ablauf von der Anfrage bis zur weiteren Abwicklung war transparent und zuverlässig. Ich habe mich während des gesamten Prozesses gut betreut gefühlt und kann Jestocke daher uneingeschränkt weiterempfehlen.

Box sale
Box sale
La télécommande pour accéder à mon garage ne fonctionne pas
Je peux pas utiliser mon véhicule

+++ Très bonne expérience
Merci encore pour votre écoute.
Vous pouvez réserver les yeux fermés
Je recommande fortement

Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite, j’ai été contactée par le site sous 2 jours , ils m’ont demander si j’avais besoin d’aide , si tout était clair … ainsi que par le particulier.
J’ai trouver cela simple et efficace.

Bon contacte téléphonique
Bon contacte téléphonique, disponible et des renseignements justes.

Svar från Jestocke.
La Personne au telephone très agréable…
La Personne au telephone très agréable pour des renseignements

Svar från Jestocke.
Entreprise sérieuse et compétente.
Dès le premier contact j'ai été très agréablement surpris surtout que le rendez-vous était programmé un dimanche après-midi.
Depuis, je n'ai eu aucune surprise.
Je suis donc très satisfait des services, de la ponctualité et de la relation clientèle.

Svar från Jestocke.
L'expérience sur le site est top en…
L'expérience sur le site est top en effet, en revanche je n'ai pas de nouvelles du propriétaire... donc bon...

Svar från Jestocke.
Je ne recommande pas cette plateforme
Réservation effectuée pour un garage à partir du 30 juillet. Malgré plusieurs relances, nous sommes le 5 août et je n’ai toujours aucune nouvelle concernant la mise à disposition du garage.
Les réponses obtenues ne répondent jamais aux questions posées. On a l’impression qu’ils répondent uniquement pour dire qu’ils ont répondu, sans apporter de solution concrète.
Cerise sur le gâteau : lorsqu’on essaie d’annuler la réservation, le site demande de payer le mois en cours, alors même que le garage n’a jamais été mis à disposition.
Le plus incompréhensible est qu’ils continuent à publier de nouvelles annonces de garages à louer sur Leboncoin.
Je ne recommande pas cette plateforme au vu de mon expérience. Manque de suivi, absence de communication claire et gestion très décevante des réservations.

Service impeccable.
Jestocke Rouen
Service impeccable.
La secrétaire est bienveillante, à l’écoute, tres professionelle
Le garage que je loue est propre, sécurisé, sans humidité, ce qui me rassure pour mes affaires.
Franchement, c’est une belle affaire pour moi, je suis trop contente de mon choix.
Je ne compte pas le lâcher de sitôt.
un service fiable et rassurant.
Je recommande à 100%
Je stockes Rouen

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.