Habitant jusqu'il y a 3 ans Tassin la Demi Lune, Eliott (mon adorable scottish terrier) étions ravie de nous rendre en boutique à Limonest. Puis résidant désormais dans le sud, snifff pas de boutique... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Je donne la note maximale. J'ai rencontré un petit souci lors de la préparation de ma commande, mais ce genre de situation peut arriver. Heureusement, le problème a été résolu très rapidement, sans mê... Se mer
5 Mars 2023 . Le relooking du site " J’ai plus de croquettes " a entraîné des dysfonctionnements informatiques majeurs en fin d’année 2022 . Retour à la normale pour le Service Client depuis que " Nic... Se mer
Les commandes sont expédiées rapidement "normalement". J'ai dû appeler la semaine dernière pour savoir pourquoi ma commande n'était pas partie. Une charmante dame m'a expliqué que la personne qui... Se mer
Skrivet av företaget
30 avenue Général de Gaulle, 69410, CHAMPAGNE AU MONT D'OR, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
1ere fois que je commande sur ce site et je n’ai pas été déçue de ma première commande. Le service client m’a contacté pour me signaler qu’il n’avait plus la couleur du harnais mais possibilité d’un remboursement ou d’une autre couleur.
Envoi rapide et efficace

Svar från Jaiplusdecroquettes.com
Les commandes sont expédiées rapidement "normalement".
Une charmante dame m'a expliqué que la personne qui effectue les envois était absente.
Elle m'a rassurée en me disant que ma commande partirait le lundi.
Commande non arriver à temps , on me contact au dernier moment pour me dire que la commande n’est pas encore partis car elle n’as pas était préparer et qu’il n’y a plus les croquettes alors que sur le site elles sont disponibles. Obliger de faire 45 minutes de routes pour aller les cherchées en magasin directement ! Problème récurent car pas la première fois , mais je n’est pas le choix car ma chienne digère que cette marque (ALLEVA) ! Le pire c’est que le service client s’en fou complet et ne cherche même pas de solution à m’apporter à part me dire on vous rembourse !!!!!
trés satisfaite , le harnai commandé de bonne qualité, la taille parfaite
Ils sont très à l écoute si problème ils vous appellent très consciencieux dans leur travail et sympat au tel ect ils vous expliquent bien merci
J'ai demandé 2 fois quand aurait lieu la livraison et jusqu'à présent, on n'a pas répondu.
Expédition rapide. Bien conditionné et tout à fait conforme à la commande. Merci.
Livraison rapide et pratique (dans la boîte aux lettres) conforme au délai annoncé.
Marchandises soigneusement emballée et arrivée en parfait état.
Achat d'une pièce pour remorque. Commande validée.
Nouveau mail d'excuse...pièce plus disponible...Demande de remboursement de ma part et encore un mail d'excuse...Toujours rien reçu ! Pas de pilote dans l'entreprise...ne savent que faire de jolies courriers d'excuses mais aucune réactivité....Fuyez !!!
Toujours ravie de l'accueil, des bons conseils et de la gentillesse de l'équipe de "J'ai plus de croquettes" de Mérignac.
Je suis pleinement satisfait de ma livraison de croquettes.
Elle a ete traitée et livrée rapidement.
Meilleurs prix trouvé sur internet pour les croquettes de mon chat, 1ere commande sans soucis
Une Equipe très réactive et à l'écoute de ses clients.
Merci à eux.
Livraison rapide, très satisfaite du produit.
Je recommande vivement ce site
Produit conforme à celui proposé, livraison super rapide, je suis très satisfaite, merci.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.