ich kenne Herrn Hudson aufgrund meiner langjährigen Geschäftsbeziehung zum Verlag schon seit Beginn. Gibt es ein Problem, was selten vorkommt, nimmt er sich dessen prompt an und bemüht sich um eine Lö... Se mer
Företaget har svarat
Die Informationen von Henrik Voigt nützen mir für den täglichen Handel sehr viel. Mit einer hohen Trefferquote bezüglich Trendvorhersagen und seinen ausfürlichen Analysen dazu fühle ich mich sicher im... Se mer
Företaget har svarat
Der Investor-Verlag ist der beste Anbieter, den man sich als Partner an seiner Seite wünschen kann. Es wird sich immer an alle Termine gehalten, ausnahmslos. Alle Mitarbeiter sind jederzeit sehr fre... Se mer
Företaget har svarat
Ihre Arbeit überzeugt mich (so sehr, dass eine der bewertenden Personen Sie auf meine Empfehlung abonniert hat). Gut recherchierte Themen jenseits dessen, was man im Mainstream ansonsten angeboten b... Se mer
Företaget har svarat
Der Investor Verlag unterstützt Sie mit aktuellen Tipps und innovativen Anlage-Lösungen dabei, Ihr Vermögen zu schützen und gleichzeitig effektiv zu vermehren. Ganz gleich, ob Sie sich für Aktien, Devisen, Kryptowährungen, Optionen, Megatrends oder Edelmetalle interessieren: Unsere erfahrenen Analysten helfen Ihnen, Ihr Geld in Vermögen zu verwandeln.
Theodor-Heuss-Straße 2-4, 53177, Bonn, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Am Anfang war ich skeptisch,ob das Produkt etwas für mich ist,aber die Neugier hat gesiegt.Dann musste ich leider feststellen,das das Produkt doch meinen finanziellen Rahmen sprengen würde und die Rückgabe hat kommentarlos geklappt.

Svar från Investor Verlag
Alles bestens und besser geht nicht mehr. Ich bin rundum zufrieden begeistert 🤩 weiter so.

Svar från Investor Verlag
Der FID Verlag ist super. Starkes Team und Service. Weiterhin viel Erfolg!

Svar från Investor Verlag
Das Unternehmen hat verschiedene Produkte, eigentlich für jeden etwas dabei.
Meine Produkte sind angepasste, aktuelle Investments und Informationen zu den einzelnen Investitionen.

Svar från Investor Verlag
Die 3-Depot-Strategie ist perfekt; so ist für jeden etwas dabei. Es werden auch nicht wie wild Kauf- und Verkaufsempfehlungen im Wochentakt rausgehauen. Oft gibt es wochenlang keine Kauf- oder Verkaufsempfehlung, weil kein Handlungsbedarf besteht. Das wird auch entsprechend begründet und mit Daten hinterlegt. Damit kann ich sehr gut leben! Weiterhin sind die Analysen sehr fundiert, prägnant und sehr gut nachvollziehbar.

Svar från Investor Verlag
Die anderen Produkte , die ich beim Investor-Verlag getestet habe, laufen in meinen Augen nicht gut.
Robotrading hingegen sehr gut!
Des Weitern ist die Orga beim Verlag selber eine einzige Katastrophe...etliche Mails, teilweise KI-Antworten, totale Verwirrung, etliche Probleme

Svar från Investor Verlag
Ein hervorragend funktionierender Service!!

Svar från Investor Verlag
der von mir gebuchte kurs hat meinen erwartungen nicht ganz entsprochen aber der support ist spitze!

Svar från Investor Verlag
Alle Anfragen an den Investor Kundendienst wurden umgehend beantwortet. Ich habe den Investor Verlag nur als seriösen Verlag kennengelernt und kann in nur empfehlen. Alles was versprochen wurde ist auch eingehalten worden!

Svar från Investor Verlag
Im laufe der Jahre habe ich viele Abonnements getestet und meine jeweils persönliche Auswahl getroffen und dabei
diverse positive Erfahrungen gesammelt. Eine sehr gute Unterstützung habe ich jeweils bei einem wechsel des Abonnements durch das Investor -Team erhalten.

Svar från Investor Verlag
Das Unternehmen gibt es nicht erst seit gestern! Sie geben einem Zuversicht und Sicherheit und die Möglichkeit seine Träume und Wünsche zu erfüllen! Herzlichen Dank

Svar från Investor Verlag
Gute Analysen. Recht passable Einstiegszeiten. Leider immer noch eine nicht zeitgemäße Druckausgabe. Hier könnte die Redaktion sowie der Kunde sparen und ggf. Neukunden anlocken.

Svar från Investor Verlag
Die Antwort ist schnell gekommen. Ich sehr zufrieden mit dem CS.

Svar från Investor Verlag
Sehr schnelle Reaktion auf Fragen, persönlicher Kontakt zu einem Mitarbeiter mit vollem Namen.
Antworten sind individuell auf ein Anliegen eingehend, keine vorgefertigten Standard-Antworten, sofort auf den Punkt kommend.
Alles exzellent und absolut kundenfreundlich.

Svar från Investor Verlag
Schneller Service und gute Beratung. Ich kann den Verlag empfehlen. Ich konnte das Trading kostenlos ausprobieren. Das information Material ist auch sehr Lehrreich für einen leihen.

Svar från Investor Verlag
Einfach und schnell zu beantwortende Fragen!

Svar från Investor Verlag
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.