Esperienza telefonica con operatore INPS non soddisfacente. Risposta poco disponibile e tono freddo, con scarsa attenzione all’ascolto. So che molto dipende dall’operatore che si trova, ma in questo c... Se mer
Det här tycker kunderna
Portale assolutamente inutile e obsoleto, si cerca di digitalizzare la pubblica amministrazione ma siamo rimasti al tempo della pietra. Per effettuare una semplice domanda di congedo parentale il port... Se mer
Operatore inps 74049 celeste da Milano: Desidero esprimere il mio sincero ringraziamento all’operatrice Celeste della sede INPS di Milano. È stata estremamente professionale, disponibile e gent... Se mer
Pessimo servizio. Zero professionalità. Ti rimandano da un ufficio all’altro. E tu continui a girare come una trottola. Per anni hanno continuato ad inviarmi posta con raccomandata all’indirizzo sbagl... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho parlato con operatore 74208 sig
Ho parlato con operatore 74208 sig. Mario. E raro a trovare una persona gentile e profesionale. Non lo so come ringraziarli. COMPLIMENTI!!!
Appuntamento sportello inps Roma…
Appuntamento sportello inps Roma garbatella
L'impiegato presente chiama al telefono il collega preposto al servizio che e' in smart working.
Esito negativo anche perché l'impiegato raggiunto telefonicamente non si occupava di quel settore e fra l'altro per 10 minuti aveva scambiato persona.
Assurdo
Siete la vergogna d' Italia
Siete la vergogna d' Italia . Non aggiungo altro perche' tanto lo sanno tutti come "non " funziona nulla , pagati da noi , e vieni trattato a pesci in faccia , zero formazione agli operatori che ti rispondono , in 4 chiamate non c'e' stato uno che mi ha detto la stessa cosa. Ho dovuto rinunciare a contattarli perche' tanto sono INUTILI , INETTI , E INCAPACI , prendi appuntamento telefonico e nemmeno ti chiamano , in presenza in sede INPS non ti fanno piu andare , e fanno bene , ci sarebbe una strage ogni giorno. Intanto ogni mese centinaia di euro di contributi pagati per questi incapaci.
Ho parlato a telefono con un’ignorante…
Ho parlato a telefono con un’ignorante maleducata ,piuttosto frustrata, con volgare accento Romano che invece di ammettere a se stessa di non essere in grado di darmi risposte, rideva. È un peccato assumere delle represse sottopagate , selezionate meglio il personale perché ci sono tante persone che hanno voglia di lavorare. Non ci sto , da familiare di un disabile, chiamare per una richiesta e sentirmi ridere in faccia. Ovviamente mi riferisco a una , senza togliere nulla a quelle poche persone gentili che lavorano. Io cercavo un aiuto e lei faceva la maleducata , non mi ha neanche voluto dire il nome perché avrei fatto presente che ci sono persone impreparate e maleducate che dovrebbero aiutare le persone
Ho chiamato oggi per delle informazioni…
Ho chiamato oggi per delle informazioni ho parlato con la signorina Sonia codice operatore 31406 .Che dire molto disponibile mi ha spiegato tutto nei minimi dettagli una persona veramente cordiale .
Fossero tutte come lei sarebbe una meraviglia
l'inps : una organizzazione inefficiente, incapace e disonesta
per il malfunzionamento di CITI che non si sa perche' gestisce per INPS l'esistenza in vita dei pensionati all'estero, non ricevo il modulo che non posso quindi compilare. mi viene bloccata la pensione di febbraio, senza nessuna comunicazione. il 3 febbraio mi attivo, stampo il modulo, vado al consolato, il 9 la pratica e' trasmessa e protocollata. il 2 Non ricevo ne la pensione di febbraio ne quella di marzo . Telefono e apro il reclamo. Ricevo il 3 la pensione di marzo e nulla di febbraio. Ricevo ieri 9 marzo comunicazione che la pensione di febbraio verra' pagata il 7 aprile con valuta il 7 aprile. Quindi INPS mi sta RUBANDO 50 euro di interessi non percepiti per un errore suo e di Citi . Chiamo il call center e mi dicono di chiamare un avvocato. Oltre che inefficienti sono disonesti . Purtroppo fino alla mia morte dipendero' da loro.
E' quello che ci meritiamo dopo aver lavorato onestamente una vita dipendere da una banda di burocrati incapaci per una cosa tanto semplice come ricevere in tempo la pensione per la quale si sono pagati piu' di un milione di contributi ?
Contatto il call center e mi risponde…
Contatto il call center e mi risponde la signora 5342 nella giornata del09/03 alle 1,50 circa la quale dopo avermi chiesto un pin ( valido solo per chi è all ‘ estero ) ma io sono italiana , mi dirotta la chiamata ad una sua collega che mi dice che si occupa di dipendenti pubblici . Cara 5342 ti prego di essere più professionale la prossima volta ,grazie
SEMPLICEMENTE VERGOGNOSI!
Metto una stella perché non posso far altro, ma Inps non si merita nemmeno quella! Ho inviato ben 6 mail pec a tutto il cucuzzaro Inps e Inps Collegno (TO) perché sono in attesa dell'erogazione del mio TFR ( Fondo di Tesoreria) dal 1 novembre 2025! Mi hanno risposto alla 6a perché ho minacciato di far scrivere da un avvocato. La risposta? "la domanda è stata accolta in data odierna, il TFR sarà in pagamento tra 15 giorni!" Semplicemente vergognosi! Senza parlare dell'erogazione della cigs, sempre in ritardo, e tutto quanto connesso con conteggi spesso errati. Si meriterebbero di esser licenziati e passare da questo lato della barricata...
Roba da pazzi
Roba da pazzi
Operatrice arrogante e soprattutto incompetente
Questa è l'Italia...
Inps
Inps, vergognosi!! Forti coi deboli e deboli coi forti. Si nascondono dietro sentenze della corte di re Artù pur di non pagare persone invalide. Fate schifo. Ridatemi tutti i soldi che ho versato. Vergogna dell'Italia intera.
Confermo il pessimo servizio ti passano…
Confermo il pessimo servizio ti passano un operatore che resta in silenzio sino a quando tu esasperata riattacchi.
Ma l apice L abbiamo raggiunto con l operatore Mario 62126 che presentandosi super efficiente e scrupoloso mi invita a rimanere in attesa che provvederà subito a controllare dopo 10 minuti invia SMPV(sondaggio di valutazione al quale ho dato 5) poi RIATTACCA.
La speranza e' l'ultima a morire insieme a te
Ho fatto la richiesta di reversibilita della pensione di mia moglie deceduta e l,inps ha tralasciato i ratei di tredicesima. Ho fatto quindi la domanda per i ratei il 29-09-2025 e ad oggi ancora non mi sono stati corrisposti.
Mi hanno segnalato che ad aprile figureranno sul cedolino. E' mai possibile che che per calcolare un semplice rateo ( che doveva essere fatto d'ufficio al momento della produzione della reversibilta' ) ci si impieghino ben 6 mesi. E poi abbiamo preso il PNRR.
Operatrice 67130 competente
Operatrice 67130 competente, disponibile, chiara ed esaustiva. Ha saputo rispondere in modo chiaro e semplice alle mie richieste in formandosi anche laddove avesse un dubbio con un suo superiore/collega per darmi più informazioni possibili. Piacevolmente sorpresa dalla competenza e dalla disponibilità dimostrare, cosa non scontata ultimamente. Grazie davvero, le 5 stelle sono soprattutto per l operatrice telefonica.
Pessimo servizio. Per la maggior parte delle volte che si…
Per la maggior parte delle volte che si contatta questo call center, non si riesce mai ad avere una risposta attaccano dopo un periodo di musichetta oppure se rispondono, sono molto maleducati non ti stanno ad ascoltare non ti indirizzano verso le cose che bisogna fare e attaccano in faccia il telefono Per me sarebbe proprio da eliminare si potrebbe dare zero do zero
chiamata INPS
chiamata INPS
Ho chiamato inps per delucidarmi alcune incomprensioni per quanto riguarda NASPI e bonus NIDO.
L'operatore N 65212 Doriana , è stata molto gentile e professionale allo stesso tempo., risolvendomi i problemi per quanto riguarda questi due campi dove sono poco ferrato. Grazie al suo aiuto sono riuscito a liberarmi un po la testa dai troppi pensieri. Grazie mille ancora. VOTO 10+
PS. Servono più operatori cordiali e gentili cosi, che hanno veramente voglia di aiutare il cittadino e non come alcuni operatori che ti trattano facendoti sentire il loro peso emotivo/lavorativo attraverso il cellulare.
PESSIMO SERVIZIO!!!!
Una stella perché non si può mettere zero!
Ho bisogno di informazioni, ho fatto richiesta su myinps ma non mi rispondono.
Ho chiamato più volte e dopo essere stata 7 minuti ogni volta ad ascoltare la voce automatica vengo messa in attesa. Quando finalmente la voce mi dice che risponde l'operatore n.( l'ultima volta era l'operatore n. 53211) non mi risponde nessuno, la comunicazione è ancora attiva ma non c'è nessuno a parlare con me!
Rimango ad aspettare per diversi minuti ma niente!
Cosa bisogna fare per avere informazioni se non ci si può muovere???
L' INPS dovrebbe cambiare la…
L' INPS dovrebbe cambiare la descrizione dello scopo che ha in Istituto Nazionale Presa Sedere degli italiani almeno quelli ricchi come me. In pochi mesi ha giustamente decurtato la mia pensione di circa 300 euro, portandola a 611 euro mensili e di fatto mi sono ritrovato a lasciare la mia casa, dormire in macchina e a mangiare con caviale e champagne ogni giorno. Grazie INPS, un lavoro alla Robin Hood, portare via ai poveri come me per dare ai ricchi. Vergogna, siete la vergogna degli italiani e dovreste ringraziare quei ladroni che vi permettono di fare queete cose. E io mi vergogno di essere italiano. Grazie anche alle chiacchere dei politici, quelli precedenti e quelli di adesso, tutti preoccupati a fare i propri interessi.
Sono addestrati dallo stato vi lascio…
Sono addestrati dallo stato vi lascio immaginare,quando devono dare qualcosa che spetta di diritto alle persone fanno aspettare mesi addirittura anni com'è capitato a me e altre persone,una signora invalida al00%adessi morta da due anni ancora deve perdere l invalidità,un altra persona deve prendere la tredicesima della mamma deceduta da novembre 2025 col Caf ha fatto tutti documenti,ancora nulla.Sono dei L.d.r. autorizzati dallo stato insieme a medici senza scrupoli che cercano le percentuali in nero per fare andare avanti le pratiche,avvocati peggio di loro tutto un sistema corrotto,ho delle PEC che potranno essere come prova, appuntamenti presi da dottori per convalida della invalidità che non rispettavano gli appuntamenti decisi dai giudici,ecc .Vergognatevi
Servizio penoso!!
Servizio penoso!!! Call center che non risponde e se lo fa non riesce a dare informazioni di nessun tipo. Il portale inps è anche peggio non si capisce nulla e come fare a comunicare con loro. INPS risponde e inps comunica deve essere stato progettato da un vero incompetentemente. Fate schifo
Inps
Sito non utilizzabile ogni 2x3 e poco chiaro. Risposte via mail incomplete o assenti. Comunicazioni inesistenti. Aggiornamenti su stato pratiche assenti.Il mio compagno scopre oggi che il suo sussidio e' stato bloccato senza alcun avviso. Per prelevare i soldi ci mettono un attimo, per averli trovano 1000 cavilli e tempi ultralunghi. Abolire!!!!!!!!!!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.