HomeServe France Omdömen

‱
TrustScore 4.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Je ne sais pas ce qui se passe mais j'ai fais appel a eux pour une fuite le 20 aoĂ»t et personne n'est intervenu. J'ai eu un appel d un monsieur extrĂȘmement dĂ©sagrĂ©able apparemment un de leur... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Organisation de l'intervention faite avec Thibault qui s'est montré trÚs professionnel. Merci beaucoup à lui Mise en relation avec la bonne entreprise pour mon problÚme de fuite. Intervention rap... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

ProblÚme de lavabo bouché: contact rapide, aimable et efficace. Un trÚs bon professionnel nous contacte et intervient trÚs rapidement. Je suis trÚs contente d'avoir pris cette assurance qui se révÚle... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Suite à une fuite d'eau du ballon d'eau chaude,1 h aprÚs monentretien avec Homeserve,j'ai été mise en relation avec un plombier dans l'heure qui a suivi pour une prise en charge vers 20/21 h.Apres vi... Se mer

Företagsinformation

1. Reparation

Skrivet av företaget

HomeServe est l'acteur de confiance de la transition énergétique et de la durabilité des logements français.

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa

Har besvarat 65 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

(1 076)

222 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Nous sommes extrĂȘmement déçus !

Nous sommes extrĂȘmement déçus !
Depuis mardi aprĂšs-midi, nous sommes confrontĂ©s Ă  un grave problĂšme chez nous : une fuite qui nous a obligĂ©s Ă  couper complĂštement l’eau.

Nous avons appelĂ© mardi et, aprĂšs avoir attendu plus de 45 minutes, nous avons parlĂ© Ă  une femme qui nous a promis de nous rappeler dans deux heures. Trois heures plus tard, elle nous a appelĂ©s pour nous dire que personne n’était disponible et que les premiers rendez-vous possibles Ă©taient le 2 et le 13 juillet.

Vous imaginez bien la canicule, avec une personne ùgée et deux mineurs à la maison, sans oublier nos animaux de compagnie !
Nous avons expliquĂ© qu’il s’agissait d’une situation extrĂȘmement urgente, et Homeserve nous a alors promis de nous contacter dĂšs que possible.
Mercredi, nous avons rappelĂ© nous-mĂȘmes et, aprĂšs une longue attente, la femme nous a dit qu’ils cherchaient toujours quelqu’un et qu’ils nous contacteraient dĂšs que possible — encore une fois.
Nous sommes maintenant jeudi soir, et personne ne nous a contactĂ©s, alors mĂȘme que la situation empire. Comment sommes-nous censĂ©s prendre une douche, avoir de l’eau potable ou faire la vaisselle
 ? Nous nous dĂ©brouillons avec des seaux et autres.

C’est vraiment regrettable que personne ne nous rappelle ni ne nous informe s’ils sont toujours à la recherche d’un technicien.
En plus de cela, leur page de connexion ne fonctionne pas, ce qui nous empĂȘche de suivre l’évolution de la situation en ligne.
Nous sommes obligĂ©s de les relancer sans cesse, alors mĂȘme que nous payons pour ce service.

C’est la deuxiùme fois, en situation d’urgence, que nous ne recevons aucune aide de la part de Homeserve.
La derniÚre fois, c'était un débordement d'égouts, et aprÚs avoir essayé de les joindre pendant plusieurs jours, ils ont tout simplement cessé de répondre. Heureusement, nos voisins sont venus à notre secours.

Nous envisageons sérieusement de résilier notre contrat avec eux.

Je leur attribue 2 étoiles pour leur donner une chance de régler ce problÚme.

23 juni 2026
Omdöme utan inbjudan
Logotyp för HomeServe France

Svar frÄn HomeServe France

Nous vous prĂ©sentons nos plus sincĂšres excuses pour cette situation particuliĂšrement difficile et stressante. Nous comprenons parfaitement qu'ĂȘtre privĂ© d'eau en pleine pĂ©riode de canicule, avec des enfants, une personne ĂągĂ©e et des animaux de compagnie, est une situation extrĂȘment difficile. Le manque de suivi et l'impossibilitĂ© de vous connecter Ă  votre espace client ne font qu'ajouter Ă  votre frustration, et nous en sommes dĂ©solĂ©s.

Nous souhaitons reprendre immédiatement votre dossier en main pour trouver une solution de dépannage au plus vite. Afin que nous puissions vous identifier et vous recontacter dans les meilleurs délais, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées par message privé ou en répondant à notre demande d'information ?

Bien Ă  vous,

Nawelle de l'équipe HomeServe

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

le service "URGENCES" de HomeServe avec

le service "URGENCES" de HomeServe avec son numéro de téléphone spécial est à recommander.
Si on a seulement besoin d'informations on doit faire un autre numéro, et là c'est un peu la galÚre avant d'avoir une personne à communiquer.
Mais dans les deux cas on a à faire avec des employés trÚs polis, efficaces, et soucieux de bien aider les gens.

9 juni 2026
Omdöme utan inbjudan

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer