Homecenter Omdömen 402

TrustScore 1 av 5

1,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

This is the last warning before I make this a big issue and ask compensation for the mental stress that you have caused me and my family. I can't wait to report this fraud to higher sectors. Around Rs... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Productos dañados e incompletos. Recibí una compra en línea, una vajilla y una vajilla con productos rotos dentro del empaque, (Deben de tratar y empacar mejor este tipo de productos) Escritorio con... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

In augustus 2025 2 nieuwe banken gekocht van Montel bij Home Center Wolvega. In november na aflevering blijkt er een weeffout in de stof van de zitting aanwezig te zijn. In december komt er een repara... Se mer

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

PUBLICIDAD ENGAÑOSA 2x1 ES MENTIRA Realice una compra de un supuesto 2x1…

Realice una compra de un supuesto 2x1 en repisas y sólo me llego 1 unidad , reporte lo sucedido y después que me dijeron que enviarían la segunda unidad, me envían un correo que dice que supuestamente hay que comprar dos juegos de repisas (es decir 4 unidades) para que te lleguen 2 unidades
*PUBLICIDAD ENGAÑOSA* de paso el que te contesta en la línea de atención al cliente no sabe que decir y te cierra la llamada
NO CREER A LOS 2x1 de HOME CENTER
eso es estafa
Sean serios

16 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

The service is a complete joke

The service is a complete joke! My order was supposed to arrive on 1st Feb - it's been 6 days now and no one knows why it didn't arrive or when it is arriving. I've been calling their customer service every day, multiple times a day - they keep giving me false information and assuring me the delivery is scheduled and will arrive by the end of the day. Whenever I request a contact number for the delivery company they say they don't have one, whenever I request to talk to a manager they say no one is available and they will give me a call back in 2 hours which never happens. One of the customer service representatives was super rude and told me directly he will do nothing about the inconvenience they've caused me... absolutely ridiculous!

5 februari 2025

MAL TRATO DE PARTE DE UN VIGILANTE DE HOME CENTER LAS VEGAS

El dia de hoy 3 de febrero de 2025, tuve un inconveniente muy delicado con un vigilante de homecenter. Entre a comprar un avellanador, pero finalmente decidi no llevarlo al ver las largas filas que habian, deje el producto en una estanteria y sali. Al llegar al parquedero me aborda un vigilante de esos que andan en una bicicleta electrica y me estruja me dice que donde llevo el avellanador, a lo cual yo le respondo que lo deje en una estanteria, el hombre me intimida y me dice que va allamar a la policia, me reaccion fue de temor y subi y le indique donde estaba el avellanador.
Creo que el trato no fue apropiado para tratar un cliente.

3 februari 2025

Zero Stars for Home Center

If I could give zero stars, I would. This was hands down the worst service I’ve ever experienced. I was promised delivery on Monday between 10 AM and 7 PM, only to waste an entire day waiting. After calling customer service six times, I finally found out that my furniture never even left their location. Absolutely ridiculous! Home Center clearly has zero respect for its customers’ time. I will NEVER buy from them again, and whoever is responsible for this mess should be held accountable.

3 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Compramos una nevera el viernes

Compramos una nevera el viernes. Nos dijeron q la despachaban martes o miércoles. Luego nos dijeron que miércoles y la nevera sencillamente no llegó. Ese día fuimos al almacén a ver si nos decían por dónde iba. No tenían NADA de información porque carecen de comunicación entre almacén y despachos. Como es posible semejante atraso en la época de Amazon y Mercado Libre? Nos tocó pedir el reembolso para luego ir a un lugar donde sí despachan rápido (de un día para otro) y donde sí controlan a sus transportes. NUNCA COMPRAR EN HOMECENTER sino lo que usted mismo pueda llevarse. DESASTROSOS SON ALLÁ. Y lo peor es que los pobres empleados saben y les transmiten a los gerentes y dueños los problemas de no tener un sistema de información y control pero ellos NO REACCIONAN!

16 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No deberían abrir si no tienen los puestos de trabajo cubiertos

Estuve este domingo en Homecenter de Viva Envigado con mi esposo, porque necesitamos un cable de audio, para sorpresa nuestra se encontraba el punto de atención solo, a lo cual nos dirigimos a buscar quien nos colaborara para nuestro requerimiento, nos encontramos con una chica y nos dice que debemos esperar 20 minutos más porque las personas encargadas están almorzando y no las podía interrumpir, estoy de acuerdo que el personal tenga su derecho a su tiempo de almuerzo, pensaría que se deberían turnar. Hora
de llegada nuestra 2:10 pm, con lo que me voy molesta es que un sitio que dice que es horario continuo no tenga sus áreas de trabajo cubiertas para atender . Que mal servicio.

12 januari 2025

Mal servicio al cliente

Prestan un mal servicio. Vompre un centro cde entretenimiento en diciembre que llego sl apartamento y aun no se si esta completo esra tirado en la sala por que pague la instalación y fueron pero según ellos el enchufe esta arriba y hay q ponerlo abajo ! yo pensando para q sirven las extensiones? creo q el instalador tenia pereza dijo q comprara una cosas para extender el swuiche eso hay q pagárselo aparte, el hombre no volvió, se llama a homecenter y quedaron de instalar el miércoles en vidta que no llegaron se llamo y dicen que mañana , el instalador dice que no le han dicho nada. Nadie sabe nasa y sun estamos esperando en un bsile de aqui para alla! La verdad que tristeza que en Colombia particulares o empresas sin la misma vsina caramba! Nadie responde y cada quirn hace lo que le da la gsna!

20 december 2024

Worst experience ever

Worst experience ever, I bought a washing machine tower, they changed the delivery three times, I had to cancel the order and until they got my money back I had to make the claim with the credit card so that was the only way they pay attention. DO NOT BUY FROM THEM, they don't have any item in stock, they sell from third party.

18 december 2024

El peor servicio

Son unos irresponsables no entregan los pedidos a tiempo y los llevan incompletos, son muy mentirosos y groseros cuando se reclama. Uno está comprando no pidiendo. Esta es la fecha que no me entregan el faltante y cuando llamo es un montón de mentiras, esa plática como que se va a perder. Porque todos los días que llamo me indican que un Julián encargado del caso me llama y parece que ese señor no existe, porque la llamada nada que la hace. La verdad que impotencia y decepción.

8 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Los pedidos no llegan,mienten demasiado…

Los pedidos no llegan,mienten demasiado con las fechas de entrega,las cambian una y otra vez y nadie resuelve deberían tener más respeto con los s clientes,lean los comentarios antes de hacer una compra si yo lo hubiese hecho no compro nada

7 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una pena el día 18 de noviembre hice…

Una pena el día 18 de noviembre hice compra de un nevecon ELECTROLUX con fecha programada de entrega para el 25 o 26 de NOVIEMBRE, mañana ya completa un mes y no ha sido posible recibirlo estoy cansada de llamar y que me den excusas muy mal servicio la verdad muy lamentable.

17 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Do not buy from this company

Do not buy from this company. Terrible experience. Had to take half day leave - lost compensation and did not receive an order I placed over a week ago. I WILL NEVER SHOP AT HOME CENTRE again and regret placing this order. Waste of time!

14 december 2024

Terrible Service – Avoid This Company

My furniture delivery was delayed by 8 days and turned into a complete nightmare. Scheduled for 3-7pm, the driver messaged at 4pm saying “coming now.” By 5:30pm, he was nowhere to be found and asked for another hour, even though the security gate closed at 6pm. No apology, no explanation.

To top it off, they wanted to reschedule for another week. Absolutely unprofessional, unreliable, and unapologetic. Worst delivery experience ever.

14 december 2024

Nevera Nunca Llego! Mal Servicio

Compre una nevera Whirlpool y la nevera nunca llego!! llamaron dos veces a decir que ese día la entregaban y fue pura mentir. Después me toco llamar 5 veces durante 5 días a pedir el rembolso de todos esos millones y siempre me decían que tenia que esperar a que el señor Julian Diaz me llamara el cual nunca llamo. Y finalmente hoy me dijeron que tenia que esperar 15 días hábiles para que me devolvieran el dinero a mi tarjeta!!! INCOMPETENTES!!
También compre un Inodoro e principios de Noviembre el cual nunca llego!!!!

11 december 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Compramos tres tablones de madera teca

Compramos tres tablones de madera teca, los mandamos a cortar y venían con muchos desperfectos. Quizá si hubiéramos sabido que estaban en tan mal estado , no los hubiésemos comprado. No nos quejamos del corte, sino de la madera que tenía muchos desperfectos, tantos, que hemos tenido dificultad en seleccionar las partes visibles del mueble.

7 december 2024

Worst experience ever

Worst experience ever, one week to deliver two beds, than each day new guys coming to assemble and all saying hardwares are missing, so three complaints and still they didn’t assemble the beds. They send their guys late and they do nothing.

28 november 2024

Pésimo servicio de instalación

Compramos un papel de colgadura y pagamos el servicio de instalación que quedó programado para el 26 de noviembre de 2024. Luego, nos enviaron un correo diciendo que reprogramaban la instalación para el 12 de diciembre sin consultarnos. A la fecha, nadie responde: ni servicio al cliente, ni la tienda donde hicimos la compra, ni la división de instalación. HOMECENTER hace con sus clientes lo que quiere, cambia las condiciones de un acuerdo de compra sin tener en cuenta las afectaciones que eso conlleva para quien adquirió el servicio. Este tipo de cosas le quitan seriedad a una empresa que se supone es responsable.

28 november 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.