Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war sehr misstrauisch, aber es hat alles funktioniert. Der Kundenservice hat mich vorab über die Abwicklung informiert, die Registrierung war problemlos. Ich konnte mit meinem Rezept das in Deuts... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Holland Apo habe ich entdeckt, als ich auf der Suche nach meiner Spritze war, denn die war eine zeitlang in Deutschland nicht lieferbar. Nach langem googeln und unzähligen Apotheken zum Glück di... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe zum ersten Mal bestellt, da ich ein für mich wichtiges rezeptpflichtiges Medikament aufgrund von Lieferschwierigkeiten in Deutschland nicht bekommen konnte. Dank Unterstützung von Frau Hoffjann h... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,4

Alla omdömen

24 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles war so unkompliziert...

Erst hatte ich sorge dort zu bestellen wegen der negativen Bewertungen. Aber ich habe mich doch getraut das erste mal dort zu bestellen und was soll ich sagen. Bei mir hat es wunderbar funktioniert, von der Bestellung bis hin zur Lieferung. Nach 3 Tagen hatte ich mein Paket schon bekommen. Alles war so unkompliziert. Ich liebs!

20 februari 2026

Betrugsverdacht

Ich habe den Zahlunglink genutzt. Die Zahlung wird vom System nicht ordentlich verbucht. Auf Anfrage wurde mir nur ein zweiter Zahlungslink geschickt und ich soll die Ware nochmals bezahlen. Ein erbrachter Nachweis über die erste Zahlung wird ignoriert. Absicht? Betrug?

1 september 2025

Alles wieder gut..........r

Für alle Holland Apo Nutzer. Ja, es stimmt. Nach Umstellung der Homepage hat es dieses Mal etwas länger gedauert, und die Kommunikation per EMail war nicht optimal. Doch nach einem klärenden Telefongespräch lief alles wie immer. Ich bleibe weiter Kunde, und kann nur allen sagen. Alles scheint wieder gut. Alles Gute für Alle. Bleibt gesund ;-)

19 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Holland Apo takes your money and disappears

Made an order on November 3. Two weeks later order has still not shipped. They do not respond to calls or emails. They promise free delivery after 40eu, yet charged me delivery anyway.
My money is gone. This website is a scam.

3 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Was ist mit Holland Apo los???

Ende Oktober 2024 erhielt ich die Aufforderung, mein Passwort zu ändern, da Holland Apo eine neue und verbesserte Website eingerichtet hat. Alles soweit geschehen, jedoch die neue Website funktionierte nicht. Es konnten keine Bestellungen aufgegeben werden, da der Warenkorb trotz Bestelltätigung leer blieb. Zehn Tage später funktionierte der Bestellvorgang, jedoch vorher vorhandene Rezepte mussten wieder hochgeladen werden. Die Bezahlung sollte per Kreditkarte erfolgen und der entsprechende Bezahllink wurde ausgefüllt und abgeschickt. Leider erfolgte danach keine Bestellbestätigung, wie sonst üblich. Telefonisch ist die Apo nicht erreichbar; Ruf geht durch, doch niemand nimmt ab. Die schriftlichen Beschwerden werden nicht beantwortet bzw. erst nach langem Warten. Keine Erklärungen dazu, warum das Bestellen plötzlich ein Problem ist.

13 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe über Holland Apotheke versucht ein Privatrezept einzulösen und erhalten habe ich ein rezeptpflichtiges Schmerzmittel

Ich habe über Holland Apotheke meine 3 Monatsspritze bestellt.
Dies tat ich auch nur dort, weil Pille Abo sich hat aufkaufen lassen.
Soweit so gut, Päckchen kommt und ich habe ein sehr starkes Schmerzmittel erhalten, statt meiner Spritze.
Dies ist mir bei Pille Abo all die Jahre nie passiert.
Okay, alles halb so wild, kann ja mal passieren. Rufst du mal an, keiner geht unter der angegebenen Telefonnummer ans Telefon. Schickst du ne Mail mit Bildern. Super ich habe eine sogenannte Bewerbungsnummer bekommen und es soll innerhalb von 24 Stunden drauf reagiert werden. Mittlerweile sind 3 Tage ins Land gegangen und ich warte immer noch auf eine Antwort. Ohne Worte!!!!
Ist ja nicht so, dass man auf diese Dinge angewiesen ist!!!
Draus gelernt holland apotheke ade.
Das war das erste und letzte Mal, dass ich dort bestellt habe!!!!
Ich hoffe, die gehen bald pleite. Denn sowas geht gar nicht!!!

Nach erneuter Mail und Forderung einer Rückzahlung, kam ganz schnell eine Reaktion.
Habe inzwischen mein Medikament und konnte kostenfrei das andere Medikament zurücksenden.
Wer auf wichtige Medikamente angewiesen ist, sollte von Holland Apotheke die Finger lassen. 21.11.2024

6 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nicht gut stadt drei eine zu kasieren

Ich habe Rezeptflichtiges medikament bestellt.Alles gut gelaufen nur dass auf Rezept 3 x 1 sprize stand hat keineir reagiert für Preis von 3 Spritze habe ich nur eine erhalten allso und dass war grade nicht bilig für eine 230.00€ anstad für drei.😡😡😡

11 maj 2023

Warnung!!

Warnung!!! Die bereits bekannten Versandprobleme treffen auch auf gekühlte Express Sendungen zu. Diese sind nur rudimentär gekühlt (dünne Tasche + 1 Akku). Kommen sie dann verspätet und bei >30°C an, darf man die Sendung entsorgen. Holland Apo vertritt den Standpunkt, dass sie ja gekühlt und korrekt versendet hätten.
Bitte beachtet, dass sich hier die Standards deutlich von deutschen Apotheken unterscheiden und man sich international streiten darf, während in Deutschland der Versender für den Versand bei Privatleuten verantwortlich ist.
Ich empfehle daher, weder Kühlsendungen noch sehr hochpreisige Medikamente online zu bestellen. Dafür lieber Versandapotheken mit Rechtstand in Deutschland verwenden. Dann gibt es auch kein Problem mit verlorenen oder auf dem Versandweg zerstörten Sendungen.

12 juni 2023

Reibungsloser Ablauf

Mein Allergiemedikament war /ist in Deutschland nicht mehr zu bekommen, selbst das Ausweichmedikament gibt es aktuell nicht mehr. Daher habe ich bei holland-apo.de bestellt. Das Rezept habe per Foto Freitags hingeschickt und nach am Mittwoch wurde es per GLS geliefert. Ich kann es nur empfehlen und werde auch in Zukunft dort meine Medikamente bestellen.

21 juni 2023

Das hat super geklappt!

Mein Medikament sollte ja gekühlt aufbewahrt werden. Es kam in einer kleinen Kühltasche, zusammen mit einem noch sehr kalten Kühlakku. Innerhalb von zwei Tagen.

14 april 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Trotz Verzollung Mwst nicht rückvergütet

Bestellung und Lieferung der Rauchstopp Medis ins Paketdepot an der schweizer Grenze problemlos. Allerdings weigert sich die Holland Apo die Mwst rückzuvergüten trotz Verzollung der Ware. Immerhin über 50€ welche ich somit der Firma schenke. Dies ist sicher nicht legal und sehr unprofessionell. Der Support brauchte ewig um mir eine Absage zu mailen. Bei der Bestellung wurde mir gesagt dass die Mwst. rückvergütet wird. So kann man gut an den personen ausserhalb der EU verdienen. Ausserdem habe ich obwohl schon lange bezahlt noch 2 mal einen Link mit Zahlungsaufforderung gekriegt. Wohl mit der Hoffnung dass es Menschen gibt die es dann mehrmals bezahlen. Fazit: Vorsicht bei Bestellung und sich schriftlich die Mwst. Rückvergütung bestätigen lassen.

27 februari 2023

Einfache Website, schneller Service

Die Website ist einfach aufgebaut! Meine Bestellung hatte ich nicht richtig abschließen können (ich hatte einen Fehler gemacht) aber der Support hat mir nach einem Tag geantwortet und die Bestellung neu aufgesetzt. Alles super!

(Für den Fall, dass sich einige über GLS aufregen: Da kann Holland Apo nichts für, dass GLS anscheinend keine gute Arbeit macht.)

19 februari 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich kann mich nicht negativ äußern

Ich kann mich nicht negativ äußern. Die Bestellung konnte problemlos getätigt werden, der Versand war auch eigentlich recht zügig. Lediglich gls ist das reinste Chaos. Erst hieß es, Paket wird geliefert, dann wurde die Lieferung auf unbestimmte Zeit verschoben. Gestern kam das Paket dann an - total demoliert. Zum Glück haben die blister keinen Schaden genommen

18 maj 2022
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.