Die allerbeste Entscheidung!
Ich habe das 10-Tage-Detox-Programm von Tante Tina gemacht und hatte vorher tatsächlich ein bisschen Angst, ob ich das überhaupt durchhalte. Im Nachhinein kann ich nur sagen: Es war so viel leichter und angenehmer, als ich gedacht hätte.
Was mich aber am meisten überrascht hat: Für mich war es am Ende viel mehr als nur ein körperlicher Detox. Ja, ich habe nebenbei auch abgenommen, worüber ich mich natürlich gefreut habe, aber das war irgendwann gar nicht mehr das Wichtigste. Ich war vorher in einer Phase, in der ich mich oft erschöpft, energielos und einfach irgendwie down gefühlt habe. Diese 10 Tage haben mir geholfen, wieder mehr bei mir selbst anzukommen. Ich fühle mich körperlich leichter, aber vor allem mental wieder viel fitter und klarer.
Besonders die Videos haben mich total abgeholt. Die Meditationen, die Atemübungen und die Art, wie Santina alles erklärt, haben mir unglaublich gutgetan. Nichts wirkt kompliziert oder gezwungen. Man versteht, warum man etwas macht, und kann es wirklich in seinen Alltag mitnehmen.
Und die Rezepte! Ich hätte niemals gedacht, dass es beim Detox so viele verschiedene und einfallsreiche Sachen zu essen gibt. 😅 Ich hatte überhaupt nicht das Gefühl, ständig verzichten zu müssen.
Für mich waren diese 10 Tage tatsächlich wie ein kleiner Neustart. Nicht einfach „Detox und ein paar Kilo weniger“, sondern wieder mehr Energie, Lebensfreude und das Gefühl, zu mir selbst zurückzufinden.
Danke Santina ❤️ Ich würde es jederzeit wieder machen.