J'ai commandé une tablette enfant (99€) sur le site, le jour m^me j'ai annulé cette commande le produit n'était pas celui désiré. Hors la CB a été déibitée. le colis livré mais refusé en point retrait... Se mer
Det här tycker kunderna
Achat ordinateur portable le 16/09/25, livraison estimé le 18/19 sept. Pas d'avis de réception, produit apparemment retourné sans explication. J'ai appelé le SAV, on me m'informe que je serai rembours... Se mer
Bonjour,mon expérience est négative en mai 2020 j'ai acheté un Smartphone Android LOGICOM LE PRIME NOIR en juin a cessé de fonctionner sans raison apparente J'ai essayé de contacter par téléphone e... Se mer
Tout simplement un SCANDALE ! produit commandé (disponible) Livré sous 7 jours . Résultats : - 3 semaines d'attente - aucune nouvelle de leur part - colis "perdu" - standardistes incom... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Livraison à domicile ou retrait gratuit en magasin de tous vos produits high tech à prix E.Leclerc : ordinateurs, tablettes, smartphones, TV, objets connectés et électroménager.
Kontaktuppgifter
California Avenue 1601, 94304, Palo Alto, USA
- www.hightech.leclerc
Arnaquer
Arnaquer, voleurrr
Dommage que l’on me propose minimum une étoile! Ma commande a été passer le 11 décembre j’ai commander sur Leclerc multimédia car cela me paraissait fiable... Comme vous tous aucune nouvelle de ma commande j’ai passer plusieurs appelles la femme nous raccroche au nez , le messieurs nous parle de vole #mytho rupture de stock mon œil j’ai passer une commande donc non il n’y a pas de rupture de stock . A ce jour (1er janvier) je ne peut pas annulé ma commande car l’argent n’a pas été retenue , je ne sais pas si elle sera retenue un jour... Je ne sais pas quoi faire à part vous poursuivre en juste bande de voleur . NE vous faites pas arnaqué . J’aurais dû lire les avis 😡😤( excuser moi du langage mais il le mérite)
Site d'ARNAQUEURS- A FUIR
Site d'ARNAQUEURS- A FUIR
Mon erreur, ne pas avoir lu les avis avant de commander.
Ai commandé un téléphone portable pour noël qui n'a jamais été livré. Après maintes réclamations par mail et téléphone, ils me rembourse le prix du téléphone et déduisent le transport.
Un comble de payer du port pour un achat jamais livré !!
Site frauduleux !!!
Site frauduleux !!!! Commander un appareil photo le 27 novembre, à Noël rien, pourtant j'avais déjà appelé 5 fois, ils ont d'abord dis y'a du retard, puis, on a un problème avec la logistique, puis on a un problème avec le transporteur, puis on a livré votre colis dans le mauvais Leclerc, pour au final me dire qu'il a été livrer à Leclerc 5 jours après ma commande mais que je ne suis pas aller le chercher, alors que je n'ai reçu aucun SMS et aucun mail et que sur le suivi de commande il était en transit, des gros C..., ils nous prennent vraiment pour des abrutis!!!! À ce jour, je n'ai rien, impossible d'avoir un responsable, les télé vendeuses en prennent plein la figure mais surtout elles ne font rien pour aidé , des incapables. Le pire c'est malgré tout les appels et tous les mails personne ne rappelle. Je déconseille ce site, et je vois qu'on est plusieurs à avoir subi le même désagrément
Sur ce bon courage à tous ceux qui pour Noël n'ont rien eu à mettre sous le sapin et qui ont des enfants qui ont été déçu. MERCI LECLERC !!!
remboursement
Bonjour,Suite à plusieurs messages et un recommandé que vous n'avez pas accepté, vous ne m'avez toujours pas remboursé les frais de port du retour de la machine à coudre, une honte, vous êtes les seuls fournisseurs à faire cela. Tous les autres enseignes remboursent. En plus je l'ai fait arriver en magasin à PONT REMY. Je vous signale donc que j'effectue des démarches auprès d e mon assurance juridique.Cordialement. DELAUNAY Marie-Christine
Comme vous tous Grosse ARNAQUE
Comme vous tous Grosse ARNAQUE
Commandé télé en promo le 28/11/2020 disponible livraison point relais estimé 03/12/2020 une semaine après aucune nouvelle j'ai tel on m'a dit qu'elle était en cours de livraison . deux semaines après toujours rien je rappelle Votre commande est en cours de livraison vous la recevrez en début de semaine prochaine. Le 19 démembre troisième appel On me répond : Votre commande semble connaître un retard dans son acheminement une enquête est ouverte. Soir de Noël grosse déception pas de cadeau pour mon fils au pied du sapin Fin décembre toujours rien reçu
Très étonné que E-Leclerc que je respecte ne soit pas au courant de tells agissements
ROWENTA RH9299WO
j'ai commandé ROWENTA AIR FORCE FLEX 460 RH9299WO début décembre colis bloqué à Mulhouse ceci pendant plus de dix jours.
Puis Jai reçu un sms me demandant si je vouais être remboursé ou poursuivre ma commande avec le renvoi d'un autre aspirateur. Donc j'ai envoyé une confirmation par sms puis quand j'a téléphoné deux après n ayant pas de nouvelle. La personne ma dit qu'elle ne pouvait repasser commande de cet article et sans mon accort à procédé au remboursent. La veille de Noel un appel de Leclerc Cernay très sympa me demandant si je voulais le chercher chez eux mais comme il avait été remboursé plus possible et retour à la case départ. J'ai quand réussit à recevoir une carte cadeaux de 120 euros correspondant à la remise initiale, puisque la remise n'était plus d'actualité Et maintenant il n'est plus en vente.
A fuir!!!
Dommage, on ne peut pas mettre 0!! Ce site est à fuir!!! Je regrette de ne pas avoir lu les avis avant. Mais bon vu que Leclerc est un grand groupe je ne me suis pas méfiée!!! Commande TV passée le 17/12/2020, débitée le 20/12.Suite à lecture des avis et retard commande, le 23/12 premier appel au sav qui me dit que la commande est expédiée depuis le 18/12 mais perdu par la plate-forme logistique à laquelle il font une réclamation pour savoir où est le colis. Depuis aucune nouvelle, ni de Leclerc ni de la logistique. Aujourd'hui 2ème appel, même refrain!! On doit attendre résultats de l'enquête du transporteur avant ça on ne peut ni rembourser, ni annuler la commande!! C'est scandaleux autant de mauvaise foi, ce n'est pas leur faute, ni la mienne mais celle du transporteur et moi je dois subir leur incompétence!! On me dit que le transporteur à 10 jours max pour répondre a compter du 23/12, ce qui nous ramène au 1/01 pour savoir où est la tv. Si perdu on me rembourse sous 4 a 5 semaine. Je leur laisse jusqu'au 4/01 après quoi, c est protection juridique!! Et même si je reçois la tv dans mon leclerc le plus proche, je me rétracte car j'ai 14 jours à compter de la réception question de principe!! Première et dernière commande sur ce site d'amateur!! Aucun respect du client!!!
Comment tourner en rond dans les services clients et Après-vente Leclerc
J'ai acheté un laptop ASUS chez Leclerc High-Tech en Août 2019. Le chargeur a lâché et j'ai donc contacté le SAV pour faire jouer la garantie. Afin de mettre en place cette garantie, il est OBLIGATOIRE de renvoyer l'ensemble Laptop + Chargeur (volonté de la marque ASUS selon le SAV). Après avoir expliqué que je ne pouvais pas renvoyer le laptop car celui-ci est mon outil de travail dont je ne peux me passer le temps de la réparation, on m'a catégoriquement expliqué que la garantie ne pouvait alors être utilisée. Je comprends que le SAV suive des procédures. Je comprends pas cependant que celles - ci soient immuables et permet à Leclerc High - Tech et / ou ASUS de ne pas prendre en charge les pièces défectueuses en garantie. Il ne me semble pas être le seul à ne pas pouvoir ne pas utiliser son pc pendant plusieurs jours voire semaines. Suite à mon mécontentement, le SAV n'a tout d'abord fait preuve d'aucune compréhension et m'a demandé d'appeler le service client pour trouver une solution. Celui-ci ne s'occupant pas des plaintes clients liées aux garanties, il m'a gentiment demandé de rappeler le SAV. Cette organisation permet à Leclerc d'essouffler le client qui va donc aller acheter lui-même un autre chargeur. Ce client ne rachètera pas de produits ni chez Leclerc High-Tech ni chez ASUS ne sachant qui des deux est le plus responsable.
NE PAS COMMANDER SUR LECLERC HIGHTECH
Commande d’une Tv passée le 7 déc. 2020
Paiement débité le 10 déc. 2020
Aujourd’hui, nous sommes le 29 déc. 2020 et ma commande toujours bloquée au stade de la préparation.
Appel au SAV. Gars du sud-Ouest plutôt sympa, et assez dépité par le nombre des appels pour le même souci de livraison (et donc de publicité mensongère, ou du moins très malhonnête, de la part de la marque Leclerc, dans tous les médias).
Soit disant, commande passée avant le 22 déc. = assurance d’être livré avant Noël....tu parles !!!
Bref, 1ère expérience sur ce site qui n’honore pas du tout la marque Leclerc.
JE DECONSEILLE A TOUT LE MONDE DE COMMANDER SUR CE SITE ACTUELLEMENT.
Un acheteur à qui Leclerc à menti, et donc mécontent.
Très mauvaise expérience
Bonjour, j'ai commandé sur le site Leclerc High Tech le 27 novembre. Livraison sous 5jours.. Je suis toujours en attente du produit, nous sommes le 29/12...après plusieurs appels au servie client, rien ne se passe, aucunes nouvelles ! C'était ma première commande et je confirme la dernière sur votre site. J'ose espérer avoir une réponse rapide pour le remboursement ?!!!
Honteux j'ai commande un ordinateur le…
Honteux j'ai commande un ordinateur le 2decembre pour une livraison le 7 commande validée et payée pour finalement ne rien recevoir après plusieurs appels téléphoniques et des mensonges concernant ma commande qui soit disant va arriver on finit par me dire le 29 décembre que je ne l aurait jamais 😣 j'ai décidé de porter plainte pour vente mensongère et rupture de contrat
Indigne de Leclerc
Tres mauvaise experience pour moi aussi.
11/12 je commande une tablette en promo livraison garantie avant noel. Je paie par CB et je recois un mail me disant que ma commande est validée.
18/12 Toujours rien alors que j aurais du la recevoir le 14/12. Je fais un mail au service client. Pas de réponse.
28/12 J'appelle le service client qui m explique que c est pas parce que ma commande est validée sur le suivi de commande et sur mes mails qu'elle est validee. Ca doit etre un nouveau concept je sais pas.
Ils continuent en disant qu'ils ont eu un pb informatique et donc ca fait 2 semaines que j'attends une tablette qui n'arrivera jamais.
Je leur demande de trouver une solution car j y suis pour rien dans leur pb informatique et des tablettes ca se commande chez le fournisseur.
Reponse: circulez y a rien à voir et ils me raccroche au nez.
Je vais voir les recours que je peux avoir mais j'ai peu d'espoir.
quel horreur
Fuyez ce site. C'est tout sauf un commerce!! Car il ne suffit pas que de vendre des produits mais il faut en assurer le SAV: et là c'est ZERO!!!!
j'ai acheté des airpods comme cadeau de Noel à ma fille et il se trouve que malheureusement il ne fonctionne pas c'est dommage pour une marque de cette renommée (service controle qualité inexistante??) mais bon passons.
J'appel le service après vente: il faut renvoyer les écouteurs après quoi ils seront testés et réparés si besoin ou remplacé si non réparable: délai environ 3 semaines
donc si je résume j'ai acheter un cadeau de noel que je recevrai dans le meilleur cas fin janvier voir début février, de plus un produit qui n'est peut être pas neuf mais réparé!! super cadeau
je pense que Leclerc pour vendre des pates ou des pizzas ils sont forts mais pour le reste il vaut mieux ce tourner vers des professionnels du commerce comme amazon
la moindre des choses aurait été de remplacer dans les plus brefs délai l'appareil deffectueux et d'accorder un geste commercial.
Ce n'est certainement pas la politique de LECLERC
Cela fait 2 fois que je commande sur ce…
Cela fait 2 fois que je commande sur ce site et j'en suis très satisfaite les prix sont très bon rapport qualité prix,
Livraison rapide dans les délais et en Corse en plus!!!!
Heureusement je n'avais pas lu les avis négatifs, comme quoi!!!!
Bizarre
Sav inexistant
Sav inexistant, personne de mauvaise fois et incompétent. J'ai acheté une télé qui a lâché un mois après et high tech leclerc ne veut rien savoir! Bref ne faite pas la même erreur que moi. Acheter sur Amazon eux au moins ils sont réactifs pour le sav et surtout honnête!
EVITER CE SITE
Commande passée le 27 11 2020 le 27 12 20250 Toujours rien !! On m annonce après m être fait balader plusieurs fois par mail et tél enfin que je vais être remboursé , quand ? Mystère ! ATTENTION ce site certainement de la trésorerie avec VOTRE ARGENT ce qui explique en partie nos déboires communs.
Commande qui n’arrive jamais
Commande passée le 21/12. Livraison estimée le 23/12 et “garantie” le 24/12
Le 26/12, voyant que la commande n’est toujours pas préparée, j’appelle le SAV qui m’annonce que la commande est annulée en invoquant un motif douteux(carte ne marcherait pas)
Vraiment pas sérieux ni digne de confiance
Comme vous tous
Comme vous tous, je ne conseille pas du tout ce site. Commande passé le 29/11 , débité le 30, là ils sont rapide.
Par contre, après le vide. Des mails, des coups de téléphones, tu te fais balader. Nous sommes le 26/12, toujours rien. Je sens que se faire rembourser va être galère, car leur airpod de m...... , j'en veux plus! Mon bousillé mon Noël !
Incapable et incompétent, c'est le service client Leclerc High-tech !
Tout simplement un SCANDALE !
Tout simplement un SCANDALE !
produit commandé (disponible)
Livré sous 7 jours .
Résultats :
- 3 semaines d'attente
- aucune nouvelle de leur part
- colis "perdu"
- standardistes incompétentes
- aucun service réclamation
- aucun moyen de joindre un supérieur
- et SURTOUT AUCUN CADEAU AU PIED DU SAPIN.
Dans l'attente de leur fameuse enquête (1 semaine minimum), un conseil ...
FUYEZ PAUVRE FOU !!!
Amazon, Cdiscount, boulanger , electrodepôts...
Sont bien plus compétents.
Service non assuré
Commande passée le 19/12, on m'informe dans la foulée que les enceintes connectées sont en rupture et ne serons ni envoyées ni facturées. Dans je foulée je commence ailleurs, le 21 jetez-vous un message m'indiquant que le colis est en préparation. Livré au magasin le 22/12 mais le service client m'indique que tant qu'il n'y a pas de message le colis n'est pas mis à disposition du client. Message reçu finelement le 24/12 a16h. Évidement je vais refuser le colis car ils n'ont rien respecter et espérer qu'ils soit meilleur pour le remboursement. Service lamentable ànne opas utiliser.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.