Buona azienda. Assistenza puntuale e prodotti di ottima qualità. Spedizione efficiente e imballaggio sicuro e ben fatto
Dovevo acquistare una levigatrice Rupes ma non ero certo sulla scelta del modello. Il personale si è rivelato molto cortese e disponibile nel fornirmi telefonicamente tutte le informazioni tecniche ne... Se mer
Tagliaerba consegnato in un giorno dal venditore, montato in tutte le sue parti e provato, mi ha dato soddisfazioni per il suo funzionamento lineare.
Ho acquistato una nuova lama per un tagliaerba Bosch, originale. Prezzo, ritengo, onesto. Se fosse possibile, ridurrei i tempi di consegna dei prodotti, al momento abbastanza lunghi (10 giorni lavor... Se mer
- Verktygsbutik
- Utrustningsleverantör
- Järnhandel
- Reparation
- Butik med säkerhets- och arbetskläder
- Verktygsreparationer
HERTZ SRL, dal 1979 al lavoro per chi lavora. Leader nell’assistenza, vendita, fornitura di ricambi ed accessori professionali per elettroutensili Un ampio negozio presso la sede di Albano Sant’Alessandro (Bergamo) ed un nuovo sito e-commerce: grazie ad anni di comprovata collaborazione con i migliori marchi del settore, HERTZ è il punto di riferimento per ogni professionista.
Via Tonale, 32, 24061, Albano Sant'Alessandro, Italien
- 035341047
- info@hertzsrl.it
- www.hertzsrl.it
Har inte besvarat negativa omdömen
Buona azienda
Gentili e veloci nel rispondere. Ottimo servizio
Gentili e veloci nel rispondere. Soddisfatto dei prodotti, arrivati velocemente. Ottimo servizio
Tagliaerba EFCO con batteria 5 A
Ottimo venditore velocissimo nelle…
Ottimo venditore velocissimo nelle spedizioni consigliatissimo
Ho preso 2 felpe
Ho preso 2 felpe, xxl e stranamente sono della misura giusta, anzi un po larghe vanno benissimo, una volta lavate sono perfette e prezzo eccellente, grazie ancora
TUTTO OK ARTICOLI E CONSEGNA
Occhiali protettivi Milwaukee
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti ed imballato egregiamente.
Esperienza positiva
Foretti x carotatrice a secco
A loro dire i foretti erano gli ultimi disponibili quindi senza scatola e leggermente rovinati esternamente, cosa più importante risultano più corti rispetto a quelli di altri fornitori.
Tempistica della spedizione rispettata…
Tempistica della spedizione rispettata ottimo venditore
Perfetto
Arriva un po’ tarde ma tutto soddisfatto il prodotto e così come la publicazione
Prodotto conforme a quanto proposto
Prodotto conforme a quanto proposto. Consegna effettuata nei tempi previsti
Nulla da dire rapidi e preciso nella…
Nulla da dire rapidi e preciso nella spedizione
Il tempo intercorso tra l'ordine e…
Il tempo intercorso tra l'ordine e l'arrivo, praticamente se lo avessi preso in un negozio sarebbe passato più tempo
Ti contattano dopo 15 giorni…
Ti contattano dopo 15 giorni dall’ordine dicendo che l’articolo non c’è e quello più aggiornato costa di più . Poi devi aspettare giorni e giorni per il rimborso . Poca serietà
Tutto come sgritto