Meine Tochter hat eine Jacke bestellt. Da sie leider nicht passte, wollten wir sie zurücksenden. Die Kosten der Rücksendung sollten sich dann auf 40€, für den Rückversand und die Zollformalitäten be... Se mer
Det här tycker kunderna
Eine Sauerei vom Feinsten....Mein Mann hat 2 Hemden bestellt , eines in grau , eines in blau ...jeweils zum Preis von 34.99.- Die Wartezeit schon mal ein Wahnsinn....So , dann endlich die Lieferung an... Se mer
Eine Frechheit! Paket ewig lange gedauert und die Schuhgröße Damen 42 war in Wirklichkeit maximal Größe 38! Herrenschuh hat die Größe gepasst! Viel zu großer Aufwand - mit Vorauszahlung und dann kein... Se mer
Die Lieferadresse war eindeutig angegeben - trotzdem nach ca. 3 Wochen nicht zustellbar. Rücklieferung von DHL innerhalb eines Tages??? Egal - die Option einer erneuten Zustellung haben wir aus Kosten... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Habe Orthopädische Sandalen Achtung Betrug, Rücksendung nicht möglich
Habe Orthopädische Sandalen ( mit Fussbett), geliefert
wurden ganz normale Latschen, mit denen ich nichts anfangen kann. Der Käufer wird hier wohl bewusst getäuscht. Die Ware ist keine 34,00 Euro wert.
Komplette abzocke
Komplette abzocke. !!!
Ich habe die Bestellung zurück geschickt und mein Geld zu 75% erhalten. Ich weiss jetzt wie das Unternehmen ihr Geld macht.
Rücksendung nicht möglich Qualität schlecht
Leider waren die Schuhe 3 Nummern kleiner als deutsche Größen und die Qualität kläglich. Da eine Rücksendung nicht möglich war und ich die erheblichenKosten nach China hätte zahlen müssen, bekam ich 25% von 30€!!!
erstattet. Ich kann nur abraten dort zu bestellen.
Die Rücksendung nach China muss der…
Die Rücksendung nach China muss der Käufer selber bezahlen. Dazu werden noch 25 % vom Warenwert einbehalten.
Die Kleidung sieht auf den Fotos hochwertiger aus als sie tatsächlich ist.
Vorsicht bei Retoure- Shop nicht zu empfehlen
Normalerweise würde ich 0 Sterne geben aber das geht leider nicht.
Dieses Unternehmen täuscht seine Kunden bewusst. Wenn man Produkte zurücksenden möchte, wird man direkt darauf hingewiesen, dass man in dem Fall nur 75% des Kaufpreises zurückerhält, man die Retoure selbst bezahlen muss, Zollgebühren entstehen und pro Artikel eine Gebühr erhoben wird. Unfassbar! Bei einem Kaufpreis von ca. 100 Eu entstehen in dem Fall ca. 90 Eu Kosten. Außer in den kleinen AGB wird nirgendwo sichtbar und verständlich darauf hingewiesen. Meine 96jährige Tante hatte erhebliche Probleme und hat am Ende nach langer Diskussion nur 30% erstattet bekommen.
Auch die Produkte, in dem Fall 4 Paar Schuhe hatte eine miserable Qualität.
Ich kann von diesem Shop nur abraten.
Von Bestellungen ist dringend ab zu raten
Auch ich bin diesem Unternehmen auf dem Leim gegangen. Hätte ich nur die Bewertungen vorher gelesen.
Ortho Flip Flops bestellt, eine Nummer größer gewählt und mit Vorfreude vorab bezahlt. Dann mit der Bestellbestätigung bzw ein Tag danach gesehen das die Ware aus China kommt und eine lange Lieferzeit hat. Darauf wurde man bei der Bestellung nicht hingewiesen. Sofort wollte ich meine Bestellung stornieren, dass wäre aber angeblich nicht möglich gewesen, da die Ware schon gepackt worden wäre.
Die gelieferten Schuhe entsprechen nicht der bestellten Größe und riechen sehr streng nach Chemie. Und was an diesen Schuhen orthopädisch sein soll ist mir schleierhaft. Wo ich jetzt die Rückversandinfos gelesen habe bin ich noch mehr verärgert. 30 Euro für die Mülltonne. Leute kauft da bloß nichts.... Die Ware ist das Geld nicht wert und macht wahrscheinlich auch noch krank...der Geruch lässt nichts gutes ahnen.
Sehr unseriös
Sehr unseriös, lässt glauben, dass der Shop sich in den Niederlanden befindet. Rücksendung auf eigene Kosten nach China !!! Einbehaltung von 25 % des Einkaufspreis. Erstattung in Höhe von 10 % des Einkaufspreis. Alles in einem eine große abzocke.Bitte bestellt da nicht.
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke. Schugröße entspricht nicht annähernd der tatsächlichen Größe. Rücksendung soll 60€ kosten
Ware nicht zu gebrauchen
Habe ein Paar Foot Heaven - Orthopädische Sommer-Sandalen bestellt.
Die Flipflops sehen auf den ersten Blick nicht schlecht aus. Sind aber das Geld nicht Wert. Sie stinken wie Klebstoff. So etwas ziehe ich bestimmt nicht an.
Ich werde nachlesen ob und wie ich die Dinger los werde. Ansonsten werde ich 29.90 Euro in den Müll.
Finger weg
Finger weg! Die Ware ist absoluter Müll. Stinkt wie die Pest und die Qualität ist untersten Niveau.
Katastrophe nie wieder …
Eigentlich hat dieser Shop keinen einzigen Stern verdient. Billig Ware aus China und stinkt wie die Pest, leider bin auch ich darauf reingefallen und 40 Euro ans Bein geschmiert. Nie wieder...Finger weg
Ich kann mich nur den negativen Einschätzungen anschliessen
Ich kann mich nur den Einschätzungen meiner Vorredner anschliessen und von Käufen bei diesem Shop ABRATEN.
Ich habe die gleichen sehr schlechten Erfahrungen gemacht (1 T-Shirt und 2 Blusen gekauft, schlecht verarbeitet, billiges Material ..Warenwert >100 Euro.)
Der Internetauftritt des Shops lässt leider nicht erahnen, dass man am Ende bei einem chinesischen Versandhändler bestellt und Billigware erhält!
Wenn man die Ware zurücksenden möchte, erhält man eine Adresse in China ......ganz "Toll" und sehr kundenunfreundlich.
Neben den Rücksendekosten wird dann noch eine Wiedereinlagerungsgebühr von 25% des rückerstattungsfähigen Betrags abgezogen…
Ich empfinde das als Bauernfang und Abzocke hoch drei
Ich kann nur eindringlich von diesem Shop abraten!!
Finger weg von dieser Firma!
Ich habe ein paar Flip Flops bestellt. Nach Wochen kam dann endlich das Päckchen, die Schuhe waren allerdings viel zu klein. Wie schon von anderen Nutzern beschrieben, teilte man mir mit, dass ich 10 % Rückerstattung erwarten könne, falls ich mit dem Artikel nicht zufrieden sei. Dazu noch mehrere recht bedenkliche Aussagen über das Rücknahme Procedere. Da werden über weite Distanzen von China nach Europa billigste Plastik-Artikel verschifft (wie schön für die Umwelt) und die Gesetze mit Füßen getreten.
Ich kann nur raten: Finger weg von dieser Firma!
Bloß nicht
Bloß nicht! Billige Qualität. Der "festliche" Anzug saß völlig sackig. Umtausch quasi nicht möglich, da selbst dann hohe Bearbeitungskosten anfallen. Geld zurück gibt es gar nicht, bei Rücksendung. Ich frage mich, ob das überhaupt legal ist, innerhalb Europas.
Materialbetrug
Habe Snickers aus angeblich echtem Leder bestellt und 45 € bezahlt. Die Schuhe waren aus Plastik und haben bestialisch nach Petroleum gestunken. Bekomme das Geld nicht zurück. Kann den Artikel auf eigene Kosten zurückgeben, nach China, für ca. 25€ Rücksendegebühr. Einfach eine Frechheit.
Die bestellten Hemden sowie die Schuhe…
Die bestellten Hemden sowie die Schuhe kann ich in die Tonne treten, und das bei einem Bestellwert von rund 100€.
Trotz angemessener Größenauswahl sind die Klamotten viel zu klein und bereits beim auspacken hängen überall Fäden an den Hemden. Die Schuhe sind zusammengefaltet geliefert worden und somit bereits von Knitterfalten geprägt. Qualitativ einfach sinnlos.
Was einem natürlich erst später auffällt ist, dass eine Rückgabe eigentlich auch vergessen kann. Mir wurde angeboten 10% vom Kaufpreis zu erstatten (10%!?!), eine erneute Bestellung gegen weitere 20€ Gebühren aufzugeben und die Klamotten in größeren Größen zu erhalten oder einen 50% Rabattgutschein für meinen nächsten Einkauf zu erhalten. Bei weiterer Nachfrage hieß es dann, dass ich auch die Versandkosten für eine Verschiffung nach China + 25% vom Einkaufspreis zahlen und die Artikel somit zurückgeben könne. Und das auch nur wenn sie die Artikel dort im Lager annehmen, denn das Recht die Klamotten als nicht neuwertig zu betrachten behält sich die Firma vor. Ich frage mich, ob ich dann noch mal Versand zahlen müsste, um meine angelehnten Klamotten wieder zu bekommen.
Eventuell sind Größe, Qualität und Kundenservice so der Standard in China, jedoch ist es nach deutschen Standards einfach nur wahnsinnig, wenn sich irgendjemand nach lesen dieser Bewertung Klamotten von dem Shop kauft.
Bitte schreib auch deine Erfahrungen ins Netz, damit die Leute gewarnt werden, bevor sie Geld verbrennen.
Reingefallen!
Ich wurde restlos von meiner Bestellung enttäuscht! Nicht nur, dass ich eine minderwertige Qualität an Artikeln erhalten habe sondern auch, dass diese nicht der Beschreibung im Internet entsprechen. Ich habe die Artikel sogar in einer Nummer größer bestellt, allerdings passt der Schnitt nicht mal ansatzweise für den durchschnittlichen Westeuropäer.
Die Ernüchterung kam mit dem Versuch der Rückgabe, bezüglich der Rückgabebedingungen und dem Versand. Vor dem Kauf bitte die AGBs studieren...
Für mich steht fest, dass kein erneuter Kauf in frage kommt.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.