Det här tycker kunderna
Eine Frechheit! Paket ewig lange gedauert und die Schuhgröße Damen 42 war in Wirklichkeit maximal Größe 38! Herrenschuh hat die Größe gepasst! Viel zu großer Aufwand - mit Vorauszahlung und dann kein... Se mer
Die Lieferadresse war eindeutig angegeben - trotzdem nach ca. 3 Wochen nicht zustellbar. Rücklieferung von DHL innerhalb eines Tages??? Egal - die Option einer erneuten Zustellung haben wir aus Kosten... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Umtauschbedingung völlig inakzeptabel
Umtauschbedingung völlig inakzeptabel
Grössentabbellen jenseits
Kann nur abraten.
Eine Sauerei vom Feinsten....Mein Mann…
Eine Sauerei vom Feinsten....Mein Mann hat 2 Hemden bestellt , eines in grau , eines in blau ...jeweils zum Preis von 34.99.- Die Wartezeit schon mal ein Wahnsinn....So , dann endlich die Lieferung angekommen....Dann die Katastrophe...Qualität unter jeder Kritik ...jeder Putzfetzen ist besser..., Hemden viel zu klein und zu kurz..und zu aller Sauerei noch dazu ...2 graue Hemden.....Gehts noch bitte ....warum existiert so eine Abzockerfirma überhaupt noch ....und noch was ...Hemden kann man nicht mit Maschine waschen....In welchem Jahrhundert leben die wohl ....NIE MEHR DIESE FIRMA.....
Bestellt NICHT bei Havbris
Meine Tochter hat eine Jacke bestellt. Da sie leider nicht passte, wollten wir sie zurücksenden. Die Kosten der Rücksendung sollten sich dann auf 40€, für den Rückversand und die Zollformalitäten belaufen. Des Weiteren sollten 25% des Kaufpreises als Manipulationsgebühr geleistet werden. Aufgrund des Kaufpreises würde der Rückversand die Kosten fast verdoppeln.
FAZIT: Vergesst es - bestellt überall NUR NICHT bei Havbris
Eindeutig ein unseriöse Firma mit Betrugs Absicht!!!!!
Nach langem hin und her ist das Paket endlich da. Die Schuhe sollten aus feinsten Leder gefertigt sein!!! Ich lache mich schlapp, Sie sind aus allem nur nicht aus Leder. Ich meine das der Anbieter Havsbris eindeutig ein Betrüger ist und ich hoffe das im bald das Handwerk gelegt wird.Gott sei Dank hatte ich mit PayPal bezahlt so habe ich mein Geld auch wieder bekommen. Die Ware habe ich in den Müll geschmissen.
Warnung vor dreister Kundenabzocke!
Leider habe ich die vielen negativen Kundenbewertungen über dieses unseriöse Unternehmen zu spät entdeckt.
Für ein 40.-Euro teures, sehr ansprechend präsentiertes Leinenkleid, wurde mir, nach endlos langer Lieferzeit, ein giftgrüner "Fetzen" in miesester Qualität und Fantasiegrösse geliefert. Nach schriftlicher Reklamation wurde ich vom KI-Support kurz danach zwar mit den üblichen Bla...Bla-Floskeln kontaktiert. Nach allem, was ich von geschädigten Kunden bereits gelesen habe, ist eine Rückabwicklung nur nervenstarken Menschen
zuzumuten. Werde diese Erfahrung wohl eher als sogenanntes "Lehrgeld" verbuchen.
Ich kann jeden Kunden nur warnen eine…
Ich kann jeden Kunden nur warnen eine Bestellung abzugeben. Das Widerrufsrecht zum Umtausch der bestellten Ware, entspricht nicht den gesetzlichen Geflogenheiten. Die Lieferzeiten erstrecken sich mehr als 14Tage. Retourelabel sind trotz vieler Aufforderungen nicht zu erhalten. Man möchte, dass man die Ware behält und dafür 30 % vergütet bekommt und die neue Ware zum vollen Preis bezahlt. Ich habe das Gefühl, dass man die Kritik und die Forderungen absichtlich nicht verstehen will oder einfach aussitzt. Für mich ist die Verhaltensweise unseriös. Hier werde ich keine Bestellung mehr auslösen. Es gibt genügend seriöse Unternehmen die gleiche Artikel mit guter Qualität anbieten.
A very unprofessional online shop that…
A very unprofessional online shop that ships its items from China. I waited around 6 weeks for my dress. Despite contacting customer support, there was no willingness to accommodate or help. They even expect you to cover the return shipping costs yourself, which they estimate to be around €30–40.
Leider unterirdische Qualität
Leider unterirdische Qualität.
Habe die Bewertungen hier zu spät entdeckt...
Die Webseite ist 'blendend' aufgezogen.
Rückgabe ist praktisch nicht möglich, da zu teuer.
Es gibt auch kein Kundenkonto, da hätte ich schon stutzig werden sollen. FINGER WEG!!!!!
Keine Rücksendung möglich oder sehr teuer
Keine Rücksendung!!!
Warum?
Enttäuscht – verspätete Lieferung, Produkt entsprach nicht der Abbildung und keine kostenlose Rücksendung
Ich habe eine Weste bestellt, weil sie auf dem Foto hochwertig und gut geschnitten wirkte. Leider kam die Lieferung verspätet, und das Produkt entsprach nicht der Abbildung – die Weste sieht ganz anders aus und wirkt deutlich günstiger verarbeitet.
Besonders ärgerlich: Eine kostenlose Rücksendung ist nicht möglich, was ich in dieser Situation sehr enttäuschend finde.
Insgesamt leider keine gute Erfahrung – ich werde hier wohl nicht nochmal bestellen.
Eine Frechheit
Viel zu großer Aufwand - mit Vorauszahlung und dann keine Rücksendeetikett dabei - lohnt sich nicht dort nochmal zu bestellen- die Ware entspricht auch überhaupt nicht dem versprochenen Artikel! Solche FlipFlop-Patscherl ich überhaupt noch nie gesehen- Kompletter Reinfall!!
Absolute Verarschung !!!!!!!!
Absolute Verarschung !!!!!!!!
Zwei Vesten bestellt, auf der Webseite steht innerhalb 14 Tage kann man es zurückschicken!
Was einem dann erst danach gesagt wird, dass man den Mist außerhalb der Eu zurückschicken muss und dass die Rücksendung teurer ist als die Ware !!!
10% Rückerstattung werden angeboten , nehme ich gerne an , danke für nichts !!!!
Vorsicht bei Rückgabe und Kundenservice – enttäuschende Erfahrung
Ich habe bei diesem Shop ein Produkt bestellt, das laut Beschreibung meiner Größe entsprechen sollte. Leider war es deutlich zu klein und unbrauchbar für mich. Als ich das Produkt zurückgeben wollte, wurde mir mitgeteilt, dass ich es nur auf eigene Kosten nach China zurücksenden kann – bei ca. 40 € Versandkosten plus 25 % „Wiederauffüllungsgebühr“. Das ist aus meiner Sicht völlig unangemessen für einen Shop, der an europäische Kund:innen verkauft.
Auf meinen Vorschlag einer fairen Teilrückerstattung wurde mehrfach nicht eingegangen – stattdessen erhielt ich immer wieder identische, standardisierte Antworten, offensichtlich durch ein KI-gestütztes System oder automatisierte Vorlagen. Meine Argumente oder individuellen Anliegen wurden dabei völlig ignoriert.
Letztlich habe ich eine Rückerstattung von 15 % akzeptiert, weil mir der Aufwand und Ärger zu groß wurden – fair war das aber nicht.
Ich kann den Shop nicht empfehlen, wenn man Wert auf verlässlichen Kundenservice und faire Rückgabemöglichkeiten legt.
Minusbewertung
Normalerweise eine 5Sterne-Minusbewertung. Die gelieferte Ware entspricht in keinster Weise der Abbildung. Nach langer Lieferzeit wird eine dünne Weste geliefert, die mit billigsten Goldmetallknöpfen statt der abgebildeten Teachtenknöpfe versehen ist. Reklamation mit blumigen Worten abgeschmettert. Rückversand nur nach China möglich. Kosten 40,00 Euro plus 25 % Wiederauffüllungsgebühr was auch immer damit gemeint ist.
Habe also einen Luxus-Putzlappen gekauft.
Nie wieder bei diese online Shop kaufen…
Nie wieder bei diese online Shop kaufen !! Ich habe eine Jacke gekauft ,und war ganz andere wie war in die Foto ,sehr schlechte Qualität,Preis zu hoch für diese schlechte Qualität!!! War die erste Einkauf mit so schlechte Qualität,nichts zum empfehlen⛔️⛔️⛔️❌❌❌
Selbst ein Stern ist zuviel
Selbst ein Stern ist zuviel. Schlechter Service. Achtung Kostenfalle. Rücksendekosten nach China fallen an. Rücksendung wird blockiert. Produkt selbst entspricht nicht der Onlinebeschreibung. Also bitte Finger weg.
Kann nicht Empfehlen
Ein Stern zu vergeben ist eigentlich für mich zuviel. Ware absolut nicht mit den Online Bilder identisch.Nähte und Material ohne qualität . Rücksendung soll 49€ Zoll+Versandkosten,laut einer e-Mail von Service.
Meine schlechteste online Kauf .
Betrug mit Sitz in China
Das Unternehmen kann sich garnicht verbessern,
es ist einfach eine Katastrophe.
Bestellte Ware erhalten und bezahlt, Ware passte nicht
deshalb Rücksendung an die Adresse von der die Ware gekommen ist. Nach mehrfacher Korrespondenz mit Havbris teilte diese mir mit hätte die Ware nach China senden sollen und nicht an das Versandzentrum in Wiesbaden. Somit hatte ich keine Ware mehr und das Geld war auch weg. Es waren zwar nur 35 Euro für einen Korrektur-BH für meine Frau nach Brustkrebs-OP, aber bei diesen China-Schergen braucht niemand mehr einkaufen.
Melder mig desværre i koret af utilfredshed
Melder mig desværre i koret af utilfredse kunder!!
På ingen måde lever produktet op til det lovede.
Havde forventet sneakers med god comfort - som lovet- men ak ak ak, et par uduelige plastiksko var alt hvad der dukkede op.
Hold jer langt væk!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.