Meine Tochter hat eine Jacke bestellt. Da sie leider nicht passte, wollten wir sie zurücksenden. Die Kosten der Rücksendung sollten sich dann auf 40€, für den Rückversand und die Zollformalitäten be... Se mer
Det här tycker kunderna
Eine Sauerei vom Feinsten....Mein Mann hat 2 Hemden bestellt , eines in grau , eines in blau ...jeweils zum Preis von 34.99.- Die Wartezeit schon mal ein Wahnsinn....So , dann endlich die Lieferung an... Se mer
Eine Frechheit! Paket ewig lange gedauert und die Schuhgröße Damen 42 war in Wirklichkeit maximal Größe 38! Herrenschuh hat die Größe gepasst! Viel zu großer Aufwand - mit Vorauszahlung und dann kein... Se mer
Die Lieferadresse war eindeutig angegeben - trotzdem nach ca. 3 Wochen nicht zustellbar. Rücklieferung von DHL innerhalb eines Tages??? Egal - die Option einer erneuten Zustellung haben wir aus Kosten... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
The product does not even look like the…
The product does not even look like the picture and the quality is no wear near what they describe. It is a waste of money buying from these guys. It is sent from China, might as well find it on Temu, cause the quality is the same, only cheaper!
Fup firma
Lover islandsk uld men det er tryk og kunststof
Ikke værd at handle med
Hold jer væk
Endnu et svindel firma.
Endnu et svindel firma.
Endnu et svindel firma med firmaadresse i Holland og lager i Kina!
Virkelig ringe kvalitet
Virkelig ringe kvalitet, direkte fra Kina. Fup!
Keine Bestellung mehr bei dieser Firma
Havsbris ist ein unseriöses Unternehmen. Ich rate davon ab, bei dieser Firma etwas zu bestellen. Die Firma hat mir falsche Schuhe geliefert und nach meiner Reklamation nochmals falsche Schuhe zugesandt und ist seit 30. Juli 2024 nach 2maligem Versuch nicht in der Lage die richtigen Schuhe zu liefern. Rücksendungen gehen auch nicht, nur auf eigene Kosten mit Zollgebühren nach China. Dann fordert die Firma immer wieder Bilder an von den falsch gelieferten Schuhen mit absolut inkorrekten und widersprüchlichen Aussagen und Behauptungen. Havsbris hat einen sehr schlechten Kundenservice, Antworten kommen teilweise erst nach Wochen.
Nie wieder!!!
Wie die ganzen Abläufe organisiert sind und umgegangen wird wenn auch mal was nicht passt ist eine Katastrophe.
Ich hatte am 01.10. eine Übergangsjacke bestellt, die am 21.10. endlich geliefert wurde. Man brauchte also die doppelte Zeit als angekündigt. Leider musste ich sofort feststellen, die Jacke passt nicht. Und das, obwohl ich mir vor Bestellung die größte Mühe gegeben hatte bei der Größenauswahl- hatte größte verfügbare Größe bestellt.
Also angefragt betreffs Rücksendung und Rückerstattung des gezahlten Geldes. Antwort: lang und breit mit verschiedenen Varianten - Rücksendung auf eigene Kosten (ca. 40 € + 25 % Einlagerungsgebühr? Oder Jacke behalten mit 20 % Rabatt oder mit 50 % Gutschein für nächste Bestellung oder oder... Hatte mich für die 20 % Variante entschieden-12,98 €, die ich bis heute noch nicht erhalten habe obwohl ich sie am 5.11. nochmals angemahnt habe. Außer Vertröstereien nichts. Auf alle
Fälle, mit der Jacke konnte ich nichts anfangen und Geld ist futsch. Vielen Dank liebe Anne!
Betrügerischer Onlineshop
Völlig unseriös und eindeutig mit betrügerischer Absicht. Noname Jacke bestellt, Markenfälschung erhalten, die nicht der angebotenen Jacke entspricht.
Wie schon mehrfach hier beschrieben versucht der KI-Support einen abzuwimmeln (Rücksendung auf eigene Kosten i.h.v. zirka 50 € + 25% Einlagerungsgebühr) oder mit 10% Ersattung zufrieden zu stellen
Jetzt kommt das gute, ich habe mein Geld zu 100% zurück erhalten und durfte den Artikel behalten. Wie geht das?
Ablauf:
1. Support anschreiben das Ware falsch geliefert wurde. Weigert er sich den Artikel auf eigene Kosten zurückzunehmen eine angemessene Frist für Übernahme der Rücksendekosten stellen (bsp. 7 Tage).
Wenn die Frist verstrichen ist den Fall bei Paypal melden: Ware entspricht nicht der Beschreibung.
Dazu den Chatverlauf mit dem Support als Nachweis bei Paypal als PDF hochladen.
2. Havsbris wird wiedersprechen und man muss durch Fotos dokumentieren, das der Artikel nicht der Beschreibung auf der Website entspricht.
3. Havsbris wird Falschlieferung anerkennen und verlangen, das der Artikel auf eigene Kosten zurück gesendet werden muss (siehe oben).
4. Daraufhin eine beliebige Sendungnummer (bsp. 12345) angeben und unter Anmerkung schreiben, das der Verkäufer nach BGB § 434 verpflichtet ist die Rücksendekosten zu tragen wenn ein Sachmangel vorliegt. Ein Sachmangel liegt in diesem Fall vor, weil die Ware nicht die vereinbarte Beschaffenheit hat.
5. Jetzt muss Havsbris entweder die Rücksendekosten tragen oder du bekommst gleich dein Geld komplett zurück.
Viel Erfolg!
Super super schlechter Service.
Super super schlechter Service.
Bei Rücksendung müssen die Kosten selber getragen werden . Steht leider nirgends.
Nach China. Also Vorsicht.
Schlecht, schlechter am schlechtesten
Billig
Billig, schlecht gemacht, die Größe stimmt nicht, das Produkt fällt auseinander, und wenn man es zurückgeben möchte, gibt es drei Optionen, bei denen man trotzdem einen Verlust erleidet. Mein Produkt im Wert von 62 Euro landete direkt im Müll.
Habe einen Pullunder bestellt
Habe einen Pullunder bestellt, vollkommen andere Ware als auf der Abbildung erhalten. Wollte die Ware zurücksenden, geht nur, wenn 25% Bearbeitungsgebühr abgezogen wird und die Versand- und Zollkosten von mir übernommen werden. Eine Frechheit!!!!
Nur Schrott
Nur Schrott, kein Service und keine Rücksendung möglich, stattdessen werden lehre Versprechungen gemacht
Kathastrophe
Kathastrophe, Outdoorjacke qualitativ ein Witz und Größe ebenfalls falsch. Rücksendung nur nach China möglich. Gehört verboten, hoffe Paypal Käuferschutz greift ein.
Keine Rücksenung und -erstattung möglich
Ich wollte Schuhe zurücksenden und erstattet bekommen, allerdings wäre eine Rücksendung nach China plus sog. Einlagerungskosten von 25% vom erstattungsfähigen Preis dafür nötig gewesen. Das Unternehmen bot lediglich 10% des Kaufpreises an oder einen Gutschein im Wert von 50%. Eine Frechheit.
In den AGBs steht, dass das Unternehmen in China lokalisiert ist, hätte ich die mal besser gelesen.
Ware wurde pünktlich geliefert
Ware wurde pünktlich geliefert.
Ich finde Havbris hat es nicht verdient das hier so schrecklich über diese Firma hergezogen wird.
Ich habe mich sehr davon beeinflussen lassen. Ich habe den Rock jetzt gebügelt und ich muss sagen er ist schön ! 40,- € ist angemessen. Sie haben immer sofort auf meine bösen Mails geantwortet.
Entschuldige Havbris.
Vielleicht hatte ich einfach nur Glück
Trachtenjanker bestellt
Trachtenjanker bestellt. Die Lieferung dauerte ewig und die Ware die sodann gekommen ist, entsprach gar nicht den Abbildungen. Retoure - schon aber nur mit eigener Kostenübernahme nach China und Zoll oder behalten und 10 % Geld zurück bekommen.
Support schnell - sicherlich KI
Nicht zu empfehlen.
FINGER WEG
Einzig alleine der Support ist schnell. Ansonsten kann ich nur sagen: "FINGER WEG!" Ich habe bezüglich einer in Frage kommenden Retoure extrem schlechte Erfahrungen gemacht. Für mich ist das Abzocke. Kurz nach der Bestellung kam eine Info via Mail, dass das Paket in den nächsten 1-3 Tage geliefert werden soll. In Wirklichkeit kam das Paket ca. 14 Tage später. Retoure nur auf eigene Kosten nach China. Zudem werden Einlagerungsgebühren fällig. Storno war nicht mehr möglich. Angeblich.
guter Service & tolle Qualität
Ich habe erst nach meiner Bestellung die schlechten Bewertungen gesehen und wollte das Paket stornieren, innerhalb von 3h habe ich bereits eine Antwort erhalten & der Versand wäre bereits fertig und das Paket auf dem Weg - sehr unglaubwürdig. Aber super schneller Support. Nun das Paket kam heute - bestellt habe ich eine Weste für das Oktoberfest. Sie passt wie angegossen und die Qualität ist überragend gut. Bin positiv begeistert und kann trotz der mangelhaften Bewertungen die Seite nur weiterempfehlen.
Nicht vertrauenswürdige Firma. Man wird nur verarscht.
Die Firma will die Nachbestellte Ware nicht wie vereinbart nicht Liefern und Antwortet immer wieder mit einer automatisierten Antwort.
Kein Service
Ich habe für meine Frau folgendes bestellt: AllDry Auslaufsichere Höschen (3er-Pack)
3x Grau / L (46-48). Diese wurden nach ca. 2 Wochen geliefert, allerdings entspricht die gelieferte Größe
eher der Deutschen Grüße 34 (Meiner Tochter passen sie soeben). Ein Rücksendung gestaltet sich sehr schwierig und extrem teuer. Aus der Mail: Wenn Sie sich für eine Rücksendung der Bestellung entscheiden, möchten wir Sie über unsere Rückgabebedingungen informieren. Wir möchten Sie über unsere Rückgabebedingungen informieren, wie sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen beschrieben sind. Wenn Sie sich für eine Rücksendung der Bestellung entscheiden, beachten Sie bitte, dass eine Wiedereinlagerungsgebühr von 25 % vom Gesamtbetrag der Rückerstattung abgezogen wird. Das bedeutet, dass Sie nur 75 % des Gesamtbetrags der Bestellung zurückerhalten. Darüber hinaus sind Sie für alle Zollkosten, Rücksendekosten und andere mit der Rücksendung verbundene Kosten verantwortlich. Die Rücksendekosten liegen in der Regel zwischen 40 und 100 Euro, je nach Wert der Bestellung. Sie müssen also die Zollgebühren und die Rücksendekosten bezahlen, und wir behalten 25 % des gesamten Rückerstattungsbetrags als Wiederauffüllungsgebühr ein. Sie können die Bestellung natürlich zurücksenden, und hier ist die Rücksendeadresse:
Name: John CJ
Adresse: South Gate 1, 4. Stock, Sujia Aihua Second Floor Factory, Nr. 1511 Jingang Avenue, Fucun Town, Jindong District,
Stadt: Jinhua City
Postleitzahl: 322000
Provinz: Zhejiang
Land: China
Also lieber in die Tonne und niemals mehr dort bestellen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.