Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Beim Umbau des Bades 2 Waschtischarmaturen (PuraVida) gekauft. Extra etwas besseres ausgesucht, dachte ich. Leider hat eine Armatur schon nach 3 Jahren leicht mitgenommen ausgesehen. Jetzt nach 7 Jahr... Se mer

Företagsinformation

1. Badrumsinstallatör
  2. Försäljare av badrumsartiklar
  3. Butik med kökstillbehör

Informationen kommer från olika externa källor

Armaturen und Duschbrausen für Qualitätsbewusste: Bei hansgrohe finden Sie Premium-Produkte für Bad und Küche in modernem Design, die Ihr Leben verschönern.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Preispolitik?

Preispolitik?? Musste das vorderste Teil beim Wasserhahn ersetzen, weil irgendwie undicht geworden beim Umschalten von Strahl auf Brause - aber umgehauen hat mich der Preis des Ersatzteils...weit über 200 CHF!! hab jetzt für diesen Preis die ganze Armatur inkl. Schlauch und so gekauft... nun hab ich immerhin noch weitere Ersatzteile....
Aber da ist wohl nicht nur die Armatur nicht ganz dicht...

10 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Great client-oriented and tailormade…

Great client-oriented and tailormade service received from sales representative Silke. I would strongly recommend her advice in case you are looking for a bathroom renovation.

3 april 2026

If I could leave zero stars I would

If I could leave zero stars I would. I required four small screws for a hansgrophe waterfall tap . I tried to purchase through a third party supplier but after several weeks of waiting, they told me they were not receiving a response from Hansgrohe support team . I then wrote to the support team and no response . I also wrote to the Uk managing director of Hansgrophe Uk to complain about the service I was receiving from his support team . Still no answer , they are the rudest company I have ever has the misfortune to deal with . And I will never buy from them again . Advice buy elsewhere if you can

12 mars 2026

Hans Grohe "Tails M54 Einhebel Küchenmischer

Hallo zusammen, mit der Hans Grohe "Tails M54 Einhebel Küchenmischer" mit der Artikelnummer 72800670 habe ich ein sehr gute Produkt erworben. Ich bin als Kunde seit 2023 bestens zufrieden.
Das sehr schöne Design, die ergonomische Funktion + Bedienung und die Variationsmöglichkeiten (Brausen, Auszug, drehen, etc.) sind sehr positiv. Der Einbau ist sehr einfach. Bei Fragen oder Sonstiges, der unkomplizierte Hans Grohe Endverbraucherservice ist schnell und kompetent.

13 mars 2026

Lüftungsdüse Hans Grohe Raindance

Die Lüftungsdüse in meiner Hansgrohe Raindance Rainfall 180 Air 2jet Kopfbrause chrom ist beim Versuch, diese zur Reinigung der Dusche abgebrochen, wie verrostet. Düse wurde ersetzt. Funktioniert aber nicht, da der abgebrochene Teil noch im Gewand sitzt. Keine Reparatur durch Hansgrohe, ist halt so. Nie mehr Artikel von Hansgrohe.

12 mars 2026

Mangelhafte Qualität

Mangelhafte Qualität, schlechte Verarbeitung, minderwertiges Material. Nach anderthalb Jahren haben wir uns beim Hersteller beschwert. Uns wurde gesagt, wir hätten die falschen Reinigungsmittel verwendet und der Verschleiß sei unsere Schuld. Dabei haben wir die Reinigungsmittel nur an den Mittelteilen angewendet!

9 januari 2026

Aqittura M91 Sodabase nach 8 Monaten ausgefallen

Nach 8 Monaten hat die Armatur keine Verbindung mehr zur Sodabase. Viel falsch machen kann man da nicht. Die elektrische Verbindung ist sauber verlegt, nicht geknickt usw.

Tag 1 kam der Fehler und ging wieder, eher sporadisch. Tag 2 bis 3 ging dann gar nichts mehr.

Ich habe zwar Garantie, aber ich darf jetzt in Vorleistung den Ersatz kaufen, das defekte Ding zurücksenden und auf Erstattung hoffen.

Kauft lieber keine elektronischen Geräte bei Hansgrohe. Es mag ausfallen, aber der Service bei so einem nicht billigen Gegenstand gebührt nicht Hansgrohe als Made in Germany. Da kann ich auch in China einkaufen!

30 januari 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich musste einen Schlauch

Ich musste einen Schlauch, der zu einem Duschkopf gehört, leider reklamieren. Deswegen vergebe ich keine kompletten 5-Sterne, aber für den guten Service daraufhin und die schnelle Abwicklung, sind 4-Sterne auf jeden Fall verdient.

18 februari 2026

Toller Service bei Hansgrohe

Hatte bei Hansgrohe angerufen, da ich bei der Bestellung eines Duschkopfes über Amazon zweimal das Pech hatte, dass dort ein Dichtring fehlte. Da dies wohl durch die Kunden verschuldet war, trifft weder Amazon noch Hansgrohe eine Schuld. Nach dem Anruf bei Hansgrohe wurden sogar 2 Sätze an Dichtringen schnell und kostenlos an mich gesendet und nun funktioniert das Teil auch. Als Verpackung hätte es statt eines Kartons aber auch ein Brief getan. Egal, toller Service der Firma.

15 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir haben unser gesamtes Bad mit…

Wir haben unser gesamtes Bad mit schwarzen Hansgrohe-Produkten ausgestattet (Wasserhähne, Duschsystem, Halterungen). Das Ergebnis ist ernüchternd:
Bei allen Bauteilen löst sich die schwarze Beschichtung ab – teilweise großflächig, sodass das blanke Metall sichtbar wird.

Die Produkte wurden normal genutzt und ausschließlich mit sanften Reinigern gepflegt. Dieses Schadensbild ist kein Verschleiß, sondern ein massiver Qualitäts- und Verarbeitungsfehler.
Für einen Hersteller, der Premiumpreise verlangt und mit Langlebigkeit wirbt, ist das schlicht inakzeptabel.

Die Armaturen sehen nach kurzer Zeit stark beschädigt und billig aus.
Klare Warnung: Finger weg von schwarzen Hansgrohe-Armaturen.

7 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Unsere H.Grohe Waschbecken Armatur war…

Unsere H.Grohe Waschbecken Armatur war nach ca..3 Jahren nicht mehr zu bedienen! Der Hebel ging so schwer, das ich geschockt war...denn in der Küche, eine No Name mit gleicher Wasser Qualität funktioniert einwandfrei...Da Frage ich mich ernsthaft ob HG.. Qualitätskontrolle macht ??

27 december 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Waschbecken Armatur nach 2 Jahren…

Waschbecken Armatur nach 2 Jahren undicht und musste ausgetauscht werden.
Schreiben an Hans Grohe wegen 5Jahresgarantie ohne Antwort. Auch eine Absage ist eine Antwort, alles andere ist respektlos.

17 december 2025

Extrem lange Lieferzeiten!

Extrem lange Lieferzeiten!
Ein Bad das fertig renoviert ist, leider ohne Armaturen.
Zusätzliche Kosten sind fällig für Interimslösung.
Das ist also Made in Germany!

16 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No response from customer service

I emailed customer service 10 days and still haven't heard back. I've tried to call only to wait for several minutes with no answer. I just have a quick question about my showered. The service is very poor from what I can tell.

14 december 2025

Raindance Showerpipe / Talis Wasserhahn

1x Raindance Showerpipe in schwarz für knapp 1.000€ nach 4 Monaten erste Absprünge des unfassbar schlecht folierten Temperatur & Modusreglers nach ca. einem Jahr komplette Faltenbildung und Absprünge an der Mischbatterie/Wandaufnahme.
Desweitern beide Talis Wasserhähne (auch schwarz) nach ca. Einem Jahr komplett kaputt und total abgeplätterte Folierung. Fazit nie nie wieder, absolut überteuert für katastrophale Folierung.

5 december 2025

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice von Hansgrohe! Meine Handbrause ist nach vier Jahren kaputt gegangen. Nachdem ich den Support kontaktiert habe, wurde mir das Ersatzteil völlig unkompliziert und sehr schnell zugesendet. So stellt man sich guten Service vor – zuverlässig, freundlich und kundenorientiert. Vielen Dank an Hansgrohe!

13 november 2025

Keine Hilfe für Endkunden

Vor 2 Jahren eine Aquittura M91 für 2500 € gekauft. Brauchen jetzt ein Ersatzteil. Hansgrohe verkauft aber nicht an Endkunden, nur an Servicebetriebe und bietet 0,0 Hilfestellung für Endkunden. Seit 4 Wochen steht das teure Gerät still. Also, falls Ihr direkt mit Hersteller kommunizieren wollt- Hände weg von Hansgrohe.

17 november 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.