Hairdo Italia Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho utilizzato Wa per poter effettuare un reso con cambio prodotto. Sinceramente non credevo a quanto leggevo. Sono stati di una gentilezza, di una comprensione e di una efficienza estrema. Non è bell... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Salve, ho preso due prodotti su richiesta di mia sorella: una clip ed "hair do mosso" ed è rimasta molto contenta! Dice che sono molto utili, molto belli e di qualità superiore rispetto a quello che o... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi è arrivata un extension al posto della parrucca ordinata. Peccato che io completamente idiota non me ne sia resa però ho chiamato l'assistenza per capire come si usa.e nel frattempo ne avevo acquis... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Premessa, sono una loro cliente fissa dal 2016, mi sono trovata sempre bene ma l’ultimo acquisto mi ha deluso. Il primo modello di Invisible Extension era pazzesco, lo acquistai nel 2016 e tutt’ora, p... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av kosmetika och parfymer

Skrivet av företaget

Hairdo è l’accessorio per la donna fashion orientata allo stile e alla bellezza. Hairdo permette di ottenere un hairstyle di qualità professionale in pochi minuti senza impegno e dona alle donne la libertà di cambiare look istantaneamente con effetti unici e sempre alla moda. Hairdo si compone di una collezione unica di extension, accessori e parrucche glamour e alla moda.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

38 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Capelli fantastici

Capelli fantastici, sono molto soddisfatta, anche il colore è perfetto, un bellissimo biondo chiaro ! Sicuramente riacquisterò ancora !

22 januari 2023

Svar från Hairdo Italia

Che meraviglia Alessandra! Leggere le sue parole ci gratifica moltissimo!
Grazie molte per la sua recensione

Belli prodotti

Ho trovato questo sito cercando accessori per capelli.Da anni perdo i capelli nonostante aver fatto tante cure con diversi prodotti.Ho acquistato sia parrucche che accessori,code ,frangette,elastici.Devo dire che mi trovo bene,basta scegliere il colore adatto,non si nota tantissimo la differenza tra i miei capelli e quelli finti.Grazie,farò altri acquisti.

22 januari 2023

Gentile Irene
la ringraziamo moltissimo per il suo feedback sperando il suo sia il primo di una lunga serie ;)
Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità!

Azienda seria

Consegna velocissima e imballo accurato! Prodotto come descritto sul sito

8 januari 2023

Svar från Hairdo Italia

La ringraziamo moltissimo per la sua recensione, contenti sia soddisfatto dell’acquisto 😊

Ottima Qualità

Ottima Qualità , spedizione veloce. Molto bella Soddisfatta

10 januari 2023

Grazie infinite Giovanna! Rimaniamo a sua completa disposizione 😊

Fantastica! ⭐⭐⭐⭐⭐

Essendo già cliente, sapevo di acquistare un prodotto valido e soprattutto credibile, ed infatti è stato così! Veloce da indossare,morbida e comoda,regolabile grazie al velcro nella parte posteriore interna. Se cercate un cambio look,oppure un articolo che vi permetta di uscire all' ultimo minuto e la vostra piega non è in ordine,niente paura...avete la soluzione! Azienda serissima, cortesia e competenza. Non esitate e,se già non l' avete fatto,entrate a far parte del meraviglioso mondo Hairdo. Mille stelle!!! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐.....

4 januari 2023

Buongiorno Luisa,
ti ringraziamo moltissimo per le tue parole e per le mille stelle che ci assegni!!! ;)
Augurandoti un buon anno, rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio o necessità!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

peccato per la consegna

il corriere effettua solo consegne in mattinata fino alle 12.30 e non al pomeriggio.. peccato.. Riguardo alla qualità dei prodotti , nulla da dire, avrei dato 5 stelle. Peccato per i disguidi con la consegna.

1 december 2022

Svar från Hairdo Italia

Ci dispiace molto abbia avuto problemi con la consegna, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per info e segnalazioni.
La ringraziamo per la recensione,

Prodotti eccellenti,garbo,correttezza e…

Prodotti eccellenti,garbo,correttezza e precisione da parte degli addetti ai contatti Sicuramente esperienza da consigliare vivamente.

1 december 2022

Gentilissima,
la ringraziamo infinitamente per le parole dedicateci, rimanendo a sua completa disposizione,

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto e spedizione veloce in 2 gg mi è arrivato.
Giovanna

24 november 2022

Grazie mille Giovanna,
siamo molto contenti si sia trovata bene ;)

A presto,

BRAVISSIMI

BRAVI, BRAVISSIMI!!
VELOCI, CON TANTI MESSAGGI VIA EMAIL CHE INDICANO LO STATO DELL'ORDINE. PERFETTO VERAMENTE. E IL PRODOTTO RICEVUTO...UNA MERAVIGLIA. ESPERIENZA DA RIPETERE QUANTO PRIMA.

23 november 2022

Che meraviglia Silvia!
La ringraziamo moltissimo per la recensione e rimaniamo a sua disposizione anche per i prossimi acquisti!

Un ottimo prodotto

Un ottimo prodotto sembrano capelli veri

27 november 2022

Buonasera Patrizia
grazie mille per la recensione!

Fantastico

Grande qualità e davvero utili

21 november 2022

Svar från Hairdo Italia

Siamo molto contenti sia soddisfatta dei suoi acquisti!
La ringraziamo ancora per averci scelti.

Sembrano capelli veri

Il prodotto è spettacolare, persino il mio parrucchiere non credeva che i capelli fossero sintetici.
Portabili anche per molte ore, con piccoli trucchi si riesce a mascherare l'attaccatura anche se i vostri capelli non sono molto lunghi. Ho acquistato le extension mosse da 51 cm ma le prenderò sicuramente in altri modelli.

19 november 2022

Svar från Hairdo Italia

Sempre una gioia leggere la soddisfazione delle nostre clienti!!!
Grazie infinite Lavinia, rimaniamo a disposizione per i suoi prossimi acquisti ;)

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho dovuto restituire il prodotto poiché…

Ho dovuto restituire il prodotto poiché non era esattamente come me lo sarei aspettato. Le 4 stelle perché comunque, nonostante non abbia utilizzato il prodotto, sono stati molto chiari nell'esporre le modalità di recesso e mi hanno rimborsata subito e con le stesse modalità di esborso. Credo che proverò di nuovo a fare acquisti con Hairdo.

18 november 2022

Buon pomeriggio Stefania
la ringraziamo molto per la sua recensione, sempre utile per chi non ha mai provato i nostri prodotti.
Rimaniamo a disposizione per i suoi prossimi acquisti, certi che troverà i prodotti adatti al caso suo.

Ottima qualità, ottimo customer

Sono parecchie volte che acquisto dal sito i prodotti Hairdo che trovo ottimi.
Questo, anche in virtù del customer che è sempre molto disponibile e vicino alle esigenze della clientela. Il solo appunto che mi permetto di fare è il non riassortimento dei prodotti esauriti. Vorrei che questo problema venisse risolto, dando modo ai clienti, poter ampliare le proprie scelte, sulla base di gusti ed esigenze individuali.

10 november 2022

Buon pomeriggio Antonella

la ringraziamo moltissimo per la gentile recensione e le assicuriamo che stiamo facendo il possibile per riassortire nel minor tempo possibile i nostri prodotti che sempre molto apprezzati terminano spesso in poco tempo.

Rimaniamo a sua disposizione

Il prodotto è ottimo

Il prodotto è ottimo, proprio come me lo aspettavo

25 oktober 2022

Buongiorno Federica!
La ringraziamo per aver scritto e siamo contenti di non aver deluso le sue aspettative :)

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità. Azienda seria, spedizione veloce e personale molto gentile

26 september 2022

Svar från Hairdo Italia

Grazie infinite Silvana, siamo contenti si sia trovata bene e rimaniamo a sua completa disposizione.

*Hairdo Italia*

Buona qualità prezzo

Buona qualità prezzo e spedizione veloce.
Sono soddisfatta.

30 september 2022

Svar från Hairdo Italia

Gentile Cinzia la ringraziamo moltissimo per la sua recensione.
Buona giornata

*Hairdo Italia*

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.