Företaget har svarat
Ho scelto un profumo con la scatola originale perché si trattava di un regalo. Il pacco è arrivato nei tempi corretti previsti e perfettamente imballato. Quando ho aperto l'imballaggio, l'ho trovat... Se mer
Företaget har svarat
Purtroppo sono rimasta delusa dal non aver ricevuto profumi originali. Devo dire però che l’assistenza clienti merita un voto 10 e lode, perché hanno risolto prontamente il problema, rispondendo r... Se mer
Företaget har svarat
Acque Profumeria non è il solito negozio online dove trovi semplicemente profumi messi in vetrina con uno sconto accanto. È una profumeria pensata per chi ama davvero le fragranze, per chi cerca profumi originali, selezionati con cura, spesso difficili da trovare, ma vuole acquistarli in modo intelligente, senza pagare necessariamente il prezzo pieno della profumeria tradizionale. Qui trovi grandi marchi, profumi iconici, fragranze raffinate, cosmetici e prodotti beauty scelti per chi vuole qualità, autenticità e convenienza nello stesso acquisto. La differenza sta nella trasparenza. Su Acque Profumeria puoi trovare sia prodotti confezionati regolarmente, sia prodotti “smart”, come profumi senza scatola o tester originali, pensati per chi usa davvero il profumo e non vuole pagare di più solo per un packaging che, nella maggior parte dei casi, finisce nel cassetto o nella spazzatura. Il vantaggio è semplice: stesso piacere, stessa fragranza, stesso prodotto originale, ma a un prezzo più conveniente. È la scelta ideale per chi dice: “Voglio il profumo buono, quello vero, ma voglio spendere meglio.” Acque Profumeria parla a chi non compra solo un flacone, ma un gesto quotidiano. Un profumo da indossare al mattino, una crema da usare nella propria routine, un regalo scelto con attenzione, una fragranza che racconta qualcosa di sé. Ogni acquisto diventa un piccolo lusso accessibile: non ostentato, non forzato, ma intelligente. E poi c’è un altro aspetto importante: Acque Profumeria è una realtà italiana, gestita con attenzione diretta, non un marketplace impersonale dove il cliente è solo un numero. Dietro ogni ordine c’è un lavoro concreto: selezione, preparazione, spedizione, assistenza, cura del dettaglio. Chi acquista qui non cerca solo “il prezzo più basso”. Cerca un posto affidabile dove trovare profumi autentici, offerte vere, descrizioni chiare e una proposta pensata per chi ama la profumeria, ma non vuole sentirsi preso in giro. In poche parole: Acque Profumeria è per chi vuole profumare bene, scegliere meglio e acquistare con più consapevolezza. Non vendiamo solo profumi. Vendiamo il piacere di trovare quello giusto, al prezzo giusto, con la sicurezza di sapere cosa stai comprando.
Skrivet av företaget
Sai sempre cosa acquisti, prima di confermare l’ordine.
via dei papaveri,5, 95045, Misterbianco, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Velocità e serietà unite a quotazioni molto competitive fanno di questoa azienda un nuovo punto di riferimento online
Non conoscevo prima d'ora questo sito, ma da ora in poi sarà il sito dove comprerò i miei profumi. Prezzo dei profumi top, si può pagare comodamente in 3 comode rate e spedizione velocissima😍 tutto meraviglioso

Svar från Acqueprofumeria
Prodotto come in descrizione...consegna super veloce...esperienza ottima

Svar från Acqueprofumeria
Do' cinque stelle nonostante un problema iniziale per cui ho ricevuto un pacco sigillato da gls ma contenente vetri rotti ormai ma non credevo cosi' tanto d tagliarmi. Purtroppo essendo una busta dell' omonima ditta sigillata avevo poco da non accettare...l ho dovuto aprire. Mi sono rivolta all' assistenza abbastanza arrabbiata perche' era in scatola di cartone morbido bianco tipo bomboniere anni 60 quindi un cartocjno sottile e pluriball esterno al cartoncino, all'80 % un corriere lo disintegra. Comunque me ne hanno spedito un altro arrivato impacchettato a regola d' arte e sanissimo e originale. . Sono stati molto professionali e di parola. Per cui il post vendita funziona e ringrazio per la serieta' con cui hanno risolto.Sono contenta dell' acquisto!

Svar från Acqueprofumeria
Prodotto come in descrizione buonissimo e spedizione veloce tutto perfetto lo consiglio

Svar från Acqueprofumeria
Ottima esperienza per prezzo, consegna e i prodotti conformi alle mie scelte!

Svar från Acqueprofumeria
Ho ordinato il profumo Ligth blu da donna di Dolce e Gabbana al prezzo di euro 49,99. Il profumo che ho sempre usato , non somiglia minimamente all'originale. È un profumo annacquato e svanisce dopo pochi spruzzi . Pessima esperienza. Mai più

Svar från Acqueprofumeria
Ho ordinato due correttori e sono arrivati due tester!!!!
Non era scritto da nessuna parte che non si trattasse di prodotti nuovi ed integri!!!
Esperienza davvero pessima. E sconsigliatissima a tutti!
Non acquisterò mai più presso questa profumeria

Svar från Acqueprofumeria
Non conoscevo questa profumeria, l’ho trovata per caso su Internet e sono stata incuriosita dai prezzi vantaggiosi. I prodotti sono arrivati in tempi brevissimi e tutto ben confezionato.
Sono molta soddisfatta

Svar från Acqueprofumeria
Tutto come da descrizione. Felice di poter indossare la mia fragranza di nicchia.

Svar från Acqueprofumeria
Non ci siamo,non ci siamo.
Non si vendono tester.
Non si possono vendere ,addirittura con applicato chiaramente "Vendita Vietata".
...ecco cosa mi hanno inviato solo per avere acquistato su questo sito il profumo che uso abitualmente trovato con un prezzo leggermente più basso(poco più del 10% in meno)
Ho altri dubbi sul prodotto ricevuto,che sono in attesa di verifica.
Sconsiglio vivamente.

Svar från Acqueprofumeria
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.