E da tantissimi anni che mi fornisco dalla famiglia Lanza,va sempre bene qualità nell'acquisto,e cortesia al cliente, vu ringrazio mamma soddisfatta. Alla prossima.
Det här tycker kunderna
Celerità nella risposta ad ogni dubbio e/o informazione, nonchè ricezione della merce super. Consiglio vivamente questo negozio.
Sempre tanto soddisfatta dei miei acquisti da Parrucche Lanza, una sicurezza ed un punto fermo nell'orizzonte delle mie scelte..é una ditta serissima che offre una vasta gamma di parrucche (ed accesso... Se mer
Företaget har svarat
Ieri mi è arrivata la parrucca, è bellissima. Alta qualità, colore meraviglioso, morbida al tatto.Lo staff gentilissimo ed efficiente,mi hanno dato tutte le informazioni che mi occorrevano.Sono verame... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Parrucche Lanza: il sito italiano di riferimento per la vendita online di parrucche, turbanti, bandane, turbanti, toupets, extension ed accessori per parrucche
Kontaktuppgifter
Via Mazzini, 20, 34170, Gorizia, Italien
- info@parrucchelanza.com
- www.parrucchelanza.com
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti, consegna veloce, ottenuto buon prezzo,vediamo il risultato
Massima serietà!!!
Consiglio vivamente questo negozio.
E da tantissimi anni che mi fornisco…
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta. E il secondo acquisto e continuerò ancora . Personale corretto e gentile, per qualsiasi aiuto. Grazie mille 🥰
Soddisfatta…
Ho acquistato una parrucca e sono rimasta molto soddisfatta. La qualità è ottima, ben realizzata e dall’aspetto naturale. I prezzi sono onesti rispetto alla qualità del prodotto e la spedizione è stata rapida. Servizio affidabile e ottima esperienza d’acquisto. Consigliato.
Consegna rapidissima
Consegna rapidissima. La parrucca corrisponde perfettamente alle foto e alla descrizione.
I capelli sono molto morbidi al tatto. È abbastanza comoda quando indossata.
Giusto rapporto qualità e…
Giusto rapporto qualità e prezzo..personale gentile e disponibile sempre. Grazie mille
Azienda top
Grande gentilezza
Grande gentilezza , ê professionalità della persona che mi ha risposto ! Peccato non aver chiesto il nome ! Acquisto semplice e veloce ! Il
Prodotto si commenta da solo ! Chi ha comprato , in passato , da questa azienda , conosce la qualità di queste Parucche ! Sono davvero molto leggere e donanti !!Mi ritengo molto soddisfatta dell’acquisto . Grazie
Prodotti a parte offrono un’assistenza…
Prodotti a parte offrono un’assistenza molto efficace, sono molto vicini ai loro clienti, ormai è da tempo che acquisto da loro e mi trovo benissimo
Serietà e competenza
Consegna rapida, prodotto perfetto, massima disponibilita’ da parte del personale
Fantastica
Parrucca bellissima, pur essendo in materiale sintetico, nulla la differisce da capelli veri. Facile e comoda
Molto professionali e cortesi
Umanità e gentilezza
Sono già un paio di anni che mi servo di parrucche Lanza e devo dire che mi sono sempre trovata molto bene sia con il personale all'acquisto che con le parrucche, economiche ma molto belle.
scusate il ritardo
scusate il ritardo. ho acquistato la parrucca Glamour mono part colore Chocolate rooted. prima cosa da dire avevo dimenticato di aggiungere nell'ordine la calottina ma telefonando o ricevuto subito risposta ed hanno soddisfatto la mia richiesta. gentili e professionali. la parrucca all'inizio un po' rigida ma si sa le cose le devi rendere tue. la basetta non arriva proprio alle orecchie ma questo mi ha permesso di mettere comodamente gli occhiali da sole. il colore è molto bello. Dato che dopo un po' il sintetico tende ad arricciarsi prendendo una estetica al quanto fastidiosa e brutta la ho ripristinata (fortunatamente lo so fare), ed ho scoperto che ha dei capelli più corti nella parte alta per renderla voluminosa. ottima cosa. non so come si possono aggiungere le foto altrimenti lo avrei fatto. Grazie Lanza
Soddisfacente
Buon rapporto qualita' - prezzo corriere puntuale
soddisfatta
Unica cosa che non va' bene le informazioni in inglese
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.