Impossible d'obtenir un remboursement de 50€ sur l'achat d'un lave-linge. Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Réponse par un robot qui ignore tout (ou fait semblant...) de ma demande
Det här tycker kunderna
Ovan is not working properly . Rubbish quality never worked properly since purchasing. Had 2 replacements - one of each oven type and these are constantly breaking down. Service is shocking aswell t... Se mer
J’ai acheté une cave à vin en janvier 2023. En août 2026, soit trois ans et demi après la cave à vin tombe en panne. Étant hors garantie je contacte le service client qui me propose une solution d... Se mer
Je fais partie des nombreuses victimes d'arnaque aux offres de remboursement annoncé par la marque Haier. Celle concernée 030575 - ODR HAIER cooking/dish BF NOVEMBRE 2025 pourtant validée par mai... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J'ai achete un congélateur haier sur…
J'ai achete un congélateur haier sur cdiscount. 15 jours à peine après la mise en service il est tombé en panne. Haier m'envoie un reparateur, il s'agit de la piece inverter qui déclenche le compresseur qui est hs. 10 jours minimum d'attente pour la remplacer. J'ai perdu 400€ de nourriture mais ils s'en fichent. Je refuse d'avoir un congélateur neuf réparé mais ça aussi ils s'en fichent. Dialogue impossible avec les opératrice téléphonique qui répètent en boucle avec un accent difficile à comprendre "la procédure exige que..." sans écouter ce que le client a à dire. Bref je ne recommande PAS DU TOUT cette marque.
Matériel de mauvaise qualité et SAV…
Matériel de mauvaise qualité et SAV catastrophique.
Min congélateur a 1 an et les résistance sont déjà HS. Difficulté d’obtenir les pièces détachées !!
Il travaille avec des entreprises qui ne sont pas sérieuses pour les réparations.
Et quand on les appelle, ils ne se sentent pas responsables et ne propose aucunes solutions.
A fuir !
Experience désastreuse avec le SAV
Experience désastreuse avec le SAV, nous avons acheté un frigo americain.
Cela fait 2 mois qu'il ne fonctionne pas. On nous renvoie vers tous les services sans jamais nous donner de solution. Il fait 35° et nous n'avons pas de refeigirateur depuis 2 mois. On veut nous faire attendre encore au moins 1 mois avant de venir nous faire un enieme diagnostic qui ne sert à rien.
Dégoûtée
SERVICE CLIENT CATASTROPHIQUE
Première fois de ma vie que je rédige un avis mais là il me semblait important de le faire.
Je me fie rarement à tous les avis négatifs puisqu'on aura tendance à penser que seul les gens déçus iront mettre un avis.
Toutefois, pour HAIER, les avis négatifs reflètent réellement la réalité.
Je commande énormément sur internet et je n'ai jamais vu un service aussi déplorable.
Achat d'un frigo le 22 juin, gros gros choc sur toutes les portes. A priori, rien de très complexe, il suffit de renvoyer des portes sans choc.
Les livreurs prennent des photographies et émettent des réserves sur ma livraison.
Pour être certaine que les informations soient remontées, j'envoi également des photographies par mail le jour même soit le 22 juin.
Après plusieurs mails et plusieurs appels, à ce jour (31 juillet) TOUJOURS AUCUNE REPONSE DU SERVICE CONSOMMATEUR.
On me dit à chaque appel: "on a toujours pas de retour, on ne peut pas vous passer un responsable avec qui on ne peut communiquer que par mail, on peut simplement relancer votre dossier".
Malgré les nombreuses relances, vous comprendrez aisément qu'aucune solution m'a été apportée.
Voila, si la qualité des produits est convenable, sachez que vous n'aurez AUCUN service par la suite après votre achat. Il faudra relancer, batailler pour avoir peut être un jour gain de cause.
"Notre satisfaction est au cœur de notre préoccupation" peut-on entendre durant les appels.
N'achetez pas sur cette marque ou du moins, espérez n'avoir aucune difficulté lors de la livraison ou lors de son utilisation par la suite.
Il me semble largement préférable de privilégier d'autres marques pour lesquels vous aurez un vrai service par la suite. A refaire, je n'achèterai pas cette marque.
UPDATE : 6 août : mon dossier est toujours en cours de traitement.
Fuyez cette marque...
Fuyez cette marque...
J'avais pas lu les avis.... Dommage c'est la cata j'ai acheté un frigo congélateur il y a 13 mois il est tombé en panne un samedi après midi en fait tout était dégelé mais le frigo marchait bien.... J'ai mis ce que j'ai pu dans le frigo pour que ça ne soit pas tout fichu et dimanche soir c'est le frigo qui resta à 13 degré.... Au bout de 3 jours tout à refonctionne je viens aujourd'hui d'avoir le réparateur Haier (3 jours d attente) très pro rapide et efficace il n'a vu aucune panne et pense que c'est parce qu'il faisait très chaud dans la cuisine...a peu près 30 degré . Ça peut recommencer toute mes réserves congelées sont fichues... Faut acheter un gros frigo pour mettre celui là pour le protéger ! Lol
Bref fuyer cette marque
J'ai pris toutes les garanties 5 ans mais rien ne fonctionne puisqu'il s'est remis en marche 😵💫😡
Bien dommage que maintenant ça soit la marque que l'on retrouve le plus dans les magasins électroménager
Acheté une machine à laver le 14 mai et…
Acheté une machine à laver le 14 mai et à ce jour toujours rien. Entre la livraison reprogrammé 6 fois et jamais livré et la la demande d annulation de la commande et la demande de remboursement. 3 semaines après toujours pas de commande annulée et donc pas de remboursement. Une honte obligée de déposer plainte pour escroquerie
Pieces détachées indisponibles au bout de 3 ans
Panne du lave linge au bout de 3 ans d’utilisation peu fréquente: le tableau de bord tactile ne fonctionne plus. Darty intervient, préconise le remplacement de la pièce… qui n’est plus disponible chez Haier !! J’appelle l’assistance Haier qui cherche a me vendre une nouvelle garantie 12 mois pour 250 euros et ne veut pas vérifier la disponibilité de la pièce ! Bref une ARNAQUE en règle, marque a éviter !
J’ai acheter un frigo en 2021
J’ai acheter un frigo en 2021, tomber 5 fois en panne pendant la garanti avec la perte de nourritures frigo et congélateur les 5 fois donc beaucoup d’argent perdu… 5e pannes au bout de 2 ans et 2 mois donc plus sous garanti il ne veulent rien faire …. C’est à moi de payer un réparateur. Sauf que je leur explique que j’ai perdu beaucoup trop d’argent dans les nourritures jeter ils ont en rien à faire …. Service client et marque a fuir… et au plus vite
Ils ont La tête Haier!
Ils ont La tête Haier!! Les clients passent pour des pigeons !!! Je déconseille ce marchand
Suite à une erreur de référence j’ai…
j’ai acheté une cave à vin en me trompant de modèle suite à une erreur de réf sur internet
Ayant vu l’erreur dès le lendemain j’ai appelé le service client pour me rétracter
Début d’un parcours client extrement mauvais et je dirai même lamentable
Plus d’un mois après suite à de nombreuses mails restés sans réponse et autant d’appels j’ai eu un retour m’informant que j’allais être remboursée sauf que 15j après toujours rien !!!!
Haier a fuir j’ose même pas imaginer le SAV
J’espère être remboursée grâce à paypal et dire que j’altendais le remboursement pour acheter un modèle supérieur !!! Je le ferai mais pas chez eux quel dommage
Abusez ça va faire un mois que nous…
Abusez ça va faire un mois que nous avons commandé notre lave linge, nous l’attendons encore.. puis finalement le livreur qui passe, mais qui nous appelle ps malgré un appel au service client de mon conjoint avant de recevoir le lave linge. La prochaine fois on ira dans une autre boutique ! Rien de plus énervant que d attendre un achat pendant des semaines !!!! Pendant ce temps la on est obligé de aller en laverie !
A fuir le service après vente incompétent ça fait trois mois que mon frigo américain qui a que 8 mois est en panne n achetez surtout pas cette marque
Ça fait trois mois que mon frigo est en panne.Les techniciens se trompent sur les pièces à commander.Les rendez vous ne sont pas honorés. Bref je déconseille cette marque.
Mon lave linge est HS après 9 mois…
Mon lave linge est HS après 9 mois d'utilisation ! Le joint s'est déchiré pendant un lavage (sur 10cm environ) et on me dit que le joint n'est pas sous garantie. Une HONTE !!!
Pas réparable
Pas possible d'avoir des pièces pour réparer un sèche linge Haier qui n'a pas servi beaucoup...
Suivi post livraison et anomalie
Livraison de ma commande pour un Frigo le 24 Avril, je paye une installation et le service, je n'ai rien eu, livraison express et débrouille toi!
Il manque le kit pour inverser le sens de la porte et le Frigo est griffé et bosselé!
Je vous passe certains détails mais depuis le 24/4 apres 5 appels, 4 mails etc.. je n'ai toujours pas de retour concret .. ca fait 2 semaines qu'un technicien doit regarder les photos et revenir vers moi... j'imagine pas si le frigo etait HS. Plus jamais je j'achèterai chez eux, a fuir!!
Délai de livraison et aucun suivi de la situation
J'ai commandé un lave vaisselle directement sur le site d'Haier il y a un mois jour pour jour. Depuis aucune nouvelle si ce n'est un email me prévenant de la rupture de stock il y a une semaine et le remplacement par un autre modèle. Je déconseille fortement, service après vente pas du tout professionnelle. Je viens d'annuler ma commande. Si ça continue je ferai une réclamation directement sur Paypal.
Explosion hublot
A fuir…lave linge dont le hublot a explosé… un an le lave linge . Nous avons extension de garantie et la réponse du sav : pas pris en charge et rien de plus
Une marque qui mérite de couler
Acheter un frigo en 2021 1300 euros…
Acheter un frigo en 2021 1300 euros trois après en panne irréparable j ai écris a Haier même pas de réponse je vais pas en dire plus a fuir
entrprise pas sérieuse
Bonjour voici mon avis sur cette marque j'avais commandé un frigo américain il y a plus de 15 jours ouvrés au bout de 15 jours toujours pas de rendez-vous pour la livraison ,il a fallu que j'appelle tous les jours pour avoir des nouvelles et aucun des conseillers ne pouvait me renseigner finalement ils étaient en rupture de stock ils m'ont proposé un autre frigo de la même qualité ou supérieur livrable en 10 jours mort de rire j'ai demandé le remboursement bien sûre ils avaient encaissé les 860 € depuis le premier jour . Société à ne pas recommander et non compétent.
Grande déception, service client pitoyable, je ne recommande pas cette marque
Nous avons plusieurs produits Haier et nous avons acheter l'année dernière un frigo américain de la marque Haier, rapidement un probleme, la porte du frigo ne se referme pas correctement, Intervention N° d’auth.°: 0005892700 - Date : 16/04/2024. Cela fait maintenant 5 fois que le réparateur vient pour ce même frigo, il confirme que le frigo est irréparable et fais la demande de changement auprès de la marque mais la marque est tout simplement non professionnel, elle tente par tous les moyens de réparer un frigo irréparable au lieu de simplement le changer, c'est un service client très mauvais que je ne recommande à personne, fuyez cette marque
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.