Det här tycker kunderna
Chez FTFI pas de problème, il y a plusieurs années que je passe commande, les livraison sont OK.Quand un produit est manquant je suis prévenu.Si j'ai besoin d'explications aucun problème. Je réside... Se mer
Contrairement à certains avis
Contrairement à certains avis, j'ai eu à joindre le service client pour connaître l'avancement de ma commande et j'ai reçu un accueil bienveillant et les renseignements que j'attendais en quelques minutes seulement. Le manque de suivi de commande est un peu déroutant, mais la qualité est là.
Leur site n'est pas ergonomique et…
Leur site n'est pas ergonomique et induit des erreurs dans les points de livraison.
Suite à une erreur sur le point de livraison j'ai eu plusieurs fois la secrétaire au téléphone qui est désagréable avec les clients. Nous avons essayé de changer le point de livraison avec un complément de commande et elle a fait tout le contraire. Elle ne reconnait pas ses erreurs, et j'ai fini par annuler la commande. Heureusement j'ai été remboursé, sauf les frais de port. Dommage car les produits semblent de qualité, mais le personnel incompétent et désagréable me dissuade de commander à nouveau chez eux. Je me suis trourné vers un autre site de vente d'outillage de tournage, tout s'est très bien passé, marchandise livrée en 48h, alors qu'avec FTFI la commande passée le 11 novembre n'était toujours pas livrée le 15 décembre. J'ai demandé une facture à la comptable il y a plus de 15 jours et je l'attends encore.
Secrétaire tellement désagréable
Surtout ne pas être en contact avec la secrétaire ! suite à un problème de livraison , j ai du l appeler . Dans le style désagréable ( d emblée), revêche et inattentive aux problèmes des clients , elle détient la palme .
Rectificatif : depuis cet avis , excuses et explications du patron . Ce qui change mon appreciation .
En souhaitant que cette dame soit à l’avenir plus commerciale
très bonne réactivité ,
bonjour, juste dire que c'est une entreprise qui fait du mieux pour leurs clients, après un retard d'une commande ,il ont trouvé le problème et m'on fait un geste com, sans rien leur demandé, et aussi dire que leurs produits pour tournage de stylos et autres sont dans une très bonne gamme ,
Phil...
Impeccable
Impeccable! Service client au top. Je recommanderai chez eux. ( articles de coutellerie)
Un large gamme de produit et un contact…
Un large gamme de produit et un contact par téléphone efficace
Une maison sérieuse
Premier achat chez FTFI
Rapidité de livraison efficace
Qualité du produit (pointe 4 griffes) excellente
Bonne prestation
Colis réceptionné
Colis réceptionné, emballage parfait.
Concerne un pyrograveur et des accessoires
Première utilisation : ok
Je suis satisfait !
très bonne réaction.
très bonne réaction.
commander une gouge qui me sera offert par mes petites filles à noël, plus disponible
on m'a de suite averti et proposé une solution de remplacement, suivi par l'expédition.
Bravo FTFI
Satisfaction 100% comme toutes mes précédentes commandes
Toujours le même accueil agréable et chaleureux au téléphone pour vérifier la disponibilité des articles avant de passer commande, et rapidité d expédition toujours au top et on ne peut plus rapide !
Satisaite une fois de plus, je ne vois plus que par ftfi pour commander mes gouges et accessoires de tournage quand j ai besoin de quelque chose.
(Commande n° YIXA7853)
Très bon site
Envoi rapide. Contact accessible. Nombreux Produits de bonne qualité et prix raisonnable.
Je recommande vivement ce site.
super rapide et produit au top
j'ai passé un commende le lundi après midi et je suis livré le mercredi matin, impressionnant. super produit et très bon prix, je recommande a 100%
Bon service client
Client depuis des années, après un léger problème de dimension, j'approuve le service client de FTFI, très cordiale par message et réponse ultra rapide mais surtout une solution qui me convient en tant que client. Une erreur peu arriver, beaucoup râle, à l'inverse quand tout va bien on écoute plus personne, résultat d'une frustration derrière son clavier. Merci FTFI pour les références ainsi que les tarifs, je resterai client chez eux.
Très satisfaire de ce site
Très satisfaire de ce site. Bonne communication avec les assistantes commerciales, qui ont été très à l'écoute de mes besoins. Rapidité éclaire de livraison. J'ai même eu quelques morceaux de bois qui m'ont été offerts, sans que je ne demande rien !!!
Je conseille vivement
Qualité bof
Carrelet reçu avec de nombreuses fissures ce qui n'est pas normal !
Cliente depuis bientôt 2 ans
Cliente depuis bientôt 2 ans, lire certains avis m'afflige !!!!
Quelle mauvaise foi pour certains qui en se réfugiant dernière des pseudos ont la critique facile ...
Il m'est arrivé de commander des articles non disponibles (il m'a été clairement expliqué qu'il n'y a pas de gestion de stock sur internet), et si le délais venait à être trop long, il m'a toujours été possible de demander un avoir ou un remboursement sans aucuns problèmes.
Il y a toujours une personne pour répondre à vos questions ou demandes ... ce qui n'est plus le cas de certains autres sites de cette taille. N'hésitez pas à commander chez FTFI, ils sont top et essaient de faire au mieux dans un contexte économique très compliqué.
Après 2 premières commandes qui se sont…
Après 2 premières commandes qui se sont bien passées, j'ai fait une commande plus importante de bois.
Malheureusement celle-ci s'est mal passée. Commande le 30 décembre : le 31 je reçois un mail qui m'annonce une rupture de 3 des bois commandés. De suite j'envoie un mail avec un autre choix de bois. 15 jours plus tard, les bois qui étaient en rupture sont encore sur le site. J'envoie un mail pour savoir où en est ma commande et si les bois en stock sur leur site peuvent être livrés. On me demande de patienter. 15 jours plus tard, toujours rien et toujours ces bois en stock sur leur site. Finalement, on m'envoie le bois (plus d'un mois après...) Tout arrive correctement mais il manque un carrelet. Je réclame et on m'envoie un avoir sur ce qui n'a pas été livré. Avec ce que je viens de commander, j'en un pour une année de création... et si je recommande, il faut payer des frais d'envoi.
CONCLUSION : site qui me paraissait correct mais qui a accumulé les problèmes ces derniers temps. Attention, le stock est faux!!!
Site à fuir
ce site n'est pas capable de fournir ce qu'il propose à la vente, refuse de vous rembourser, meme si les articles dépendent les uns des autres, colle Kleiberitt D3 et additif pour passer en D4, et pour les avoirs , tres compliqué, à éviter, ça parait sympa, mais finalement très cher et très long
Bonne première expérience
Ma commande assez variée (un porte outil inclinable "Le Ravageur", une paire de fers 50mm, une gouge à creuser manuelle d'excellente facture , une servante, de la rallonge de tube d'aspiration et les colliers afférents) est arrivée au bout d'une semaine fort correctement emballée.
Satisfaction donc.
Seul bémol, l'entreprise ne communique pas (pas de date d'envoi, de numéro de colis qui permette de contrôler l'acheminement ni de bulletin de livraison à l'intérieur du colis) Mais... une marchandise correctement calée, fournie à un prix attractif et qui arrive au bout d'un délai très raisonnable
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.