1ere commande d'une dégau rabo sans aucun problème. J'ai voulu commandé un jeu de 30 plaquettes, délai très très long et qualité de coupe des plaquettes qui n'a rien à voir avec les plaquettes d'ori... Se mer
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Je recommande pas Plus 1 mois que j'attends une machine on me dit cette semaine vous aurais votre machine honte à cette entreprise qui respecte pas c est engagement ci on écris pas il nous prévien... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
L’Atelier des Boiseux est une entreprise française située en Normandie, près de Rouen, spécialisée dans la vente de machines pour le travail du bois et du métal, ainsi que d’accessoires, consommables et pièces détachées. Au-delà de notre boutique en ligne, nous disposons également d’un magasin physique où nous accueillons et conseillons nos clients. Notre équipe accompagne aussi bien les passionnés que les professionnels dans le choix, l’équipement et l’entretien de leur atelier. Nous assurons également le suivi des machines que nous commercialisons, en accompagnant nos clients dans la gestion des pièces détachées et des dossiers de service après-vente lorsque cela est nécessaire. Notre objectif : proposer du matériel adapté aux besoins de chacun tout en apportant un service humain et un accompagnement durable. Votre passion : notre moteur.
Kontaktuppgifter
19 rue André Maurois, 76150, Maromme, Frankrike
- 02 35 07 19 81
- contact@atelier-pro.fr
- www.kity-rouen.com
Har besvarat 71 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Avis censuré
1ere commande d'une dégau rabo sans aucun problème.
J'ai voulu commandé un jeu de 30 plaquettes, délai très très long et qualité de coupe des plaquettes qui n'a rien à voir avec les plaquettes d'origine.
J'ai voulu mettre un avis sur le site pour prévenir d'autres acheteur potentiel que ces plaquettes de marque Leman étaient de qualité moyenne mais mon avis a été censuré.
Merci, pièce reçue dans les délais et accueil sympathique au téléphone.
Maison à recommander
12 jours pour faire partir ma commande…
12 jours pour faire partir ma commande !!!
On a connu plus rapide !
Mieux vaut ne pas être pressé !
Mitigé
Première expérience parfaite : commande préparée en express et livraison rapide. 2e expérience chaotique : 1 colis livré par DPD avec suivi qui s'avère ne pas être le mien, mon colis resté en attente dans le bureau et expédié seulement 15 jours après, soit 2 week-ends travaux de perdus. Résultat, je recommanderai si je ne trouve pas le produit ailleurs (courroie de degauchisseuse par exemple)
Achat matériel
Je connais cette entreprise depuis des années. Entre la commande et l'expédition tout est bien géré. Jai acheté une table de fraisage JET JRT 2 mais j'aurai des recommandations à faire à l'équipe de l'atelier des boiseux car il y a des éléments perfectibles quant à la qualité. Je recommande le site car il y a des conseils intéressants.

Produits conforme
Produits conforme, site bien détaillé, et description du matériel. Livraison rapide et dans les délais

Bonjour Madame
Bonjour Madame, Monsieur, j'ai reçu mon matériel en parfait état et dans des délais très court, ce qui est un argument de satisfation très appréciable

Svar från Atelier des Boiseux
Outillage de très bonne qualité
Outillage de très bonne qualité, je recommande !
Produit commandé reçu 2 jours après, très satisfait

Je recommande pas
Je recommande pas
Plus 1 mois que j'attends une machine on me dit cette semaine vous aurais votre machine honte à cette entreprise qui respecte pas c est engagement ci on écris pas il nous prévienne même pas
J ai mis une étoile ci j aurais plus mettre aucune étoile je l aurais fait c est gros zéro pointé
Je me suis bien fait avoir mais ça s'est arrangé
J'ai commandé un porte outil ZAK. La photo et la description correspondaient à ce que je voulais, un outil de qualité. L'outil que j'ai reçu ne correspond pas du tout à ce que j'ai commandé, j'ai reçu un outil bas de gamme, alors que la référence est la bonne.J'ai immédiatement fait une réclamation et Atelier des Boiseux m'a demandé d'envoyer une photo de ce que j'avais reçu. Leur réponse est : effectivement, nous comprenons votre déception mais nous n'y pouvons rien. Ils m'ont proposé un bon de cinq euros à valoir sur leur site. L'outil coûte 120€. Bref je me suis fait avoir, ils le reconnaissent mais ils s'en tapent. Je suis retourné sur leur site, ils n'ont rien modifié à la présentation du porte outil, les prochains se feront avoir comme moi. Commerce à éviter absolument.
Suite à ce premier message, j'ai été contacté par une personne tout à fait sympathique qui a fait le nécessaire pour reprendre ce mauvais porte outil et m'en faire livrer un nouveau, de meilleure facture, directement par le fabriquant. Je ne peux évidemment pas savoir ce qui a motivé ce revirement de situation mais je me dois de signaler que mon problème a été résolu de façon très efficace et avec un vrai désir de satisfaction du client.

Svar från Atelier des Boiseux
Commandé et livré en moins de 48h !
J'avais quelques appréhension au vu des avis négatifs, mais j'ai été très vite rassuré!
J'ai passé commande le lundi à 14h et je l'ai reçue le mercredi à 10h, soit en moins de 48h.
Surtout 15 jours avant les fêtes, je n'y croyais pas et pourtant si :)
Bravo. et merci!

a eviter
jamais la meme personne au telephone .pas de suivi.Ignore leur catalogue.voire agressif pas aimable(pour certain).du temps de perdu sans reponse.mauvaise image pour scheppach.

Commande d une scie à rubanHBS261
Commande d une scie à rubanHBS261, 3 jours plus tard elle arrive. Dans la boîte les lames commandées sont dans l’emballage, avec les courroies. Une est trop courte, sûrement une erreur de commande de ma part.
La scie très bon rapport qualité prix. D’autres commandes suivront.

Svar från Atelier des Boiseux
J'ai commandé un pare éclat pour mon…
J'ai commandé un pare éclat pour mon rail de scie circulaire plongeante.
Le pare-eclats est arrivé enroulé dans jn sachet et le scotch double face est fait des plis sur lui même. Le pare eclat est donc inutilisable ! Merci !

très bien
Je n'ai eu que de très bon contact avec mes différents interlocuteurs à l'atelier des Boiseux même su j'ai du parfois attendre.dre un peu des réponses. Et alors? A force de tout vouloir et tout avoir tout de suite, on en oublie un peu que ce sont des humains et pas des surhumains à 4 bras que nous avons au bout du fil. Alors pour avoir lu des critiques acerbes à ce sujet, reapprenons un peu de prendre notretemps...
J'y ai commandé 2 machines Holzprofi maker cet été, une TSI315 mono et une DR310.
J'ai pu négocier et trouver un compromis, les délais ont été respectés et le transport de ces machines par semi remorque AVEC chariot élévateur pour les amener dans mon jardin fût gratuit.
J'avais déjà acheter par ce site il y a 15 ans un DR250 Kity, et cela s'était aussi très bien passé.
Voilà pour mon expérience tout à fait satisfaisante
Vincent Thévenot

Achat d'une scie radiale Scheppach
Achat d'une scie radiale Scheppach avec un bon rapport qualité/prix. Service et suivi sans soucis

Commande de pièces tondeuse
Commande de pièces détachées pour tondeuse du mois de Mai toujours en attente.
Et sans suivi de commande.
Obliger de les relancer pour savoir ou en la commande.

A EVITER ABSOLUMENT
Suite à la réponse de la société, merci à elle de publier l'intégralité de nos échanges mail, comme ça, tout le monde va bien comprendre, et surtout se faire son opinion. Je maintiens ce que j'ai écris précdemment.

Bonne expérience
J'ai téléphoné pour savoir si la pièce pour ma tondeuse était disponible et sous combien de temps. Personne très sympa qui m'a bien renseigné .Pièce recue dans les temps impeccable !

Svar från Atelier des Boiseux
Livraison rapide (- de 72h ) emballage…
Livraison rapide (- de 72h ) emballage correct
Merci !

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.