Fressnapf Deutschland Omdömen

32 494
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bestelle die Kattovit Nierendiät für meine Katze gerne bei Fressnapf. Zum einen gibt es für größere Gebinde schon einen gute Preis, wenn dann noch Zusatzrabatte dazu kommen, umso besser. Da mein... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kaufe häufig bei Fressnapf Dülmen und finde, was ich benötige - manchmal hilft die Filiale Coesfeld zügig aus. Die Angestellten sind immer höflich, freundlich und zugewandt. Kürzlich hatte ich Sc... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Sendung kam aufgrund unzureichender Verpackung verspätet an, da sie bei DHL nachverpackt werden musste. Leider war die durch den Verpackungsschaden nur die Hälfte der Ware im Paket und man hat den... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nun endlich näher zu meiner Wohnung,sodass ich den Markt sogar mit dem Fahrrad erreichen kann.Freundliche,aber nicht immer kenntnisreiche Mitarbeiter,dennoch bin ich froh,nun nicht immer nur online ei... Se mer

Företagsinformation

1. Djuraffär

Skrivet av företaget

Fressnapf, Europas größte Fachmarktkette für Heimtierbedarf, bietet ein großes Sortiment an Tierzubehör und Tiernahrung zu günstigen Preisen. Bei Fressnapf bekommen Sie jederzeit kompetente Unterstützung und Hilfe im Umgang mit Ihren Haustieren. Hier finden Sie tolle Angebote, Tierratgeber, Serviceleistungen und noch vieles mehr…

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 99 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(32 494)

5 213 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Eine Nachlieferung wurde storniert und…

Eine Nachlieferung wurde storniert und erst auf meine Frage wo diese bleibt, teilte man mir das mit.
Bearbeitungszeit der Rückzahlung kann bis zu 2 Wochen dauern.

22 juli 2026

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie erst auf Nachfrage über die Stornierung informiert wurden. Bitte senden Sie uns Ihr Anliegen mit weiteren Details an team.trustpilot@fressnapf.com, damit wir den Fall prüfen können.

Das Personal ist immer freundlich

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.auch wenn mal etwas nicht da ist, wird geholfen und geschaut wie der Kunde zufriedengestellt werden kann.
Bestelle oft online und hole dann ab, klappt immer 1a und zusätzlich gibt es bei abholen %e auf zusätzlichen Einkauf im Geschäft

21 juli 2026

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen und sich auch bei nicht verfügbaren Artikeln gut unterstützt fühlen. Wir freuen uns, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr zufrieden

Bisher hatte ich nie schlechte Erfahrungen. Weder mit dem Versand noch den Artikeln selbst. Der Online-Shop ist breit aufgestellt und man bekommt die Dinge, die man im Laden direkt manchmal nicht mehr bekommt. Sehr zufrieden. :)

24 juni 2026

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop, dem Versand und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie weiterhin begeistern zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super freundliche Mitarbeiter und immer…

Super freundliche Mitarbeiter und immer freundlich und hilfsbereit, bei jeder Frage. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben.

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und unser Team als freundlich und hilfsbereit erleben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Die Lieferung klappt jedes Mal perfekt

Die Lieferung klappt jedes Mal perfekt. In den Läden sind die VerkäuferInnen nett und hilfsbereit. Ich kaufe sämtliche Tiernahrung bei Fressnapf gerne immer wieder.

16 juli 2026

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Lieferungen sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams in den Märkten so zufrieden sind. Schön, dass Sie Ihre Tiernahrung gerne bei Fressnapf kaufen – Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.

Online-Bestellung

Da meine Bestellmenge immer genau in eine Karton passt, hatte ich bisher auch noch keine Probleme mit beschädigten Dosen - ganz im Gegensatz zu anderen Online-Shops. Die Gutschrift von Payback-Punkten hat immer geklappt.

15 juli 2026

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der sicheren Verpackung und der zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass auch die Gutschrift Ihrer Payback-Punkte problemlos funktioniert. Wir freuen uns, Sie und Ihre Katze weiterhin mit unseren Produkten unterstützen zu dürfen.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, gute Preise, schnelle Lieferung. Shop kann ohne Bedenken empfohlen werden.

22 juli 2026

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Sehr freundliches und hilfreiches…Personal

Sehr freundliches und hilfreiches Personal, sowie ein großes Sortiment zur Auswahl.

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie mit unserer großen Produktauswahl zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Personal

Personal, sehr hilfsbereit..☺️

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als hilfsbereit wahrnehmen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir waren bei der nettesten…

Wir waren bei der nettesten Verkäuferin, die man haben kann. Danke für dieses Erlebnis.

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so eine positive Erfahrung bei uns gemacht haben und sich von unserem Team so freundlich beraten und betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiterin weiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es ist alles da, was ich brauche

1. Sehr kompetente Mitarbeiter
2. Die Mitarbeiter kümmern sich sehr liebevoll um meinen kleinen Hund
3. Der Laden in Pfullendorf ist sehr gut sortiert. Ich finde immer alles, was ich brauche.

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden sind und sich Ihr Hund bei uns gut aufgehoben fühlt. Schön, dass Sie in unserem Markt in Pfullendorf immer alles finden, was Sie benötigen. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Top App für alles rund um unseren Hund

Es hat alles sehr gut und schnell geklappt.

15 juli 2026

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Immer freundliches und hilfsbereites…

Immer freundliches und hilfsbereites Personal.

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit wahrnehmen. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Unsere Nummer eins für unsere Haustiere

Wir gehen regelmäßig unser Hundefutter dort kaufen, es ist ein schönes Geschäft mit netten, hilfsbereiten Mitarbeitern und großer Auswahl an verschiedenen Tierfuttersorten, 5 ☆

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und mit unserer Auswahl sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich komme immer wieder gerne

Ich komme immer wieder gerne, auch weil ich die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter sehr schätze

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und besonders die Freundlichkeit sowie die Kompetenz unseres Teams schätzen. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Kassiererin war sehr genervt

Kassiererin war sehr genervt, da man sie gestört hat zwecks Bezahlung! Mein Freund war einkaufen ich hatte ihm meine Karte per Screenshot zugeschickt da er ab und zu mal was für meinen Hund mitbringt und dafür nicht extra die App installiert hat. Er zeigte die Code vor und ihm wurde gesagt das ein Screenshot nicht gültig ist und sie es zwar scannen hat aber es hätte keine Gültigkeit ich habe dann nachgeschaut und es hat alles geklappt.

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung schildern. Es tut uns leid, dass Ihr Besuch bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie den Eindruck hatten, dass unser Service nicht freundlich genug war. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und möchten den Vorgang gerne genauer prüfen. Bitte senden Sie uns Ihr Anliegen mit weiteren Details an team.trustpilot@fressnapf.com, damit wir den Fall nachvollziehen können. Vielen Dank, dass Sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr freundliches und kompetentes…

Sehr freundliches und kompetentes Personal. Große Auswahl an Produkten. Gute Parkmöglichkeiten. Wir kommen wieder.

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und kompetenten Team, unserer Produktauswahl sowie den Parkmöglichkeiten zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe bisher immer im Laden eingekauft

Habe bisher immer im Laden eingekauft, noch nie online. Die Verkäuferinnen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gut beraten und gut bedient.Die Produkte sind super und Preis-Leistung ist gut.

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Markt gut beraten und rundum gut aufgehoben fühlen. Ihr Lob zu unserem Team und unserem Sortiment geben wir gerne weiter.

Alles bekommen und super nettes Personal

Alles bekommen und super nettes Personal

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie alles gefunden haben, was Sie gesucht haben, und dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Kompetenz und Hilfsbereitschaft des…

Die Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Personals, sowie das uns ansprechende, vorrätige Warenangebot

16 juli 2026

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Kompetenz und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie unser Warenangebot so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.