Ich bestelle die Kattovit Nierendiät für meine Katze gerne bei Fressnapf. Zum einen gibt es für größere Gebinde schon einen gute Preis, wenn dann noch Zusatzrabatte dazu kommen, umso besser. Da mein... Se mer
Företaget har svarat
betrifft den markt in schwetzingen: was ein tolles personal! fachkundige beratung und mein riesensack hundefutter hat mir der nette mitarbeiter noch zu meinem kofferraum getragen. das gibt es heute n... Se mer
Företaget har svarat
Nun endlich näher zu meiner Wohnung,sodass ich den Markt sogar mit dem Fahrrad erreichen kann.Freundliche,aber nicht immer kenntnisreiche Mitarbeiter,dennoch bin ich froh,nun nicht immer nur online ei... Se mer
Företaget har svarat
Fressnapf, Europas größte Fachmarktkette für Heimtierbedarf, bietet ein großes Sortiment an Tierzubehör und Tiernahrung zu günstigen Preisen. Bei Fressnapf bekommen Sie jederzeit kompetente Unterstützung und Hilfe im Umgang mit Ihren Haustieren. Hier finden Sie tolle Angebote, Tierratgeber, Serviceleistungen und noch vieles mehr…
Westpreußenstr. 32 - 38, D-47809, Krefeld, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 99 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wir gehen regelmäßig unser Hundefutter dort kaufen, es ist ein schönes Geschäft mit netten, hilfsbereiten Mitarbeitern und großer Auswahl an verschiedenen Tierfuttersorten, 5 ☆

Svar från Fressnapf Deutschland
Ich komme immer wieder gerne, auch weil ich die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter sehr schätze

Svar från Fressnapf Deutschland
Kassiererin war sehr genervt, da man sie gestört hat zwecks Bezahlung! Mein Freund war einkaufen ich hatte ihm meine Karte per Screenshot zugeschickt da er ab und zu mal was für meinen Hund mitbringt und dafür nicht extra die App installiert hat. Er zeigte die Code vor und ihm wurde gesagt das ein Screenshot nicht gültig ist und sie es zwar scannen hat aber es hätte keine Gültigkeit ich habe dann nachgeschaut und es hat alles geklappt.

Svar från Fressnapf Deutschland
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Große Auswahl an Produkten. Gute Parkmöglichkeiten. Wir kommen wieder.

Svar från Fressnapf Deutschland
Habe bisher immer im Laden eingekauft, noch nie online. Die Verkäuferinnen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gut beraten und gut bedient.Die Produkte sind super und Preis-Leistung ist gut.

Svar från Fressnapf Deutschland
Alles bekommen und super nettes Personal

Svar från Fressnapf Deutschland
Die Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Personals, sowie das uns ansprechende, vorrätige Warenangebot

Svar från Fressnapf Deutschland
Ich kaufe häufig bei Fressnapf Dülmen und finde, was ich benötige - manchmal hilft die Filiale Coesfeld zügig aus. Die Angestellten sind immer höflich, freundlich und zugewandt. Kürzlich hatte ich Schwierigkeiten mit Payback, mit Engelsgeduld, ständiger Freundlichkeit half mir hier Frau Schmidt- (Doppelname). Dafür bedanke ich mich sehr und auch bei den übrigen freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Große Empfehlung❣️

Svar från Fressnapf Deutschland
Kann ich nicht mit weniger als 5 Sternen bewerten. Alles für unseren Kater (mit Nierenproblemen). Hochwertiges Futter, Diätfutter, Anti-Allergen-Futter, Riesenauswahl. "Zubehör" wie Kratzbäume, Toiletten, Spielzeug. usw auch. Hab auch eine Carrierbox fürs Flugzeug gefunden, was ich lieber im Geschäft aussuche als im Internet.

Svar från Fressnapf Deutschland
Meine 2 Kater haben das Animonda - Trockenfutter sofort sehr gut angenommen.

Svar från Fressnapf Deutschland
Das muss sehr gut sein, die 3 Katzen essen fast nicht anderes mehr und ich muss so ca. alle 3+4 Wochen nachbestellen 7 Pakete 330g.

Svar från Fressnapf Deutschland
Seit knapp einem Jahr bestelle ich das Hundefutter online bei Fressnapf.
Bisher alles zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden.ich kann Fressnapf nur empfehlen

schnelle Lieferung, gute Qualität, keine lieferschäden

Svar från Fressnapf Deutschland
Hab alles bekommen was ich brauchte.

Sehr durchwachsen :
Online - manchmal alles okay. Oft aber nicht gepolstert, dadurch fliegen schwere Dosen wild im Karton rum und zerreissen diesen, sodass DHL nachverpacken muss. Wir hatten Glück, das bisher nichts gefehlt hat.
Im Laden - Kommt auf die Mitarbeiter an. Meist alles okay, je nachdem wen man halt erwischt.

Svar från Fressnapf Deutschland
Es gab nie Probleme, alle Bestellungen sind unbeschadet und zeitnah angekommen.

Svar från Fressnapf Deutschland
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter mit guter Beratungskompetenz. Klasse!

Svar från Fressnapf Deutschland
Meine bevorzugte Filiale ist super, die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Gutes Sortiment. Großer Parkplatz gleich vor der Tür.
Leider sind oft die Markies leer, nicht nur meine beiden mögen die wohl besonders gerne.

Svar från Fressnapf Deutschland
Nettes, freundliches und hilfsbereites Team. Ich gehe gerne dorthin.
Danke :)

Nette Bedienung, aufmerksame Mitarbeiter und liebe Kassenkraft ☺️

Svar från Fressnapf Deutschland
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.