Fressnapf Deutschland Omdömen

32 502
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bestelle die Kattovit Nierendiät für meine Katze gerne bei Fressnapf. Zum einen gibt es für größere Gebinde schon einen gute Preis, wenn dann noch Zusatzrabatte dazu kommen, umso besser. Da mein... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

betrifft den markt in schwetzingen: was ein tolles personal! fachkundige beratung und mein riesensack hundefutter hat mir der nette mitarbeiter noch zu meinem kofferraum getragen. das gibt es heute n... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nun endlich näher zu meiner Wohnung,sodass ich den Markt sogar mit dem Fahrrad erreichen kann.Freundliche,aber nicht immer kenntnisreiche Mitarbeiter,dennoch bin ich froh,nun nicht immer nur online ei... Se mer

Företagsinformation

1. Djuraffär

Skrivet av företaget

Fressnapf, Europas größte Fachmarktkette für Heimtierbedarf, bietet ein großes Sortiment an Tierzubehör und Tiernahrung zu günstigen Preisen. Bei Fressnapf bekommen Sie jederzeit kompetente Unterstützung und Hilfe im Umgang mit Ihren Haustieren. Hier finden Sie tolle Angebote, Tierratgeber, Serviceleistungen und noch vieles mehr…

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 99 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(32 502)

5 224 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Unsere Nummer eins für unsere Haustiere

Wir gehen regelmäßig unser Hundefutter dort kaufen, es ist ein schönes Geschäft mit netten, hilfsbereiten Mitarbeitern und großer Auswahl an verschiedenen Tierfuttersorten, 5 ☆

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und mit unserer Auswahl sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich komme immer wieder gerne

Ich komme immer wieder gerne, auch weil ich die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter sehr schätze

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und besonders die Freundlichkeit sowie die Kompetenz unseres Teams schätzen. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Kassiererin war sehr genervt

Kassiererin war sehr genervt, da man sie gestört hat zwecks Bezahlung! Mein Freund war einkaufen ich hatte ihm meine Karte per Screenshot zugeschickt da er ab und zu mal was für meinen Hund mitbringt und dafür nicht extra die App installiert hat. Er zeigte die Code vor und ihm wurde gesagt das ein Screenshot nicht gültig ist und sie es zwar scannen hat aber es hätte keine Gültigkeit ich habe dann nachgeschaut und es hat alles geklappt.

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung schildern. Es tut uns leid, dass Ihr Besuch bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie den Eindruck hatten, dass unser Service nicht freundlich genug war. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und möchten den Vorgang gerne genauer prüfen. Bitte senden Sie uns Ihr Anliegen mit weiteren Details an team.trustpilot@fressnapf.com, damit wir den Fall nachvollziehen können. Vielen Dank, dass Sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr freundliches und kompetentes…

Sehr freundliches und kompetentes Personal. Große Auswahl an Produkten. Gute Parkmöglichkeiten. Wir kommen wieder.

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und kompetenten Team, unserer Produktauswahl sowie den Parkmöglichkeiten zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe bisher immer im Laden eingekauft

Habe bisher immer im Laden eingekauft, noch nie online. Die Verkäuferinnen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gut beraten und gut bedient.Die Produkte sind super und Preis-Leistung ist gut.

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Markt gut beraten und rundum gut aufgehoben fühlen. Ihr Lob zu unserem Team und unserem Sortiment geben wir gerne weiter.

Alles bekommen und super nettes Personal

Alles bekommen und super nettes Personal

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie alles gefunden haben, was Sie gesucht haben, und dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Kompetenz und Hilfsbereitschaft des…

Die Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Personals, sowie das uns ansprechende, vorrätige Warenangebot

16 juli 2026

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Kompetenz und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie unser Warenangebot so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Danksagung !Ich kaufe häufig bei Fressnapf Dülmen…

Ich kaufe häufig bei Fressnapf Dülmen und finde, was ich benötige - manchmal hilft die Filiale Coesfeld zügig aus. Die Angestellten sind immer höflich, freundlich und zugewandt. Kürzlich hatte ich Schwierigkeiten mit Payback, mit Engelsgeduld, ständiger Freundlichkeit half mir hier Frau Schmidt- (Doppelname). Dafür bedanke ich mich sehr und auch bei den übrigen freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Große Empfehlung❣️

9 juli 2026

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Filialen in Dülmen und Coesfeld sowie mit der Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeitenden so zufrieden sind. Ihr besonderes Lob geben wir gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie bei Ihrem Payback-Anliegen so geduldig und hilfsbereit unterstützt wurden. Wir freuen uns, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Fressnapf ist super.

Kann ich nicht mit weniger als 5 Sternen bewerten. Alles für unseren Kater (mit Nierenproblemen). Hochwertiges Futter, Diätfutter, Anti-Allergen-Futter, Riesenauswahl. "Zubehör" wie Kratzbäume, Toiletten, Spielzeug. usw auch. Hab auch eine Carrierbox fürs Flugzeug gefunden, was ich lieber im Geschäft aussuche als im Internet.

11 juli 2026

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl an hochwertigem Futter, Spezialnahrung und Zubehör für Ihren Kater so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch bei der Auswahl der Transportbox bei uns fündig geworden sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kater weiterhin alles Gute.

Animonda - Trockenfutter

Meine 2 Kater haben das Animonda - Trockenfutter sofort sehr gut angenommen.

10 juli 2026

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre beiden Kater das Animonda-Trockenfutter so gut angenommen haben. Wir wünschen Ihnen und Ihren Vierbeinern weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.

Das muss sehr gut sein

Das muss sehr gut sein, die 3 Katzen essen fast nicht anderes mehr und ich muss so ca. alle 3+4 Wochen nachbestellen 7 Pakete 330g.

15 juli 2026

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre drei Katzen unsere Produkte so gerne mögen und Sie regelmäßig bei uns bestellen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Vierbeinern weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.

Zuverlässige ,schnelle Bearbeitung des Auftrages

Seit knapp einem Jahr bestelle ich das Hundefutter online bei Fressnapf.
Bisher alles zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden.ich kann Fressnapf nur empfehlen

14 juli 2026

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie seit knapp einem Jahr mit unserem Online-Service und der Abwicklung Ihrer Bestellungen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, gute Qualität, keine lieferschäden

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte und dem Zustand Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hab alles bekommen was ich brauchte.

Hab alles bekommen was ich brauchte.

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie alles gefunden haben, was Sie benötigt haben, und mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Sehr durchwachsen

Sehr durchwachsen :
Online - manchmal alles okay. Oft aber nicht gepolstert, dadurch fliegen schwere Dosen wild im Karton rum und zerreissen diesen, sodass DHL nachverpacken muss. Wir hatten Glück, das bisher nichts gefehlt hat.
Im Laden - Kommt auf die Mitarbeiter an. Meist alles okay, je nachdem wen man halt erwischt.

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihre Bestellungen bisher vollständig angekommen sind. Ihre Hinweise zur Verpackung sowie zum Service in unseren Filialen geben wir gerne an die zuständigen Teams weiter.
Bitte senden Sie uns Ihr Anliegen mit weiteren Details an team.trustpilot@fressnapf.com, damit wir den Fall genauer prüfen können.
Vielen Dank, dass Sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern.

Problemlos!

Es gab nie Probleme, alle Bestellungen sind unbeschadet und zeitnah angekommen.

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellungen immer unbeschadet und pünktlich bei Ihnen angekommen sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Einkaufen.

Sehr freundlich und kompetent

Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter mit guter Beratungskompetenz. Klasse!

15 juli 2026

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Beratung unseres Teams so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an die Filiale weiter.

Sehr gut

Meine bevorzugte Filiale ist super, die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Gutes Sortiment. Großer Parkplatz gleich vor der Tür.
Leider sind oft die Markies leer, nicht nur meine beiden mögen die wohl besonders gerne.

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Filiale und dem Service zufrieden sind.
Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Markies. Wir geben Ihre Rückmeldung gerne an die Filiale weiter und hoffen, dass Ihre beiden Vierbeiner beim nächsten Besuch wieder fündig werden.

Nett, hilfsbereit und kompetent

Nettes, freundliches und hilfsbereites Team. Ich gehe gerne dorthin.
Danke :)

18 juli 2026

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und gerne wiederkommen. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Nette Bedienung

Nette Bedienung, aufmerksame Mitarbeiter und liebe Kassenkraft ☺️

18 juli 2026

Svar från Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem aufmerksamen Team und der freundlichen Kassenkraft zufrieden sind.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.