Banner for FranceToner

5 330
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fait plusieurs années que j'achète les cartouches d'encre sur le site France Toner pour mon imprimante Epson. Aucun problème de compatibilité. Site clair, recherche facile, bon rapport quali... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionnel, nous utilisons régulièrement un traceur EPSON (rouleaux mat et photo 914 et 610 en 200g) et nous achetons dorénavant depuis plusieurs commandeS nos cartouches chez France Toner. Tou... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai reçu une cartouche qui avait fuit suite à un paquet pas assez emballé. Après avoir contacté le service commercial une autre cartouche m’a été rapidement envoyée bien emballée donc pas de pb. L... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai reçu l'encre avant même d'être en panne, c'est top. Quel plaisir de savoir que France toner vous approvisionne systématiquement selon les besoins de l'imprimante. Merci

Företagsinformation

1. Leverantör av tonerkassetter
  2. Butik för bläckpåfyllning

Skrivet av företaget

FranceToner est le N°1 Français de la vente de cartouches d'encre en ligne. ECONOMIES JUSQU'A -50% : avec nos cartouches compatibles FranceToner vous réaliserez des économies jusqu'à -50% par rapport aux cartouches de marque constructeur. LIVRAISON OFFERTE : nous offrons la livraison en point de retrait à toutes les commandes de plus de 20€ HT contenant au moins un produit de marque FranceToner. GARANTIE 2 ANS : Tous nos toners, tambours et cartouches d’encre FranceToner bénéficient d’une garantie de 2 ans. PARTICULIERS ET PROFESSIONNELS : nous équipons déjà plus de 2 millions de clients, particuliers et professionnels avec 97% de clients satisfaits (source : Harris Interactive) Conçus pour offrir une longévité maximale, ils assurent une utilisation sans souci et préservent la garantie constructeur de votre imprimante. Un choix sûr pour optimiser vos coûts d’impression.

Des spécialistes à votre écoute

Skrivet av företaget

Une équipe humaine et disponible
Depuis plus de 25 ans, FranceToner a accompagné plus de 2 millions de clients, particuliers et professionnels, dans le choix de leurs cartouches. Vous avez une question ? Un doute ? Besoin d'une confirmation ou d'un accompagnement ? N'hésitez pas à nous contacter !

Garantie 2 ans

Nos produits compatibles de marque FranceToner sont garanties 2 ans

Nos produits compatibles de marque FranceToner sont garanties 2 ans
Mais ce n'est pas tout : nous préservons aussi la garantir de votre imprimante. "L’utilisation de cartouches compatibles n’affecte en aucun cas la garantie fabricant de votre imprimante selon la directive 93/13 CEE du Conseil du 5 avril 1993 et la loi 1995 / 1996 du 1er février 1995."

Kontaktuppgifter

Promotion box for FranceToner

Jusqu'à -50% d'économie

Par rapport aux cartouches d'origine de votre imprimante.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

5 tn omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(5 330)

3 080 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Cartouche non reconnu

Commander des cartouches pour une imprimante Epson XP 2200
le 04/09/26
Référence commande internet 000011496034
J'ai changé les cartouches l'imprimante c'est mis en défaut de cartouche d'encre j'ai racheté les cartouches de la marque Epson et l'imprimante à reconnue les cartouches, c'est la première fois que sa arrive je commande depuis des années jamais eu de problème.

4 september 2026

Svar från FranceToner

Nous sommes désolés pour ce problème rencontré avec vos cartouches d’encre.
Nous comprenons tout à fait votre déception, d’autant plus que vous commandez chez nous depuis plusieurs années sans avoir rencontré ce type de difficulté.

Afin de pouvoir vérifier précisément l’origine du défaut rencontré avec les premières cartouches et vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre service après-vente .Celui-ci pourra effectuer les vérifications nécessaires et vous accompagner dans la prise en charge de votre demande.

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour votre compréhension.

Très bon achat..cartouches ras

Très bon achar..cartouches ras

4 september 2026

Bonjour.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction concernant votre récent achat de cartouches.

C’est un plaisir de lire que nos produits répondent pleinement à vos attentes. Votre confiance nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cartouche vendue compatible mais qui ne…

Cartouche vendue compatible mais qui ne le sont pas !!!

Svar från FranceToner

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les cartouches reçues ne sont finalement pas compatibles avec votre imprimante, malgré les informations indiquées lors de votre commande.

Nous souhaitons bien entendu trouver une solution rapidement. N’hésitez pas à  contacter notre SAV avec votre numéro de commande et la référence de votre imprimante afin que nous puissions vérifier la compatibilité et vous proposer une solution adaptée.

Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous remercions de nous avoir signalé ce problème.

Bonjour.

C’est un plaisir de lire que votre expérience avec France Toner a été parfaite. Nous sommes ravis que la livraison de votre commande vous ait apporté entière satisfaction.

Nous vous remercions pour votre confiance et pour ce retour positif qui nous encourage à poursuivre nos efforts au quotidien.

Livraison rapide, prix

Livraison rapide, tarifs très intéressants, SAV très efficace la seule fois où j'en ai eu besoin.

Bonjour.

C’est un réel plaisir de lire votre retour concernant la rapidité de nos livraisons ainsi que l’attractivité de nos tarifs. Nous sommes également ravis que l’efficacité de notre service client ait répondu à vos attentes lors de votre sollicitation.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Réactif

Réactif, bon prix 👍

Bonjour.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la rapidité de notre service et l’attractivité de nos tarifs.

Savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir la meilleure prestation possible.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Malgré quelques jours de retard de…

Malgré quelques jours de retard de livraison pour la dernière commande, c'est la première fois donc je suis tolérant car rien à dire sur la qualité des produits.

Bonjour.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits vous apporte entière satisfaction.

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le léger retard de livraison rencontré lors de votre dernière commande. Votre compréhension à ce sujet nous touche beaucoup. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que vos futurs colis vous parviennent dans les meilleurs délais.

FranceToner mieux que l’original

Client depuis assez longtemps, très satisfait des produits FranceToner.

Bonjour.

C’est un plaisir de lire que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits depuis tant d’années. Nous sommes ravis que nos solutions FranceToner répondent pleinement à vos attentes, au point de surpasser les produits originaux à vos yeux.

Votre fidélité est notre plus belle récompense et nous vous remercions sincèrement pour ce témoignage positif.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai été livré rapidement et…

J'ai été livré rapidement et gratuitement dans un point relais. Le prix de vente était correct.

Bonjour.

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre commande.

C’est un plaisir de lire que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison ainsi que l’option de retrait gratuit en point relais. Nous nous efforçons de proposer des tarifs justes et nous sommes ravis que le prix de vente vous ait donné satisfaction.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

La livraison par colissimo

La livraison par colissimo. J'ai été averti une 1ère fois que mon colis étais arrivé au pickup, mais je n'ai jamais reçu le code, donc apràs une semaine sans code, le colis est retourné chez vous. Impossible de joindre colissimo par téléphone et leur chat est nul, il ne répond à aucune question. Je vous ai appelé pour avoir une nouvelle livraison, j'ai été très nbien reçu , la personne m'a envoyé un nouveau colis le jour même. deux jour après à 9h, le livreur colissimo me livre le colis à domicile et me demande le code. Je lui dit que je ne l'ai pas reçu. je regarde mes messages, il venait juste d'arriver. Plusieurs fois embêté avec colissimo, si vous avez un autre distributeur, je préfèrerai la prochaine fois. Cordialement

B DOURVER

Svar från FranceToner

Nous  sommes sincèrement désolés pour ces désagréments liés à la livraison.
Nous comprenons parfaitement votre frustration après ces différents problèmes avec Colissimo.

Nous sommes toutefois ravis d’avoir pu réagir rapidement et vous renvoyer votre colis le jour même. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le choix du transporteur afin d’améliorer votre expérience àl’avenir.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours satisfaite aussi bien de la…

Toujours satisfaite aussi bien de la qualité des cartouches d'encre que de la livraison qui est rapide.

Bonjour.

C’est un plaisir de lire que vous êtes toujours satisfaite de la qualité de nos cartouches ainsi que de la rapidité de nos livraisons. Votre fidélité et votre confiance sont pour nous la plus belle des récompenses.

Nous sommes ravis que votre expérience de commande réponde à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai reçu l'encre avant même d'être en…

J'ai reçu l'encre avant même d'être en panne, c'est top.

19 juli 2026

Bonjour.

C’est un réel plaisir de lire que votre commande vous est parvenue avec une telle rapidité. Nous sommes ravis que notre système d’approvisionnement automatique réponde parfaitement à vos attentes et vous permette d’anticiper sereinement vos besoins en encre.

Nous vous remercions pour ce témoignage positif et restons à votre entière disposition pour vos prochaines commandes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

on trouve des cartouches France Toner…

on trouve des cartouches France Toner tout à fait compatible

Bonjour.

Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis de lire que nos cartouches vous donnent entière satisfaction et qu’elles sont parfaitement compatibles avec votre matériel.

Votre confiance nous est précieuse.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande traitée très rapidement ainsi…

Commande traitée très rapidement ainsi que la livraison. Je recommande fortement.

Bonjour.

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif.

C’est un plaisir d’apprendre que la rapidité de traitement de votre commande ainsi que l’efficacité de la livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement.

parfait

bonne expérience

Bonjour.

Nous vous remercions pour ce retour très positif. C’est un plaisir de lire que votre expérience avec nos services a été parfaite.

Nous restons à votre entière disposition pour vos futurs besoins.

Toujours parfait

Toujours parfait, prix et délai.

Bonjour.

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité de nos services.

Nous sommes ravis que nos tarifs ainsi que la rapidité de nos livraisons vous apportent entière satisfaction lors de vos commandes. Votre fidélité est pour nous une belle récompense.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pourquoi France Toner ne répond pas…

Pourquoi France Toner ne répond pas directement et passe par Trustpilot ? Ils me disent avoir répondu à mon problème de cartouche mais je ne vois pas leur réponse. C'est ce que j'appelle "botter en touche".

23 september 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från FranceToner

Nous sommes désolés que vous ayez eu le sentiment que nous cherchions à éviter votre demande. Ce n’est absolument pas notre intention.

Les réclamations et demandes de prise en charge ne sont pas traitées directement sur Truspilot.

Pour pouvoir accéder à votre dossier et vous apporter une réponse précise, nous vous invitons à contacter directement notre service après-vente.

Notre SAV pourra ainsi examiner votre situation et faire le nécessaire dans les meilleurs délais afin de vous apporter une solution.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons pouvoir rapidement résoudre ce problème avec vous.

Encre pour traceur EPSON T7200 SC

Tout y est, le prix d'abord mais aussi la qualité; jamais eu de problème pour le moment. J'ai même l'impression que l'encre sèche moins vite dans les cartouches France Toner compatible que les EPSON originales qui sont de plus très très chers.
Depuis six mois tout se passe bien avec ces cartouches.
La livraison est assez rapide mais pas non plus du jour au lendemain; compter une semaine à 10 jours ouvrés.
Le site est clair pour passer ses commandes

2 september 2026

Bonjour.

C’est un plaisir de lire votre retour concernant l’utilisation de nos cartouches pour votre traceur EPSON T7200 SC. Nous sommes ravis que la qualité et le prix de nos produits répondent parfaitement à vos exigences professionnelles sur la durée.

Nous prenons également note de votre satisfaction concernant la clarté de notre site internet. Votre fidélité depuis plusieurs mois est la plus belle des récompenses pour nos équipes.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

tres cher

Votre pub. : Epson 70 euros, France toner autour de 20 euros.
Ce que j'ai payé chez France toner : 70 euros .
!!!!!!!!!!!

Svar från FranceToner

Nous sommes navrés que notre publicité ait pu prêter à confusion.

Notre objectif est justement de montrer clairement la différence de prix entre les cartouches d’origine, comme celles proposées par Epson, et les cartouches compatibles que nous commercialisons. Les deux références sont donc bien distinctes, et les prix affichés correspondent à chacune de ces catégories.

Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour vérifier votre commande et vous apporter toutes les précisions nécessaires.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.