J'ai commandé un lot de 15 étiquettes et je n'en reçois que 13. Quand je réclame on m'oppose une vidéosurveillance que j'attends encore et on me demande de recommander car vous chercher à récupérer de... Se mer
Det här tycker kunderna
Nous avons commandés toutes nos dragées (chocolat et amande) sur ce site ainsi que des étiquettes personnalisées pour des contenants. Tout est arrivé dans des délais raisonnables et sans soucis. Les d... Se mer
J'ai acheté 105 mignonettes, livraison rapide, par contre problème lors du déballage. Toute les mignonettes ont un voile à l'intérieur, j'ai contacté le service client, aucune solution trouvé à p... Se mer
Des bocaux commandés reçus cassés ou mal montés, service client contacté à 5 reprises par email avec photos envoyées, qui daignent répondre ou me redemande des photos. Pas de remboursement, pas d'avoi... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
⭐ Fleurs de Dragées - Dragées Personnalisées Gravées | Mariage, Baptême & Communion – L’art de sublimer vos événements🔹 Qui sommes-nous ? Fleurs de Dragées est votre spécialiste en dragées et accessoires pour mariages, baptêmes et communions. Notre collection comprend des dragées aux amandes, chocolat et des perles, ainsi qu’une exclusivité qui fait toute la différence : les dragées personnalisées gravées. Nous proposons des créations uniques pour toutes traditions et cultures (catholicisme, islam, judaïsme) : contenants raffinés, accessoires et cadeaux d’invités gravés pour un souvenir inoubliable. 🎉 Nos spécialités :👰 Mariage – Élégance et originalité Dragées mariage classiques & originales Dragées personnalisées gravées avec prénoms et date Contenants en verre, organza, métal ou bois Cadeaux d’invités personnalisés Décorations assorties pour un mariage parfait 👶 Baptême – Un souvenir unique Dragées baptême colorées & gourmandes Dragées gravées au nom de votre enfant Boîtes à dragées personnalisées Petits souvenirs pour marquer l’événement Décorations et accessoires ⛪ Communion – Tradition et raffinement Dragées de communion classiques & modernes Dragées gravées pour une touche unique Présentations élégantes Cadeaux pour invités ✨ Nos dragées personnalisées gravées – L’exception pour vos événements Nous proposons une exclusivité raffinée : des dragées gravées avec prénoms, initiales, date ou motifs spéciaux. ✅ Un souvenir original et personnalisé ✅ Gravure soignée pour un rendu élégant ✅ Parfait pour mariages, baptêmes, communions et anniversaires 🔹 Pourquoi choisir Fleurs de Dragées ? ✅ Large choix : Amandes, chocolat, perles & dragées gravées. ✅ Personnalisation : Contenants et dragées gravées. ✅ Qualité premium : Sélection rigoureuse des ingrédients. ✅ Adapté à toutes traditions : Catholique, musulmane, juive. ✅ Livraison rapide : Expédition soignée et suivie. ✅ Basée à Orléans : Un savoir-faire artisanal au cœur de la France. 📍 Découvrez nos collections et commandez sur : 🌐 www.fleursdedragees.com
Kontaktuppgifter
107 rue de curembourg, 45400, fleury les aubrais, Frankrike
- 0972449668
- boutique@fleursdedragees.com
- www.fleursdedragees.com
Har besvarat 60 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Produit en très mauvais état
Produit en très mauvais état, j'ai reçu ma commande complètement endommagé..on refuse de me rembourser sous prétexte qu'ils sont une entreprise familiale. J'ai envoyé des photos toujours on me demande plus. Pour 21€ ça chipote. Déçu contact désagréable et se compare à Amazon. Je 'e recommande pas ce site d'arnaqueur.
Déçue et professionnalisme qui laisse à désirer
Déçue … et remboursement non effectué suite à ma demande car je ne peux rien faire avec.
Faites attention à la taille que vous souhaitez Après avoir regardé le site, J’ai récemment commandé un prénom mural que je pensais ferai 45cm de longueur d’après les infos sur le site et le prix proposé…. A l’arrivée c’était tout petit et on m’a répondu que c’était pas les dimensions réelles mais au maximum….cela n’est pas précisé sur le site :-/ moins de 30 cm sur un mur je trouve que le rendu est vraiment ridicule
cheval à bascule
J'ai commandé un cheval à bascule personnalisé en février 2021 pour un bébé d'un an;
Une poignée était cassée. Ils me l'ont échangée. La deuxième s'est cassée en mai 2021 : ils ne veulent rien savoir. Il n'y a aucune garantie 3 mois après le cheval n'est plus utilisable car le bébé ne peut pas se tenir.
Ils ne répondent pas au téléphone et ne sont pas aimables dans leur réponse par mail
Je ne conseille pas ce site
Pas sérieux
Commande assez longue... Site avec un beau rapport qualité prix.... Mais service clientèle horrible... Voilà 1 semaine que j'ai reçu ma commande il manque des articles je suis à 3 mail 12 appel et tentative de contact via réseau sociaux rien nada pas de réponse pas de suite
Top !!!
J’ai commandé sur le site des bougies, contenants pour dragées et étiquettes personnalisées.
Le temps de réception est assez long, et les frais de ports sont horriblement cher, il faut atteindre un minimum de commande assez faramineux je trouve. Mais dans la globalité je suis très satisfaite des produits que j ai commandé. Ma commande est complète et très bien emballée.
Jusqu’à aujourd’hui, je n’avais jamais regardé les avis des clients...
Je suis très étonné de certains commentaires et de leur mauvaise expérience.
Pour ma part tout est parfait !
Site français, gérant asiatique ?
Je suis étonnée du nouveau numéro de téléphone chinois car cette société était belge au départ. Ils m'ont proposé de graver les dragées de la société VanParys. Alors, soit ce site est piraté soit l'entreprise se met en Offshore pour des raisons pros.
Du reste, avec la crise sanitaire, je conseille aux français et aux belges d'acheter leurs produits alimentaires sur un site européen, donc avec des mentions légales, une adresse postale et un numéro de téléphone en U. E.
À cause de ce numéro qui demande méfiance, je m'adresserai désormais ailleurs et j'invite le public à la prudence.
Des vrais escrocs
Des vrais escrocs: ils envoient une commande incomplète, leur service client ne répond pas au téléphone et se contente d'envoyer un mail disant que ce n'est pas leur faute. Résultat une décoration de baptême payée et au bout de 3 semaines de relances régulières par mail je ne l'aurai pas pour le baptême et je vais devoir la racheter ailleurs
Commande chez eux pour des mickey en…
Commande chez eux pour des mickey en plexi pour des dragées naissance, on a eu des plexis qui s'emboitent pas entre eux et des plexis griffés donc inutilisables!! Vraiment déçu car il vous propose aucune solution rapide! Plus jamais sur ce site.
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque, faut pas se mentir !
30 jours après, je reçois un mail disant, qu on ne peut expédier mon colis!
puis jamais de remboursement à ce jour.
et comme par hasard, le site ne propose pas paypal !
je ne recommande pas à mes amies, ni mes proches!
Etiquette reçu non percer et Richard…
Etiquette reçu non percer et Richard écris Richara sur certaine voir illisible
Vraiment déçu
Déception..
J'étais contente d'avoir trouver un cadeau à ma fille.. Banc rangement de jouet.. Malgré que sa a prit du temps pour recevoir le versement, ils étaient dans les temps de livraison, le soucis c'est que le colis était abîmer.. Entre la planche pour s'assoire complètement abîmer coup sur le coin et les détails comme des coulures, des coups qui on été repeint en blanc.. Je voulais juste qu'on remplace la planche importante.. On m'a dit qu'il prenait à leur charges les frais de renvoye. Quelque jours plus tard alors que la date d'anniversaire est à deux jours.. Je reçois enfin la planche.. Malheureusement.. La planche est de nouveau abîmer.. Énerver je refait des photos et j'envoi directement un mail.. Ils ont sous entendu que s'était moi qui abimai le meuble.. Qu'ils allaient vérifier les caméras.. Et qu'ils ne feront rien d'autre que me reverser un dédommagement..
Au final, malgré que j'ai payé 85€ le banc avec la livraison que j'ai du ouvrir un compte de crédit 25€ pour pouvoir avoir mon dédommagement.. De 25€ mdr 😂 j'ai perdu mon temps et mon argent. Quand je vois que certains site en France rembourse l'intégralité et renvoi la commande à leurs frais à d'autre personne que moi.. Je me dis que fleurs de dragées n'est vraiment pas aimable car le cadeau m'a fille n'est qu'un bac blanc abîmer de tout part sans grande valeur.. J'aurais su.. Je l'aurais fait moi même
De bons produits
De bons produits.
Très satisfaite des dragées commandés. Ils étaient jolis et bons.
Satisfaite également des contenants. Juste, il faudrait peut-être revoir le transport et/ou l'emballage des produits car 2 contenants sont arrivés cassés (ils étaient en plexi).
Peut-être faire également un geste sur les frais de port pour les grosses commandes ce serait cool.
Très satisfaite
Très satisfaite
Livraison rapide bien emballé
Conforme à la description très beau je suis ravie j ai commandé les globes terrestres à garnir les étiquettes licornes en bois gravées, elles sont très jolies et très bien faites
Les dragées roses gold sont magnifiques par contre j ai pris les brownies pour les enfants mais je les pensais plus petites elles ont la taille d une bille. Peut être un peu gros pour des petits. Les nappes blanches intissees sont magnifiques également.
Le baptême de mes petites filles va être superbe. Merci "fleurs de dragées"
Je recommande vivement ce site pour vos cérémonies
je déconseille également,je suis très…
je déconseille également,je suis très déçue des dragées reçues elles ne correspondent pas à la couleur indiquée on ditait qu elles ont été trempé dans l'eau et que la couleur est partie..c'est très moche je ne vais pas pouvoir les utiliser ils ne veulent pas rembourser car c'est de l'alimentaire...30€ de gaché et pour couronner le tout elles ne sont pas bonnes
Des produits de très bonne qualité…
Des produits de très bonne qualité conforme aux photos comparé à d'autre site où j'ai eu de mauvaise surprise. Commande arrivé 2 jours avant la date prévue. Je remercie le sav qui a su me recommandé sur mes achats.
Commandé 2 fois chez eux.
Commandé 2 fois chez eux.
1ere commande pot en verre pour dragée en morceau galère à les joindres me rembourse que le produit cassé hors j en avez acheter le nombre pile donc a moi de repayer les frais de port.
2 ème commande je recoi que la moitié de la commande j ai du appeler 30 fois pour les joindres. Il m en renvoi surprise 2 abîmé tt rayé et 1 cassé.
JE DÉCONSEILLE FORTEMENT DE COMMANDÉ ÇHEZ EUX
Tres déçu
Tres déçu j'ai acheté des dragées assez cher (poire/amande et fraise/amande) et nous voilà a quelque jours du baptême et a l'ouverture des paquets les dragées sont toute fissurée et cassé je me retrouve sans dragées à 4 jours du baptême. Impossible de les joindre j'ai essayé d'envoyer au moins 10 fois un mail et a chaque ca me met une page d'erreur
Catastrophique
Catastrophique
Produits non conformes à notre commande . Nous avons demandé un nouvel envoi
Et à l arrivée,en l occurrence des bouteilles en verres personnalisé, sont en morceaux !!!! Nous ne les aurons pas à temps pour le baptême de notre fils.
Et injoignable par téléphone.
A fuir !!!!
Je ne commanderais plus la bas
Je ne commanderais plus la bas. Très rapide mais qualité des produits très très médiocres. Sans compter leur manque de bonne foi. A fuir !
Je suis vraiment très contente j’ai…
Je suis vraiment très contente j’ai reçu mes articles comme prévu pour ma baby shower déco réussi grace a vous je recommande à 100% livraison plus rapide que certain site merci fleurs de dragées !!! Site sérieux professionnel 👌🏼
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.