Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Affidabilità 100% Consiglio l'operatrice Emanuela Bilotta!!! È stata un esperienza positiva, professionalità e apprensione per il cliente. Seguito dalla A alla Z. In tempi brevi riuscito ad aver... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Devo confermare la mia identità senza conoscere chi è l'ufficio amministrativo che mi sta chiamando. VI SEMBRA CORRETTO?!! Inoltre a seconda dell'operatore si indica la procedura chi decide che devo... Se mer

1,8

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Da consigliare sicuramente

Esperienza 100% positiva la persona che mi ha seguito Signor Mattia Ronchi si è dimostrato persona molto competente persona che si fa capire in modo efficacie tutto questo in aggiunta ad una cortesia incredibile e gentilezza assoluta persona da consigliare a tutti essendo io stato direttore gruppo Unicredit posso significare l,'ottima impressione nel approccio iniziale e nel seguito della operazione esprimo la mia massima gratitudine al soggetto

15 april 2026

Irrazionale

Mi hanno mandato messaggi chiedendo un pagamento di 23 euro fatto prontamente. Hanno richiamato dicendo che mi ero sbagliato. E volevano pure avere ragione. Ma come lavorate? Trattando così sicuramente non andate molto avanti velo dico obbiettivamente senza guadagnarci nulla. L' operatore quando comprende che ha sbagliato attacca.

12 mars 2026

NON CONSIGLIATO

Se da una parte c'è l'efficenza nel dare, in tempi abbastanza contenuti, i finanziamenti richiesti dall'altra parte c'è la totale inefficienza e soprattutto tanta malafede nella gestione della chiusura anticipata di una pratica.
Una banda di delinquenti che ha pensato bene di inviare la liberatoria di chiusura finanziamento via posta semplice, o forse hanno usato un piccione viaggiatore non so, a fine novembre che è arrivata solo a metà FEBBRAIO...per cui nonostante la chiusura totale e anticipata del finanziamento a novembre mi sono state addebitate ancora le rate di dicembre,gennaio e febbraio. Spero sinceramente che con lo stipendio di marzo l'addebito sia stato revocato e ringrazio di essere una dipendente pubblica perché sono certa che avrò il mio rimborso...ma la fatica e il nervoso di questa loro incompetenza non me li restituisce nessuno. Esistono da ormai almeno un decennio le PEC, le poste certificate,e qua usano la posta semplice, neanche una mezza raccomandata.sono dei banditi... intanto chissà quanto si intascano di interessi per quote versate e non dovute...banditi.
ASSOLUTAMENTE NON CONSIGLIATO SE NON VOLETE FARVI VENIRE UN MAL DI PANCIA

17 februari 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Chiamano 3/4 volte al giorno piu sms …

Chiamano 3/4 volte al giorno piu sms per un mancato pagamento di 120 euro fatture non pagata secondo loro invece era stata pagata 3 mesi fa' ma loro continuano a dire il contrario addirittura arrivare hai limiti di legale con le parole.
Ho dato mandato ad un'associazione di consumatori dove hanno fatto un reclamo scritto (ho la copi) e questa agenzia recupero crediti dice che non esiste nessuna reclamo pervenuto a loro.peccato che l'avvocato lo ha fatto tramite pec.
Non riesco a capire perche lo stato dia i permessi a queste agenzie recupero crediti che arrivano hai limiti della legalità.

3 februari 2026

Affidabilità 100%

Affidabilità 100%
Consiglio l'operatrice Emanuela Bilotta!!!
È stata un esperienza positiva, professionalità e apprensione per il cliente.
Seguito dalla A alla Z.
In tempi brevi riuscito ad avere liquidità ad un tasso vantaggioso rispetto al mercato.
Grazie Emanuela!

2 februari 2026

Incommentabili

Ho in piedi un prestito con una nota finanziaria da diversi anni, non ho mai mancato un pagamento perché sono molto precisa ma questo mese purtroppo mi è piovuta tanta di quella m*** addosso per la quale ho dovuto scegliere se pagare o mangiare. Ahimé, ho scelto di mangiare ma mi sono subito messa in contatto con la finanziaria per rifare l'addebito dopo 15 giorni (al quale non mi sottrarrò, ovviamente). Dal 2 giorno di "insoluto" questa Fides ha cominciato a massacrarmi di telefonate a tutte le ore del giorno, dalle 9 alle 19. Sono una persona molto ansiosa, prendo dei farmaci per questo e non sapendo che fides e la finanziaria sono legate da un sistema automatizzato, ho avuto anche degli attacchi di panico pensando a chissà quale altro debito possa aver contratto senza ricordarmelo (spoiler: nessuno, oltre uno scoperto che sto ripagando con la banca).
Fate veramente SCHIFO, lasciatemelo dire!!! Manco fossimo dei criminali!!!

2 februari 2026

Ho ricevuto una chiamata

Ho ricevuto una chiamata per una rata insoluta di soli 16 giorni per un totale di 30 €. La persona che mi ha risposto è stata estremamente maleducata aggressiva e molto poco professionale. Io capisco assolutamente il lavoro che deve fare, ma questo non giustifica l’assoluta maleducazione e imbecillità.

23 januari 2026

Imbecilli patentati

Veramente al limite dello stalking.
Chiamano in continuazione,a qualsiasi orario e giorno.
Non sanno risponderti alle domande,scrivono su whatsapp.
Veramente degli imbecilli patentati (scusate il termine).

30 december 2025

Maleducata

Un'esperienza di servizio clienti davvero maleducata, le persone dietro al telefono si comportano come dei teppisti, queste persone mancano di istruzione o di capacità comunicative, non sanno come parlare con i clienti, non siamo criminali, abbiamo solo mancato il pagamento, a causa di alcune circostanze, l'azienda deve monitorare la conversazione, prima che qualcuno faccia causa all'azienda

20 november 2025

Incapaci patentati

Che ci siano parecchi ignoranti in quel di Catania non è una novità ma di certo chiamare un utenza privata di una donna cercando un uomo senza dare spiegazioni su chi ci fosse all’altro capo del telefono è follia.

Mandati a quel paese e bloccato il numero.

St’ incapaci.

10 december 2025

Operatori improvvisati

Chiaro che non servirà a nulla la mia recensione,basta leggere tutte le altre per avere un quadro chiaro della situazione,si permettono di chiamarti,scriverti senza averne il diritto,si giustificano per conto di tizio o caio,ma hai acquistato i crediti? Allora quando si rendono conto che ne sai più di loro pur facendo un'altro lavoro,ti sbattono giù il telefono... Incompetenti, maleducate,presuntuoso..

29 november 2025

Chiedono senza spiegare

Una società recupero credito che si rispetti, e questo non mi sembra esserlo, dovrebbe avere un minimo di cortesie dialogo . Ecco loro non hanno nulla dato che non rispondono nemmeno alle pec. Pessimi

5 oktober 2025

ADDEBITI COMMISSIONI MASCHERATE

Preso in affido un riscatto leasing esiguo di €800 per dei ritardi dovuti dalla finanziaria Mercedes, addebitano €120 sotto voce "commissioni passaggio proprietà" che inavvertitamente pago e che poi a fattura ricevuta si svelano come "commissioni recupero credito".
ATTENDETE E LEGGETE ATTENTAMENTE I DOCUMENTI FISCALI PRIMA DI PAGARE!

26 februari 2025

Incompetenti

Per 136 euro di un ritardo di 10 giorni poi pagato hanno chiamato anche miei familiari. Vergogna. Pronto il ricorso al Garante della Privacy. Incompetenti.

19 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Richiesta di pagamento per qualcosa non dovuta

Ho ricevuto lettera di diffida da Fides Spa, tramite la loro società di avvocati, per due fatture insolute del Servizio Elettrico Nazionale di marzo 2024 (due fatture con la stessa data????).
Pur essendo certo di non aver fatture insolute (addebito in banca) ho contattato Enel che mi ha confermato la regolarità dei pagamenti.
Quindi cos'è, un mero errore o, a pensar male, una truffa?

19 september 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.