Prima di tutto vorrei ringraziare Daniele che oltre alla gentilezza nel l’approccio del mio caso, sempre con molta professionalità a gestito il tutto ,facendo il modo da sentirmi sempre un cliente d... Se mer
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Ringrazio Rosanna persona che mi ha seguito minuto per minuto dall inizio fino alla fine Mi ha sostenuto completamente Ha fatto di tutto è stata una persona favolosa consiglio pienamente Dynamica... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Dynamica Retail Agenzia in attività finanziaria Srl è un’agenzia monomandataria di Fides S.p.A. per il prodotto cessione del quinto e di Sella Personal Credit S.p.A. per il prodotto prestito personale appartenente al Gruppo Banco Desio. La Società è iscritta all’Organismo degli Agenti e Mediatori con numero di iscrizione A11991. Intermediario soggetto a vigilanza IVASS www.ivass.it relativamente all’attività di distribuzione assicurativa, iscritto all’elenco E con numero iscrizione E000742065.
Kontaktuppgifter
Via guidubaldo del monte 61, 00197, Roma, Italien
- 800 011444
- info@dynamicaretail.it
- www.dynamicaretail.it
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Il top delle finanziarie
Prima di tutto vorrei ringraziare Daniele che oltre alla gentilezza nel l’approccio del mio caso, sempre con molta professionalità a gestito il tutto ,facendo il modo da sentirmi sempre un cliente da serie A.
In tempi brevi hanno erogato la somma richiesta e anche dopo , ti chiedo se sei rimasto soddisfatto e come potrebbero migliorare…direi che sono veramente il Top delle finanziarie
Grazie di tutto
Chiarezza correttezza professionale, competenza
Chiarezza correttezza professionale, competenze specifiche di grande valore e tempistica di istruttoria e di erogazione ben definita
Un' attenzione particolare a Davide,che…
Un' attenzione particolare a Davide,che mi ha seguito x la pratica,efficienti come sempre ,molto preparato e professionale,il tutto molto velocemente .
Grazie ❤
Società ok, consulenti di livello
Convinto dalle recensioni mi rivolgo a loro per una CdQ. Il mio consulente è Manfredi, persona educata e competente, dinamico e trasparente in tutte le comunicazioni. Il suo lavoro mi conferma la scelta giusta fatta inizialmente scegliendo loro.
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Voto 5 stelle perché...
Sono stato seguito da Eleonora di Dynamica Retail, che mi ha seguito con grande professionalità nella mia richiesta. Si è dimostrata non solo estremamente competente e preparata, ma anche una persona incredibilmente paziente e disponibile. È riuscita a spiegarmi ogni passo del processo in modo chiaro, rispondendo a tutte le mie domande e facendomi sentire sempre a mio agio. La sua gentilezza e la capacità di ascoltare sono davvero fuori dal comune.
Non posso dire altro che essere davvero soddisfatto del suo lavoro. È stato un vero piacere lavorare con lei e sono grato per l'attenzione e la cura con cui ha gestito la mia pratica.
Grazie ancora!

Svar från Dynamica Retail
Mi sono trovato molto bene con il…
Mi sono trovato molto bene con il consulente Fabio Amendola. È una persona competente, chiara nelle spiegazioni e sempre disponibile. Mi ha aiutato a fare scelte più consapevoli. Lo consiglio a chi cerca qualcuno di affidabile e professionale.

Svar från Dynamica Retail
Bellissima esperienza grazie a Fabio…
Bellissima esperienza grazie a Fabio Amendola persona competente e gentile

Ottima cordialità e comprtenza
Ottima cordialita' e disponibilità,il Signor Manfredi ci ha seguiti passo per passo con una grande disponibilità e competenza. Vi consiglio dynamica retail e sopratutto il signor Manfredi.

Soddisfatti
Pienamente soddisfatti dell'esperienza con la consulente finanziaria, cortese e disponibile.

Prestito per ristrutturazione
Avevo la necessità di capire come avere un prestito per ristrutturazione del mio appartamento e ho avuto l'occasione di parlare con un consulente Fabio Amendola che mi ha saputo spiegare tecnicamente come poter accedere a un prestito in breve tempo. Ho trovato la sua preparazione al top e sicuramente se deciderò di prendere un prestito mi rivolgerò sicuramente a lui.

Svar från Dynamica Retail
Ho richiesto un finanziamento con il…
Ho richiesto un finanziamento con il Consulete Fabio Amendola e l’esperienza complessiva è stata positiva, persona super competente e professionale.

Svar från Dynamica Retail
Avevo necessità di capire come ottenere un piccolo prestito personale e ho trovato nel consulente Fabio Amendola un valido aiuto mi ha esposto varie possibilità e ho trovato la sua preparazione veramente ottimale. Lo ringrazio veramente.

Svar från Dynamica Retail
Il processo di richiesta è stato…
Il processo di richiesta è stato semplice e abbastanza rapido: dopo aver inviato la documentazione necessaria, ho ricevuto una risposta in tempi brevi. Il Consulente Amendola si è dimostrato disponibile e chiaro nello spiegare condizioni, tassi di interesse e costi accessori.

Svar från Dynamica Retail
Ho avuto un’ottima esperienza con il…
Ho avuto un’ottima esperienza con il consulente Fabio Amendola che si è dimostrato molto professionale, disponibile e competente. Mi ha illustrato in modo chiaro le diverse opzioni per ottenere un prestito.
Ho apprezzato la sua pazienza e prontezza nel rispondere a tutte le mie domande.

Svar från Dynamica Retail
Consiglierei questo finanziamento a chi…
Consiglierei questo finanziamento a chi cerca una soluzione chiara e ben strutturata. Grazia a Fabio Amendola

Svar från Dynamica Retail
Fabio è stato un consulente veramente…
Fabio è stato un consulente veramente esperto, mi ha seguito passo passo, ha levato ogni dubbio e timore. Veramente preparato, cortese, come lui pochi.
Stra consiglio a tutti

Consulenti preparati
Il personale è molto cordiale e in particolare il consulente Fabio Amendola è stato esaustivo nel presentarmi le soluzioni più adatte a me per un prestito personale. La sua preparazione tecnica mi è stata di grande aiuto. Lo ringrazio molto

Svar från Dynamica Retail
Opinione molto positiva su Dynamica…
Opinione molto positiva su Dynamica Retail Sono stato assistita dalla signorina Jennie Pacpaco, Ho richiesto un prestito bancario a nome de Mirtha Blanco Ferrales e la signorina Jennie mi ha assistito durante tutto il processo con grande professionalità, pazienza e gentilezza. L'intera procedura si è conclusa nel minor tempo possibile posso solo dire di aver trovato un'azienda che fornisce informazioni accurate e un'attenzione adeguata; per me, hanno la migliore opinione.

Svar från Dynamica Retail
Ho recentemente richiesto un…
Ho recentemente richiesto un finanziamento con Dynamicaretail e sono molto soddisfatta. La procedura è stata incredibilmente semplice e interamente digitale: ho caricato i documenti in pochi minuti senza dover andare in filiale.
Ivan che mi ha seguito durante tutte le fasi è stato sempre disponibile e cordiale nel risolvere i miei dubbi. Se cercate affidabilità e velocità, questa è la scelta giusta!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.