Bonjours, mes 2 montons s étaient battus et beaucoup blessés chacun a la tête a plusieurs endroits, j avais beaucoup nettoyer, désinfecter et sécher les plaies ne voulaient pas se soigner et les m... Se mer
Företaget har svarat
J'ai utilisé le service livraison pour avoir une poule araucana, j'espère qu'elle vivra plus longtemps que celle que j'avais acheté plus a proximité. Sans ce service je n'aurai pas pu faire cette comm... Se mer
Företaget har svarat
Excellente expérience. Réponse rapide par mail. Nos poules sont en sécurité grâce au filet électrique, portillon bien pratique pour nous éviter de couper le courant à chaque passage. Livraison rapi... Se mer
Företaget har svarat
J'ai utilisé le produit pour soigner les pattes de 2 cocottes atteintes de galle. Ce produit est d'une efficacité remarquable : après 5 jours, les plaques blanches se décollent et la peau apparaît... Se mer
Företaget har svarat
Depuis plus de 60 ans, La Ferme de Beaumont élève, sélectionne et accompagne le vivant. Ce qui a commencé comme une passion des animaux est devenu une référence pour les éleveurs amateurs comme confirmés, partout en France. Notre offre réunit tout l'univers de la basse-cour et de l'élevage de plaisir : volailles et poules de race, canards et palmipèdes, oiseaux exotiques, pigeons et colombes, mammifères. Nous proposons également l'ensemble du matériel pour accueillir vos animaux dans les meilleures conditions : poulaillers, couveuses, mangeoires, abreuvoirs, ainsi que notre gamme de produits de soin naturels, pensée pour le bien-être quotidien de vos animaux et développée avec le savoir-faire de nos éleveurs. Ce qui nous distingue, c'est notre engagement à vos côtés. Nous ne vendons pas seulement des produits : nous accompagnons. Une équipe de passionnés répond à vos questions par téléphone et par mail, nos fiches et nos conseils vous guident à chaque étape, et notre service après-vous reste disponible bien après votre achat. Expédition rapide, emballage soigné, exigence de qualité : chaque commande est traitée avec le même sérieux. Le bien-être animal est notre boussole. Il guide le choix de nos animaux, la sélection de nos gammes et la manière dont nous vous conseillons. Bienvenue à la ferme ☀️
21 Route de Beaumont, 76260, Eu, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Rapidité d'expédition. Après un contact téléphonique pour m'assurer que le produit était bien disponible pour être expédié rapidement.

Svar från Ferme de Beaumont
Livraison rapide ...produit de qualité !

Svar från Ferme de Beaumont
Produits adaptés à l'élevage des poules. Envoi rapide et conforme à la description.

Svar från Ferme de Beaumont
Entreprise sérieuse de bon conseil. Les envois sont toujours très bien faits et les délais largement tenus. On y trouve tout le nécessaire pour son élevage et de qualité. De plus le suivi des produits est très bien fait avec des contacts de qualité. Je suis fidèle client de la Ferme de Beaumont depuis des années et
n’ai jamais été déçu

Svar från Ferme de Beaumont
Le site internet est bien fait. Le produit très facile à utiliser me donne satisfaction.

Svar från Ferme de Beaumont
Parfait en tout point, reste a savoir a l'usage.
Merci d'avoir respecté mon choix de livraison.
Une précision sur le plateau spécial caille, le retournement est continuel et donc indépendant de la couveuse, c'est l'idéal mais je n'avais pas compris a l'achat, c'était pas précisé.
Cordialement DC

Svar från Ferme de Beaumont
De la commande à la livraison tout a été rapide. La marque communique pour nous informer tout au long du processus. Tout est bien expliqué. Il ne reste plus qu'à tester le produit.

Tout a été parfait.
Explications sur le site, prix, livraison.
Rien à dire. Que du +

Svar från Ferme de Beaumont
La ferme de Beaumont, de bons produits, une bonne livraison, des prix doux

Svar från Ferme de Beaumont
Beaucoup de choix et un éventail de conseils très fourni, par contre des prix un peu élevés… en tant que pro j’ai des choix à faire suivant le budget alors que ce sont des produits nécessaires…

Très bonne qualité du produit ! Mon oie blanche blessée va déjà mieux ❤

Svar från Ferme de Beaumont
que ce soit pour des animaux vivants ou du matériel, la ferme de beaumont soigne ses envois. rapide et toujours satisfait

Svar från Ferme de Beaumont
Commande d'androlis dont je suis extrêmement satisfaite. Traitement commencé au début du printemps et aucune invasion de poux cette année. SAV hyper réactif qui m'a envoyé ma commande dès la réception de mon message de demande d'envoi rapide.

Svar från Ferme de Beaumont
Les livraisons sont toujours rapides et les paquets sont bien protégés. Je n'ai jamais eu de problème et n'ai jamais été déçue. Je recommande !

Svar från Ferme de Beaumont
Livraison rapide et très bons produits

Svar från Ferme de Beaumont
J'AI COMMANDE UN PEIGNE A PUCES TRIXIE POUR MON CHAT QUI FAIT DES ALLERGIES AUX TRAITEMENTS ANTI PUCES AUSSI BIEN TOPIQUES QU EN COMPRIMES. CE PEIGNE C EST UNE VRAIE BENEDICTION. EN 10 MINUTES J AI RAMASSE UNE VINGTAINES DE PUCES , JE VAIS CONTINUER. ET CELA POUR UN PRIX DERISOIRE. VIVE LA FERME DE BEAUMONT. A RECOMMANDER.

Svar från Ferme de Beaumont
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.