Ferme de Beaumont Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjours, mes 2 montons s étaient battus et beaucoup blessés chacun a la tête a plusieurs endroits, j avais beaucoup nettoyer, désinfecter et sécher les plaies ne voulaient pas se soigner et les m... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai utilisé le service livraison pour avoir une poule araucana, j'espère qu'elle vivra plus longtemps que celle que j'avais acheté plus a proximité. Sans ce service je n'aurai pas pu faire cette comm... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente expérience. Réponse rapide par mail. Nos poules sont en sécurité grâce au filet électrique, portillon bien pratique pour nous éviter de couper le courant à chaque passage. Livraison rapi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai utilisé le produit pour soigner les pattes de 2 cocottes atteintes de galle. Ce produit est d'une efficacité remarquable : après 5 jours, les plaques blanches se décollent et la peau apparaît... Se mer

Företagsinformation

1. Foderbutik
  2. också i
  3. Djuraffär
  4. Fågelbutik
  5. Försäljare av djurfoder

Skrivet av företaget

Depuis plus de 60 ans, La Ferme de Beaumont élève, sélectionne et accompagne le vivant. Ce qui a commencé comme une passion des animaux est devenu une référence pour les éleveurs amateurs comme confirmés, partout en France. Notre offre réunit tout l'univers de la basse-cour et de l'élevage de plaisir : volailles et poules de race, canards et palmipèdes, oiseaux exotiques, pigeons et colombes, mammifères. Nous proposons également l'ensemble du matériel pour accueillir vos animaux dans les meilleures conditions : poulaillers, couveuses, mangeoires, abreuvoirs, ainsi que notre gamme de produits de soin naturels, pensée pour le bien-être quotidien de vos animaux et développée avec le savoir-faire de nos éleveurs. Ce qui nous distingue, c'est notre engagement à vos côtés. Nous ne vendons pas seulement des produits : nous accompagnons. Une équipe de passionnés répond à vos questions par téléphone et par mail, nos fiches et nos conseils vous guident à chaque étape, et notre service après-vous reste disponible bien après votre achat. Expédition rapide, emballage soigné, exigence de qualité : chaque commande est traitée avec le même sérieux. Le bien-être animal est notre boussole. Il guide le choix de nos animaux, la sélection de nos gammes et la manière dont nous vous conseillons. Bienvenue à la ferme ☀️

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

122 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait, merci beaucoup. Après votre démarche, La Poste a été assez rapide pour effectuer la livraison.

24 augusti 2026

Merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes contents que tout se soit finalement bien passé pour la livraison. N'hésitez jamais à nous solliciter en cas de souci, on est toujours là pour faire le nécessaire.

À très bientôt ! 🐔

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tout les produits sont bien expliqué

Tout les produits sont bien expliqué, livraison rapide. J'ai pris du pommagal pour une lapine que je viens d'acheter elle avait de la gal aux oreilles. Je lui est appliqué le produit pendant 4 jours et plus rien. Je recommande.

18 augusti 2026

Svar från Ferme de Beaumont

Merci beaucoup pour ce retour et pour votre recommandation ! 😊

Nous sommes ravis que votre petite lapine ait retrouvé du confort au niveau des oreilles. Nous vous souhaitons plein de beaux moments avec elle, et restons à votre disposition si besoin.

À bientôt à la Ferme ! 🐰

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Satisfait de cette première commande

Satisfait de cette première commande, livraison rapide et le matériel (Portier ChickenGuard All In One) fonctionne parfaitement.

6 augusti 2026

Svar från Ferme de Beaumont

Merci pour cette première commande et pour votre confiance ! 😊

Ravis que le portier ChickenGuard All In One vous donne entière satisfaction : c'est un modèle que nous apprécions beaucoup.

Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients ! 🐔

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Envoi rapide et colis bien emballés

Envoi rapide et colis bien emballés, comme d'habitude. Simple remarque sur le mode d'envoi : 2 sac de 25kg d'aliments bio poules + 3 pots de 1 kg de traitement vermifuges. 1 carton pour les pots, ok, . Je suppose que c'est pour bien les protéger, mais 1 carton pour chaque sac c'est peut être trop? Mais je recommande, jamais eu de souci!

20 augusti 2026

Svar från Ferme de Beaumont

Merci pour votre fidélité et pour cette remarque très constructive ! 😊

Vous avez vu juste : le carton individuel pour chaque sac vise à bien protéger les aliments pendant le transport, mais nous notons votre suggestion et la transmettons à notre équipe expédition : l'optimisation de nos emballages est un sujet qui nous tient à cœur.

Merci encore de votre confiance, et à très bientôt ! 🐔

Envoi rapide

Envoi rapide. Merci. Produit en cours d'utilisation.

10 augusti 2026

Svar från Ferme de Beaumont

Merci pour votre retour Aurélie !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mes poules ont un peu de gale sur les…

Mes poules ont un peu de gale sur les pattes. Un ami m'a conseillé un Spray de la Ferme de Beaumont. Je l'ai commandé et reçu très rapidement.

18 augusti 2026

Svar från Ferme de Beaumont

Merci pour votre retour Béatrice ! Nous restons disponibles pour toute information :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entiérement satisfait lors de mes…

Entiérement satisfait lors de mes commandes de produits antiparasitaires ainsi que les conseils teléphoniques pour notament montage et dépannage de portier électrique.
Service rapide etpossibilité de contact par téléphone.

17 augusti 2026

Svar från Ferme de Beaumont

Un grand merci pour votre retour 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Achat porte automatique pour poulailler

Très bonne expérience aussi bien pour notre échange téléphonique lors de la commande que lors de l'envoi rapide.
Colis très bien emballé, carton plus grand que la commande, ce qui a permis de bien protégé.
Le seule bémol, c'est qu'on ne peut pas vérifier le colis car la poste le refuse.
Je recommanderais chez eux en cas de besoin.

11 augusti 2026

Nous vous remercions pour votre retour ! À bientôt à la Ferme 😊

Site très bien détaillé

Site très bien détaillé, livraison très rapide.
La prise du produit (pâte dans la bouche) est facile d’application grâce au format seringue.
1 ère prise pour les chèvres il y a une semaine. Seconde dose demain.

23 augusti 2026

Un grand merci pour votre retour Élodie 😊

Super produit

Super produit, super réputation, livraison rapide, j'espère pouvoir venir un jour a la ferme pour acheter des canes, cailles et autre. 3h nous sépare je vais organiser cela. Continué comme cela c'est top 😍😍

12 augusti 2026

Svar från Ferme de Beaumont

Un grand merci pour votre retour Geoffrey ! N'hésitez pas à réserver vos animaux en amont de votre visite pour vous assurer qu'ils seront bien disponibles 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je viens de recevoir votre colis,donc…

Je viens de recevoir votre colis,donc un peut tôt pour évaluer les effets sur mon chien,mais j ai confiance dans vos produits cordialement

22 augusti 2026

Svar från Ferme de Beaumont

Merci pour votre retour ! Nous restons disponibles si vous avez la moindre question 😊

S.a.v

Mon article est arrivé endommagé au cours de la livraison, il m a été aussitôt remplacé ...donc le service après vente est au top...et quand au produit lui même il me donne entière satisfaction....

8 augusti 2026

Un grand merci pour votre retour Marc 😊

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Porte et boitier pour poulailler

Ayant la nécessité de m'absenter, il me fallait absolument sécuriser mon poulailler.
​J'ai contacté la ferme par téléphone pour être sûre de choisir le bon portail. Les informations étaient claires, ma commande rapide et j'ai reçu le portail très vite.
​Seul bémol pour moi : l'absence de notice pour le montage de la porte au boîtier (à quelle hauteur mettre le boîtier après avoir fixé la porte pour le bon fonctionnement de la ficelle...)
Novice en bricolage, j'ai finalement réussi ! Des vidéos sont disponibles pour le montage du boîtier ainsi que pour les réglages.
​Tout s'est bien terminé, le portail est en place, mes poulettes sont en sécurité et c'est bien là le principal !

15 augusti 2026

Svar från Ferme de Beaumont

Merci pour votre retour Marion 😊 Nous notons votre remarque et restons disponibles si vous avez la moindre question concernant votre portier.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

JE NE CONNAISSAIS PAS DU TOUT C EST EN…

JE NE CONNAISSAIS PAS DU TOUT C EST EN FAISANT UNE COMMANDE SUR INTERNET ET A MA SURPRISE JE SUIS ÉTÉ TRES SATISFAIT DU SEVICE JE RECOMMANDE

21 augusti 2026

Un grand merci pour votre retour Roland 😊

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.