Feedaty Omdömen 304

TrustScore 3 av 5

3,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

in effetti qualcosa si è mosso anche se sempre fuori tempo massimo e dopo diverse mail e perdita tempo,resta il fatto che il sistema cosi' com'è non è del tutto funzionale, fare fare ( e qst è molto o... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

mi chiedono continuamente recensioni. Potete utilizzare tutte le tecniche di marketing, ma con me mon attaccano. Sono consapevole dei pianti greci tale ad indurre ina recensione...MA lascio la recensi... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Spammano senza sosta, mail senza nemmeno il tasto "Disiscriviti". Come appoggiarsi a un'azienda che parte già in fase di contatto con pratiche scorrette? Aggiungo dopo la vostra risposta: Non vi... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 77 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Recensioni negative affossate

Ho recensito un'azienda che, a quel che ho constatato, non replica mai alle recensioni negative e, dunque, sfrutta strategicamente la finestra dei sette giorni di tempo (concessi ai venditori) per far affossare i giudizi negativi dopo pagine e pagine di recensioni positive, perché le recensioni positive vengono pubblicate immediatamente, mentre quelle negative lasciate in stand by per una settimana e, quando vengono pubblicate, non compaiono in prima pagina, ma insieme alle recensioni positive di sette giorni prima, quindi pagine e pagine addietro. Morale: in prima pagina ci saranno sempre recensioni positive, dando l'impressione che vada tutto a gonfie vele, e quelle negative risulteranno visibili solo se le si seleziona manualmente o se si è disposti a scorrere le pagine a ritroso. Non so se anche le recensioni negative che ricevono una replica del venditore subiscano lo stesso destino, ma io non alimenterò più questo tipo di sistema.

ADDENDUM al riscontro ricevuto: non ho ritenuto opportuno fornirvi in questa sede i miei dati (mentre li avevate sul vostro sito nel merito della mia transazione specifica) perché la concessione dei sette giorni è una regola che (immagino) abbia portata generale e voi sareste stati nelle condizioni di poter dare una risposta a prescindere dalla mia transazione specifica. Finché le recensioni negative non compariranno in tempo reale insieme alle positive oppure anche dopo sette giorni, ma in prima pagina nel momento stesso in cui vengono pubblicate, e senza doversi prendere la briga di selezionarle manualmente, il mio giudizio rimarrà invariato.

1 februari 2024

Gentile Cliente,
ci dispiace che non si sia trovato bene con il nostro servizio. Utilizziamo la risposta alla sua recensione per darle un riscontro, visto che non ha voluto condividere con noi i suoi dati e questo ci ha impedito, di fatto, alcuna possibilità di spiegazione o confronto e anche di sapere se davvero abbia mai recensito uno shop nostro partner. Questo in un sistema non controllato non impedisce il rilascio di un commento, anche se preclude a chi riceve il commento ogni verifica, ci rammarica che questo aspetto venga ritenuto segno di serietà più di tutti gli sforzi che noi facciamo ogni giorno per dare garanzie ed equità ai negozi e ai clienti che utilizzano il nostro servizio.
Per quanto riguarda le sue considerazioni, vogliamo specificare che i sette giorni di tempo concessi alle aziende per intervenire in caso di commenti non positivi non hanno lo scopo di occultare i commenti stessi, ma quello di favorire il dialogo tra le parti e, si spera, una risoluzione positiva. Noi, però, non possiamo imporre né che ci siano dei contatti, né che vengano inserite delle risposte: ogni azienda sceglie se e come intervenire.
Per quanto riguarda il fatto che i commenti non positivi risultino, a suo parere, “affossati”, è oggettivo che la loro visibilità non sarebbe molto differente nemmeno se venissero pubblicati in tempo reale: fortunatamente i commenti negativi sono, in genere, molto meno numerosi dei commenti positivi, quindi risulterebbero comunque in minoranza in una pagina in costante aggiornamento. Ci sembra per questo comunque funzionale un sistema che consente agevolmente di filtrare i feedback per visualizzare immediatamente quelli di proprio interesse. Del resto, il fatto stesso che lei abbia potuto constatare che il negozio da lei scelto in genere non interagisca con i commenti inserendo una replica, implica che sia riuscito senza difficoltà a identificare le recensioni non positive e a fare le sue valutazioni.
Aggiungiamo, inoltre, che in tutte le pagine pubbliche degli shop nostri partner sono immediatamente visibili: la media complessiva delle recensioni, le recensioni totali e la relativa media per gli ultimi tre mesi, le recensioni totali e la relativa media per l’ultimo mese e anche il numero dei commenti in quel momento non visibili perché all’interno dei sette giorni di mediazione, questo con lo scopo di restituire un quadro complessivo esaustivo e aggiornato, in totale trasparenza.
Tutti questi accorgimenti sono stati aggiornati negli anni, nel rispetto del tempo che i clienti finali ci dedicano condividendo le proprie opinioni, siamo rammaricati che non li ritenga sufficienti.
Se vorrà utilizzare ancora il nostro servizio ne saremo comunque lieti, ritenendo già solo la certezza che tutti i commenti da noi raccolti siano frutto di esperienze reali e controllate una garanzia (cosa che non accade per questa stessa recensione a cui stiamo rispondendo).
Un saluto,
il Team Feedaty

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Piattaforma censore più che recensore

Ho atteso mesi che la mia recensione (negativa) venisse pubblicata, invano. Perciò mi duole confermare la diffusa impressione che questo servizio é tale solo per chi vende.

24 augusti 2023

Gentile Filippo,
dopo aver letto il suo commento ci siamo messi in contatto con lei per chiarire l'accaduto. Come le abbiamo spiegato via mail, non ci risulta alcun commento rilasciato tramite il suo indirizzo, ma le abbiamo dato l'opportunità di scriverne uno, previo invio della copia del suo ordine a dimostrazione dell'avvenuto acquisto. Siamo molto spiacenti di non aver ricevuto risposta né a questa proposta né a una successiva richiesta di riscontro. Noi siamo sempre pronti a rispondere a dubbi sulla gestione di un commento rilasciato e a supportare i clienti nel rilascio dei feedback, ma se non ci risulta alcun feedback da un dato indirizzo e non ci viene data risposta alla richiesta di una prova d'acquisto non abbiamo modo di intervenire in alcun modo. Speriamo vorrà prendere visione delle mail che le abbiamo inviato e mettersi in contatto con noi, restiamo sempre e comunque a sua disposizione.
Un saluto,
il Team Feedaty

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Grundland dove sono le fabbriche di produzione?

Ho acquistato delle ciabatte Grundland. Tutto perfetto. Poi ho voluto saperne di più sull'azienda, ho guardato il sito, interessante, tranne su un punto, non ho trovato il paese dove sono le fabbriche di produzione. E nemmeno nella confezione delle ciabatte ho trovato "made in ...." per questo ho messo 3 su feedaty, ma la mia recensione non è stata pubblicata. Per quale ragione? Grazie

20 december 2023

Gentile Cliente,
appena letta la sua segnalazione abbiamo fatto le dovute verifiche e, come già le abbiamo comunicato via mail, la recensione da lei rilasciata per Grunland non era stata ancora pubblicata perché, in quanto non positiva, era stata segnalata al negozio per favorirne un eventuale intervento e chiarimento.
Il nostro servizio prevede, infatti, che i negozi abbiano sette giorni di tempo per farsi carico dei commenti non positivi e ci dispiace che nel suo caso questo non sia stato utile.
Il suo commento è stato regolarmente pubblicato trascorsi sette giorni dal suo rilascio, come le abbiamo già confermato e come può verificare andando nella pagina pubblica del negozio.
Speriamo di aver chiarito l'accaduto e saremo lieti se vorrà utilizzare ancora il nostro servizio in futuro.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Penso sia un servizio utilissimo

Penso sia un servizio utilissimo, quasi indispensabile, impostato con serietà e attuato con metodo, attenzione e precisione. Sono stata agevolata con semplicità ed efficacia nell'ottenere tutto quanto era mia intenzione pubblicare.

28 december 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotto arrivato super in anticipo

Ho comprato il calendario dell'avvento di pupa sul sito della profumeria Ethos, calendario comprato ad un prezzo veramente basso rispetto al suo valore e già questo è un super punto a suo favore poi hanno un servizio clienti super efficace e soprattutto molto disponibile , io ho fatto l'ordine sabato 2 dicembre e oggi mercoledì 6 dicembre già arrivato , con l'argo anticipo.Ci ricomprerò sicuramemte da ora in poi.

6 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un sistema di recensioni che non funziona

Ho acquistato dei prodotti in una farmacia che ha 4,4 sul feedaty. Però si fa pagare e non consegnano i prodotti. Si uno va al Facebook ci sono tanti commenti che questi ( farmacia carpediem) sono dei truffatori . Come mai hanno questo voto? Vuoi dire che “recensioni certificati “ non funzionano in quella compagnia .

18 november 2023

Gentile Cliente,
dopo aver letto il suo commento abbiamo subito preso contatto con lei per i dovuti chiarimenti e le abbiamo dato supporto per consentirle di rilasciare il suo commento. Siamo lieti di vedere che ha condiviso la sua opinione e speriamo che il supporto prestato dal nostro team abbia dimostrato la nostra trasparenza e volontà di dialogo e fatto cambiare la sua opinione sul nostro conto.
Ci auguriamo vorrà ancora utilizzare il nostro servizio e restiamo a sua disposizione per ogni futura necessità.

Myfitshop veloce scrupolosa efficace

Myfitshop
Ho fatto ordine la sera prima e il giorno dopo tramite whatsapp e email si son voluti accertare che non avessi fatto ordine per errore, ci siamo chiariti sul pagamento e in un paio di giorni la merce è arrivata a casa. Veloce ed efficace

15 november 2023

Avviso per Feedaty

Recensione solo per avvisarvi che Crystystore (prima chiamato Christina Clothes e poi Credio Clothes) usa il vostro nome e dice di avere tantissime recensioni positive verificate. Attenzione perchè stanno truffando! Tantissimi ordini fatti mesi fa e mai arrivati

Metto 5 stelle per non penalizzarvi, però procedete anche voi per vie legali!

28 augusti 2023

Svar från Feedaty

Gentilissima Sara, la ringraziamo per il suo avviso e anche per aver compreso la nostra estraneità e non averci penalizzato con un commento negativo! Speriamo vorrà leggere e scrivere recensioni per gli shop online che utilizzano correttamente il nostro servizio, la aspettiamo!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho studiato un po’ come funziona il…

Ho studiato un po’ come funziona il loro servizio, i 7 giorni che lo shop ha per chiamare…. Mi sembra che ci sia molta più attenzione su Feedaty che qui… dove ogni persona può dire tutte le cavolate che gli passano per la testa!

30 september 2023

Intermezzo ferie di 3 notti

Ancora una volta ho prenotato tramite Amare Italia ed ancora una volta ho avuto conferma della serietà d questa azienda.
Ho prenotato presso l'hotel Club Rocca Dorada di Santa Margherita di Pula e con immenso piacere ho scoperto un Hotel Club tutto nuovo.
In particolare mi ha colpito la professionalità del Maitre di sala, Bernardo che si è poi rivelato anche molto gentile e disponibile.
Una parola di elogio va anche allo staff di cucina e ai ragazzi e ragazze della sala sempre molto attenti ed efficienti.
Inoltre devo fare i complimenti ai ragazzi dell'animazione, ed in particolare a Federico, che hanno saputo intrattenerci per il breve tempo di nostra permanenza presso l'hotel Club Rocca Dorada.
Professionalità, simpatia e gentilezza hanno reso questo breve soggiorno molto bello.
Grazie e alla prossima con Amare Italia.
Giuseppe S.

18 september 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.