Banner for Fast Est

24 127
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Voglio ringraziare la professionalità e la disponibilità del corriere di nome Yoel ....e stato molto disponibile educato e professionale ha gestito il mio reso in modo molto pratico e veloce !!!... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lino e Gimmy sono stati gentilissimi, puntuali e disponibili. Due veri professionisti. Ero piuttosto disorientata dall'atteggiamento del tecnico che era venuto il giorno prima e dall'aver dovuto perde... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sicuramente veloci e efficaci nella pianificazione. L'installatore decisamente discutibile. Mi ha fatto cambiare il tubo di carica, il filtro magnetico e la pipetta di scarico. Nessuna ricevuta, o... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Facile l'acquisto on line. Consegna in pochissimi giorni. Installazione perfetta e ritiro dell'usato. Tutto quanto compreso nell'ordine è stato fatto anche molto bene. Il servizio di consegna ed insta... Se mer

Företagsinformation

1. Leveranstjänst
  2. också i
  3. Budtjänst
  4. Leveransservice
  5. Åkeri

Skrivet av företaget

consegna ed installazione elettrodomestici conto terzi, consegna prodotti voluminosi e pesanti. Servizio di corriere tecnico. Reverse Logistic e servizi end to end.

Fast.Est - "you can ask, we go fast!"

Skrivet av företaget

specialisti nella consegna al piano dei prodotti voluminosi ed ingombranti. Installazioni professionali. Servizi per il B2B, B2C, D2C.
Assistenza e cortesia, esperienza consolidata dal 1990

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(24 127)

3 664 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consegna e installazione lavasciuga sottopiano

Ricevuta chiamata 45 minuti prima della consegna. Consegna avvenuta nel giorno e fascia oraria stabilita. Effettuata installazione e primo avviamento di prova della lavasciuga. Installatore ottimo, competente e gentile. Ricevuta successivamente chiamata per sapere come era andata la consegna.

Svar från Fast Est

Siamo davvero felici di leggere il suo feedback positivo! Ci fa piacere sapere che la consegna e l'installazione della lavasciuga siano avvenute senza intoppi e che il nostro installatore sia stato competente e gentile. La ringraziamo per aver apprezzato il nostro servizio.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Consegna OK, non avvisato in tempo

molto bene la consegna. sono stato contattato solo quando il corriere era fuori dalla mia abitazione, anzichè 30 minuti in anticipo come richiesto dai messaggi automatici su whatsapp. per fortuna stavo rientrando a casa

28 september 2026

Svar från Fast Est

Apprezziamo il suo feedback. Ci dispiace per l'inconveniente con la notifica di consegna. Certamente faremo piu attenzione all'aspetto del preavviso come da lei segnalato. Un cordiale saluto.

Puntuali,precisi,gentili e molto…

Puntuali,precisi,gentili e molto efficenti
Grazie mille

Svar från Fast Est

Grazie per la sua recensione! Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato la puntualità, la precisione, la gentilezza e l'efficienza del nostro servizio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Organizzati nel ricevere un giorno…

Organizzati nel ricevere un giorno prima le fasce di consegna e la telefonata dei ragazzi prima della consegna. I ragazzi alla consegna gentilissimi.

1 oktober 2026

Svar från Fast Est

Siamo molto felici di sapere che l'organizzazione della consegna e la comunicazione preventiva siano state di suo gradimento. Apprezziamo il suo feedback positivo sulla gentilezza del nostro personale.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consegna ed installazione della mia lavastoviglie

Consegna ed installazione della mia nuova lavastoviglie avvenuta con puntualità e precisione. L’incaricato, Nicolò, si è dimostrato molto professionale premurandosi di contattarmi con congruo anticipo ed eseguendo un ottimo lavoro in tempi celeri. Azienda consigliata.

Svar från Fast Est

Siamo molto felici di apprendere che la consegna e l'installazione della sua nuova lavastoviglie siano avvenute con puntualità e precisione. Apprezziamo il suo feedback positivo sulla professionalità e rapidità del nostro incaricato. Grazie per aver consigliato la nostra azienda!

Nuovo frigorifero Electrolux LNA7CE18S0

Mi hanno consegnato oggi il nuovo frigorifero ad incasso Electrolux,i tecnici Capasso Christian e Alex Molia sono stati puntuali e cortesi,attenti a non graffiare e urtare contro muri e pensili,installazione rapida ed efficiente.

Svar från Fast Est

Siamo molto lieti di sapere che la consegna e l'installazione del Suo nuovo frigorifero siano state gestite con tale professionalità. Apprezziamo il Suo feedback positivo sulla puntualità, la cortesia e la cura dimostrate dal nostro team.

Consigliati

Sono stato avvisato per tempo per organizzarmi, gli addetti sono stati abbastanza attenti e veloci.

24 september 2026

Svar från Fast Est

Siamo lieti di sapere che è stato avvisato per tempo e che i nostri addetti sono stati attenti e veloci. Grazie per il suo feedback positivo!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Christian Capasso e Alex Molia sono…

Christian Capasso e Alex Molia sono stati genitli efficienti e capaci, disponibili anche ad adattarsi alle caratteristiche della casa con una porta molto difficile da passare
Inoltre mi hanno illustrato molto chiaramente il funzionamento dell'elettrodomestico. Grazie!

Svar från Fast Est

Siamo davvero felici di leggere il suo apprezzamento per la professionalità e l'efficienza del nostro team. È un piacere sapere che si siano adattati alle specificità della sua casa e che abbiano fornito spiegazioni chiare sul funzionamento dell'elettrodomestico. Grazie per il suo feedback positivo!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un lavoro eseguito magistralmente da Christian Capasso, ha trovato il modo per montare una lavatrice che pesa 100kg in uno spazio angusto. Complimenti

Svar från Fast Est

Siamo davvero felici di sapere che il lavoro sia stato eseguito in modo così magistrale, specialmente considerando la difficoltà dello spazio. Apprezziamo molto il suo feedback positivo!

Esperienza positiva

Esperienza positiva anche per l'installatore e il suo aiutante della lavagrice!!!!! .

20 september 2026

Svar från Fast Est

Grazie per la sua recensione! Siamo molto felici di sapere che l'esperienza con l'installatore e il suo aiutante della lavatrice è stata positiva.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Christian Capasso molto veloce nel…

Christian Capasso molto veloce nel smontaggio/montaggio. Sono soddisfatto... Consiglio.

Svar från Fast Est

Siamo molto felici di sapere che il nostro servizio di smontaggio e montaggio sia stato rapido ed efficiente. Apprezziamo molto la sua raccomandazione!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi hanno consegnato oggi tv ,LG 65…

Mi hanno consegnato oggi tv ,LG 65 pollici,devo proprio fare i complimenti al ragazzo che mi ha consegnato i tv,professionale,veloce,gentile,volevo aiutarlo a scaricare,non ha voluto,ho visto il nome sulla bolletta che ho firmato,Hulay Yuriy il suo nome,tenersi strette queste persone che guidano mezzi e montano cosa consegnano molto professionalmente.grazie

Svar från Fast Est

Siamo davvero felici di leggere il suo feedback positivo sulla consegna del televisore. Apprezziamo molto le sue parole di elogio per la professionalità, velocità e gentilezza del nostro addetto. Ci impegniamo a fornire un servizio eccellente e siamo lieti che la sua esperienza lo rifletta.

capasso christian è ok

cristian capasso è davvero ok

22 september 2026

Svar från Fast Est

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio.

Ragazzo della consegna preciso

Ragazzo della consegna preciso, veloce e gentile

28 september 2026

Svar från Fast Est

Grazie per la sua recensione! Siamo molto felici di sapere che il ragazzo della consegna è stato preciso, veloce e gentile. Apprezziamo molto il suo feedback positivo.

spedizione puntuale

spedizione puntuale, cortesia e attenzione verso il cliente

18 september 2026

Svar från Fast Est

Grazie per la recensione! Siamo molto felici che abbia apprezzato la puntualità della spedizione e la nostra attenzione verso il cliente.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Il montaggio dell'elettrodomestico è…

Il montaggio dell'elettrodomestico è stato effettuato di fretta e superficialmente. Alla fine c'era una differenza di un centimetro che si vedeva a occhio nudo. Bastava fare riferimento al cassetto sotto.
Bene la puntualità e la cordialità.

18 september 2026

Svar från Fast Est

Apprezziamo il suo feedback. Ci dispiace che l'installazione non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Prendiamo nota del suo commento sulla precisione e sulla differenza riscontrata per migliorare i nostri servizi.

Puntualità

Puntualità, cortesia e disponibilità. Di meglio non si può chiedere

12 september 2026

Svar från Fast Est

Grazie per la sua recensione! Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato la puntualità, la cortesia e la disponibilità del nostro servizio. La sua soddisfazione è la nostra priorità!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.