Banner for Fast Est

24 124
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Voglio ringraziare la professionalità e la disponibilità del corriere di nome Yoel ....e stato molto disponibile educato e professionale ha gestito il mio reso in modo molto pratico e veloce !!!... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lino e Gimmy sono stati gentilissimi, puntuali e disponibili. Due veri professionisti. Ero piuttosto disorientata dall'atteggiamento del tecnico che era venuto il giorno prima e dall'aver dovuto perde... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sicuramente veloci e efficaci nella pianificazione. L'installatore decisamente discutibile. Mi ha fatto cambiare il tubo di carica, il filtro magnetico e la pipetta di scarico. Nessuna ricevuta, o... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Facile l'acquisto on line. Consegna in pochissimi giorni. Installazione perfetta e ritiro dell'usato. Tutto quanto compreso nell'ordine è stato fatto anche molto bene. Il servizio di consegna ed insta... Se mer

Företagsinformation

1. Leveranstjänst
  2. också i
  3. Budtjänst
  4. Leveransservice
  5. Åkeri

Skrivet av företaget

consegna ed installazione elettrodomestici conto terzi, consegna prodotti voluminosi e pesanti. Servizio di corriere tecnico. Reverse Logistic e servizi end to end.

Fast.Est - "you can ask, we go fast!"

Skrivet av företaget

specialisti nella consegna al piano dei prodotti voluminosi ed ingombranti. Installazioni professionali. Servizi per il B2B, B2C, D2C.
Assistenza e cortesia, esperienza consolidata dal 1990

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(24 124)

3 664 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ottima orgANIZZAZIONE

Ottima orgANIZZAZIONE ! Facile da gestire un reso , precisi e puntuali.

3 oktober 2026

Svar från Fast Est

Grazie per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia trovato il nostro servizio ben strutturato, apprezzando la semplicità nella gestione delle pratiche e la nostra massima accuratezza e tempestività.

Puntuali e professionali

Sono arrivati addirittura prima dell'orario stabilito, che a differenza di quello di Amazon era comunque più che accettabile.

30 september 2026

Svar från Fast Est

La ringraziamo sinceramente per la splendida recensione. Siamo davvero felici che la consegna sia stata così rapida e persino in anticipo rispetto ai tempi previsti. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità assoluta.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consegna di lavatrice e asciugatrice…

Consegna di lavatrice e asciugatrice puntuale . Squadra 106 molto gentile e disponibile , tutto perfetto ! Grazie

Svar från Fast Est

Siamo davvero felici di sapere che la consegna è stata puntuale e che il nostro team si è dimostrato gentile e disponibile durante l'intervento. Apprezziamo moltissimo il suo riscontro positivo e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Said e stato bravissimo

Said e stato bravissimo

Svar från Fast Est

Siamo davvero felici di sapere che avete ricevuto un servizio eccellente e professionale durante la vostra visita. Vi ringraziamo di cuore per aver condiviso questo splendido riscontro con la nostra comunità.

Puntuali ed efficienti

Puntuali ed efficienti, i Signori Lino e Gimmy , mi hanno consegnato una lavatrice e collocata in un mobile dove per problemi di larghezza non entrava senza smontare l’anta, per fortuna gentilmente mi hanno aiutata e l’hanno smontata e rimontata .
Grazie ancora

Svar från Fast Est

Siamo davvero felici di sapere che la consegna e l'installazione siano andate a buon fine. Apprezziamo molto il suo feedback sulla puntualità, l'efficienza e la disponibilità del nostro personale nel risolvere l'imprevisto con il mobile. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima esperienza ed è la prima volta…

Pessima esperienza ed è la prima volta che mi succede con amazon.
Dopo la presa in carico dall'operatore amazon mi è arrivata una mail per poter scegliere la data di ritiro. Peccato che tutte le date erano non selezionabili anche scorrendo molto avanti nei mesi. Il venerdì verso le 11 mi arriva un messaggio whatsapp per programmare il ritiro il sabato ma solo se confermato entro le 12. Non vivo con il telefono in mano e quindi niente ritiro. Il martedì dopo stessa cosa ma stavolta riesco a confermare per il giovedì con ritiro dalle 13 alle 18. Nessuno si è presentato, anzi mi è arrivata una mail dicendo che nessuno era in casa e che avevano inbucato l'avviso ovviamente inesistente. Venerdi stessa pantomima della settimana prima. Conferma entro 1 ora e mail con date non selezionabili. Fortunatamente venivo costantemente seguito da un gentilissimo operatore amazon che è riuscito a fissare una data e finalmente, dopo 15 giorni, il pacco è stato ritirato. Cambiare subito compagnia di ritiro e spedizione e tornare alle precedenti sempre efficienti.

Svar från Fast Est

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per averci dedicato il suo tempo. Comprendiamo perfettamente la frustrazione causata dai ripetuti problemi con la prenotazione del ritiro, i tempi di risposta ristretti per le conferme e la mancata presenza del corriere nella data concordata, oltre al disagio di aver ricevuto una notifica di assenza non corrispondente al vero.

Siamo lieti che l'intervento del nostro operatore abbia aiutato a risolvere la situazione, ma riconosciamo che l'intero processo di gestione del reso ha richiesto troppo tempo e ha causato notevoli disagi.

Prendiamo molto sul serio la sua segnalazione e abbiamo già inoltrato i dettagli di quanto accaduto al nostro dipartimento di logistica. Effettueremo le necessarie verifiche sul servizio fornito dal partner di spedizione per migliorare le modalità di comunicazione e la puntualità dei ritiri futuri.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lavatrice consegnata puntualmente da un…

Lavatrice consegnata puntualmente da un corriere di nome Said educato e molto disponibile. Esperienza sicuramente positiva.

Svar från Fast Est

Siamo molto felici di sapere che la consegna della lavatrice sia stata puntuale e che l'esperienza sia stata positiva grazie alla cortesia e disponibilità del nostro addetto. Apprezziamo davvero molto il suo riscontro!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merce arrivata in anticipo rispetto al…

Merce arrivata in anticipo rispetto al previsto, telefonata di conferma e consegna + ritiro perfetti.

Svar från Fast Est

Siamo molto felici di sapere che la merce è arrivata in anticipo e che la telefonata di conferma e il servizio di consegna e ritiro siano stati perfetti. Grazie per il suo feedback positivo!

IULIAN,consegna lavatrice

consegna lavatrice, puntualissimo cortese, veloce e competente.
Prodotto arrivato perfettamente imballato.5 stelle belle piene.Grazie

Svar från Fast Est

Siamo molto felici di sapere che la consegna della lavatrice sia stata puntuale e che il nostro personale sia stato cortese, veloce e competente. Apprezziamo molto il suo feedback positivo e le 5 stelle!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi hanno avvertito per tempo e sono…

Mi hanno avvertito per tempo e sono stati puntuali

25 september 2026

Svar från Fast Est

Siamo lieti di sapere che la comunicazione tempestiva e la nostra puntualità siano state di vostro gradimento. Vi ringraziamo per il feedback positivo.

tutto perfetto

Svar från Fast Est

La ringraziamo moltissimo per la sua gradita recensione. Un cordiale saluto.

Non so come funzioni

Non so come funzioni, ma Lg ha affidato a loro una consegna che a loro volta ha affidato ad un altro corriere in Sicilia ma il servizio è stato a dir poco pessimo inaffidabile e sgarbato. Consegnata in tempi biblici e non hanno nemmeno rispettato la prima consegna prevista, senza nemmeno avvisare mi hanno lasciata a casa ad aspettare invano e al telefono non hanno mai risposto, ho dovuto fare mille telefonate ad Lg per farmi contattare, morale della favola non comprate sul sito ufficiale Lg se le modalità di consegna sono queste

2 september 2026

Svar från Fast Est

Siamo profondamente dispiaciuti per l'esperienza negativa che ha avuto con la consegna. Comprendiamo la sua frustrazione per i tempi di attesa e la mancata comunicazione. Prendiamo sul serio il suo feedback e faremo del nostro meglio per migliorare il servizio. Gentilmente di riscontro alla richiesta di informazioni che riceverà tramite trust Pilot.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I ragazzi sono stati puntuali

I ragazzi, Capasso Christian e Molia Alex, sono stati puntuali, veloci e precisi. Mi ritengo molto soddisfatta.

Svar från Fast Est

Grazie per la sua recensione! Siamo molto felici di sapere che il nostro team è stato puntuale, veloce e preciso. Apprezziamo molto il suo feedback positivo e siamo lieti che sia rimasta molto soddisfatta.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto. Purtroppo la prima consegna ha avuto il motore difettoso MA contattato via whatsapp il venditore, hanno risolto velocemente ritirando la consegna vecchia e emettendo una nuova identica. Complimenti. Mi hanno anche seguito per l'installazione. Ancora complimenti per tutto.

25 september 2026

Svar från Fast Est

Siamo felici di sapere che, nonostante l'inconveniente iniziale, la situazione sia stata risolta rapidamente e in modo soddisfacente. Apprezziamo molto il suo feedback positivo sulla nostra assistenza e il supporto fornito per l'installazione. Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Molto difficile mettersi in contatto

Molto difficile mettersi in contatto. Il numero fisso trasferisce le chiamate ad un cellulare che non riceve messaggi in quanto la memoria è piena (sic!)

Svar från Fast Est

Comprendiamo la sua frustrazione. Abbiamo preso nota del problema con i contatti e stiamo già lavorando per migliorare la nostra reperibilità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consegna frigo side by side

Christian Capasso e Alex Molia sono stati celeri e precisi.Hanno piazzato il frigo e mi hanno anche spiegato come utilizzarlo.Due persone raccomandabili e professionali.Grazie!

Svar från Fast Est

Siamo molto felici di sapere che la consegna del Suo frigorifero sia stata gestita con celerità e precisione. Apprezziamo molto il Suo feedback positivo sulla professionalità e disponibilità del nostro team.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consegna e installazione lavasciuga sottopiano

Ricevuta chiamata 45 minuti prima della consegna. Consegna avvenuta nel giorno e fascia oraria stabilita. Effettuata installazione e primo avviamento di prova della lavasciuga. Installatore ottimo, competente e gentile. Ricevuta successivamente chiamata per sapere come era andata la consegna.

30 september 2026

Svar från Fast Est

Siamo davvero felici di leggere il suo feedback positivo! Ci fa piacere sapere che la consegna e l'installazione della lavasciuga siano avvenute senza intoppi e che il nostro installatore sia stato competente e gentile. La ringraziamo per aver apprezzato il nostro servizio.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Consegna OK, non avvisato in tempo

molto bene la consegna. sono stato contattato solo quando il corriere era fuori dalla mia abitazione, anzichè 30 minuti in anticipo come richiesto dai messaggi automatici su whatsapp. per fortuna stavo rientrando a casa

28 september 2026

Svar från Fast Est

Apprezziamo il suo feedback. Ci dispiace per l'inconveniente con la notifica di consegna. Certamente faremo piu attenzione all'aspetto del preavviso come da lei segnalato. Un cordiale saluto.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.